Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: Lisiy83 від 24 Листопада 2015, 20:23:08
поздравляем)

Спасибо! С меня еще отчет по ГБО!

Андрей

Вот вам Видео-отчет о ГБО от Кемела, поставлено на 130 тысячах пробега :

Ну и фоточки:

st0kaN

Все таки уламал Вадоса редуктор возле бачка с тосолом втулить? Я уже привык без запаски под капотом.
Переходничек я сразу снял, шоб не спи украли
Metalcore 4ever

Андрей

Цитата: st0kaN від 28 Листопада 2015, 00:11:37
Все таки уламал Вадоса редуктор возле бачка с тосолом втулить? Я уже привык без запаски под капотом.
Очень сильно настоял))) Та все ок с тем редуктром. как по мне то 5 см, роли не играет)))

Устинов Сергей

Да ну там не 5 см разницы... А с ЭБН другого варианта нет как это дело запитать?

А переходничок-то снимни... Реально сопрут. При таком пробеге заправка раз в две недели - думаю не проблема вкрутить перед заправкой. Ладно, если б каждый день заправлялся...

st0kaN

Цитата: Андрей від 28 Листопада 2015, 00:17:56
Очень сильно настоял))) Та все ок с тем редуктром. как по мне то 5 см, роли не играет)))
Главное шоб работало:) Щас пока холодно то расход 10 и будет, а летом будет 8, по трассе 6-7.
Metalcore 4ever

Андрей

Цитата: st0kaN від 28 Листопада 2015, 00:19:33
Цитата: Андрей від 28 Листопада 2015, 00:17:56
Главное шоб работало:) Щас пока холодно то расход 10 и будет, а летом будет 8, по трассе 6-7.

Цитата: Устинов Сергей від 28 Листопада 2015, 00:19:17
Да ну там не 5 см разницы... А с ЭБН другого варианта нет как это дело запитать?

А переходничок-то снимни... Реально сопрут. При таком пробеге заправка раз в две недели - думаю не проблема вкрутить перед заправкой. Ладно, если б каждый день заправлялся...

Поставить еще одну кнопку, чтобы врубать его принудительно))) Руки не доходят до нее))) По расходу все ок. Последний замер был 10,6 по городу. сейчас вот проехал 180 км из которых 132 км Киевская трасса но останавливался очень часто из-за открывающегося багажника, пока не сломал болт крепления и не завязал на провод, а потом еще 48 км убитой в хлам дороги по которой из-за убитости полз 2 часа))) Итого расход на 180 км 16,5 литров газка. заправляюсь раз в неделю точно. на заправках смотрю чтобы не сперли. Каждый раз после заправки проверяю. за месяц накатал больше 1800 км ближе к 2000, если уже не 200 из которых 660 это возвращение из Днепра. Вот и считайте.

Устинов Сергей

Не, сопрут не на заправке, а детвора (или взрослая детвора) во дворе :)

st0kaN

Цитата: Андрей від 28 Листопада 2015, 00:28:28останавливался очень часто из-за открывающегося багажника
Ох и знакомый геморой :facepalm:
Решил проблему подпилом язычка замка болгаркой под нужным углом + откорректировал положение замка в багажнике. Пока фурычит
Metalcore 4ever

Андрей

Цитата: st0kaN від 28 Листопада 2015, 00:42:59
Цитата: Андрей від 28 Листопада 2015, 00:28:28останавливался очень часто из-за открывающегося багажника
Ох и знакомый геморой :facepalm:
Решил проблему подпилом язычка замка болгаркой под нужным углом + откорректировал положение замка в багажнике. Пока фурычит

Та сломались оба болта которые держат ту херь на кузове))) теперь, я так понимаю надо снять бампер шоб их выбить и заменить. К тому же отломалась та пластмасовая херь за которою поднимаем ляду. Хотел открутить, чтобы привязать, а она бляха отпала((( Пока замотал проводом изнутри((((

Цитата: Устинов Сергей від 28 Листопада 2015, 00:40:41
Не, сопрут не на заправке, а детвора (или взрослая детвора) во дворе :)

Та могут конечно, но нах она нужна, чтобы возить в бардачке и каждый раз прикручивать? Точно так же и крышку бензобака могут спереть, но мы же не снимаем ее)))

st0kaN

Цитата: Андрей від 28 Листопада 2015, 00:48:20
Та сломались оба болта которые держат ту херь на кузове))) теперь, я так понимаю надо снять бампер шоб их выбить и заменить. К тому же отломалась та пластмасовая херь за которою поднимаем ляду. Хотел открутить, чтобы привязать, а она бляха отпала((( Пока замотал проводом изнутри((((
Жесть, соболезную. Вроде такая мелочь - а столько гемора из-за неё. Желаю поскорей решить этот вопрос :)
Metalcore 4ever

Андрей

Цитата: st0kaN від 28 Листопада 2015, 00:51:22
Цитата: Андрей від 28 Листопада 2015, 00:48:20
Жесть, соболезную. Вроде такая мелочь - а столько гемора из-за неё. Желаю поскорей решить этот вопрос :)

Та сам прозрел, что полная ерунда которую заменить в три минуты, доставляет гемора на пару часов((((

Устинов Сергей

Цитата: Андрей від 28 Листопада 2015, 00:28:28
Поставить еще одну кнопку, чтобы врубать его принудительно))) Руки не доходят до нее)))
Я вот как раз думаю, как правильно сделать. Там ведь есть бензиновый клапан, который перекрывает подачу бензина в карбюратор. Нельзя как-то связать бензонасос именно с работой этого клапана? Чтоб когда открыт - включен бензонасос. Закрыт - бензонасос выключен...

gray-black

я думаю можна через 4-х контактне реле
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Устинов Сергей

Нарыл такую схемку подключения: