Славута 1.3Li линзованная - Керчь

Автор sniper, 23 Лютого 2015, 15:40:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sniper

Цитата: RoketaVoll від 10 Лютого 2016, 01:36:28
Кстати а проблем с генератором у вас нет? У меня кажется именно он барахлит, по крайней мере все симптомы очень похожи. Читаю на http://slavuta-club.info/forum/index.php?action=post;msg=453735;topic=12497.105 про первые признаки, главный признак это изменение шума в работе генератора. Надеюсь обойдусь простым ремонтом, без полной замены
Можно на ТЫ.
У меня после удара потухли приборы и задний ход. Оказалось резистор с моих ДХО сел на кузов и вылетел 3й предохранитель.
А что именно было с генератором не знаю, просто через минуту среди потухших приборов загоралась лампочка зарядки, прогазовка не помогала. Восстановил цепь и проблем больше нет.

Какие именно проблемы с генератором?

славута 1.3 Li

sniper

АААА, понял какие проблемы) Рекламные)
славута 1.3 Li

sniper

Короче развал не сделали, не регулируется дальше. развал почти 1 градус на левом колесе.
На днях поднял машину на двух домкратах и начал замерять. От диска до уха разница 2 мм и заметил что при вращении диска эта величина на 1 мм может меняться. И так с двух сторон. Я так понимаю это норма для нашей ходовой.

Итого я так и не нашел что реально могло согнуться. Гнуть стойку, думаю, не очень хорошая идея. Есть идея сточить ухо, оно перестанет упираться в стойку и появится еще маневр для регулировки
славута 1.3 Li

Володимир

Скоріш за все кулак зігнув, як варіант відкрутити кулак від амортизатора і підпиляти ту частину що впирається в стойку і не дає виставити розвал.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

sniper

Ну так я это и написал. Левый от правого отличается на 2 мм и то не факт. При такой длине ну не выходит градус
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: Salek від 13 Лютого 2016, 17:52:47
Цитата: sniper від 13 Лютого 2016, 11:46:48
Есть идея сточить ухо, оно перестанет упираться в стойку и появится еще маневр для регулировки
Или поставить шаровую от рено.
Не поможе, треба пиляти зверху вухо кулака щоби не впиралось в амортизатор, і то фій його знає як воно потім буде їздити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: sniper від 13 Лютого 2016, 17:36:28
Ну так я это и написал. Левый от правого отличается на 2 мм и то не факт. При такой длине ну не выходит градус
Максим, может стакан ушел от удара, по меряй расстояние между стаканами

sniper

Цитата: Max 55 від 13 Лютого 2016, 18:58:26
Цитата: sniper від 13 Лютого 2016, 17:36:28
Максим, может стакан ушел от удара, по меряй расстояние между стаканами
Удар был слева прямо в повернутое направо колесо. Вся нагрузка пошла на саблю и рычаг, но не выдержал болт шаровой + сыграли сайлентблоки. Стаканы смотрел, да и развал бы ушел в другую сторону. У меня нижняя точка колеса к центру авто. Это получается стойка должна уйти к крылу
славута 1.3 Li

sniper

еще один не прикольный прикол( на малом ходу впереди услышал непонятные звуки и не шуршание и не стук. уже думал может диск плохо закрутил. при 5 км/ч отчетливо слышно, при 60 почти нет. при открытом окне слышится периодический цокот. или граната или подшипник( потом ехал на малой скорости в гору и услышал именно удары, думал кто-то вдалеке ремонт делает, но я остановился и стук пропал, после этого опять не появился. и катался задом шумов не наблюдал
печаль :(
славута 1.3 Li

sniper

Второй раз попадаю на одни и те же грабли. Всё мозгоклюйство было из-за б\у диска и гаек. Диск болтался от этого и куча разных звуков.
Еще осталось подпилить ухо что бы можно было сделать развал.
славута 1.3 Li

sniper

хм.. не думал над этим. но если в пределы вошло, то в ноль все равно не отрегулировать. 1 мм спилю и пойдет
славута 1.3 Li

sniper

вылазит новая проблема. шум в районе ГРМ, на холостых с периодичностью в пол сек. внешне ремень в нормальном состоянии. надо будет звук записать. звук описать не могу, скорее как шорканье
славута 1.3 Li

sniper

гену хотел, но было лень. тем более я одну нитку с ремня срезал, думал это она. но звук не от гены.
уже откручивалась метка-штырь у коленвала и звенела. может и очерендная ерунда, но нужно найти
славута 1.3 Li

sniper

Вчера ездил на Чонгар, общался с херсонскими. Говорят номера АК будут изыматься с использования. И что за новые номера под еропу?)))

Кстати сегодня получил номера 82 регион, но родные не отдал B)
славута 1.3 Li

sniper

сфигали я преступник?
не пригодятся, с 1го апреля они не действуют. Украина отказывается от Крыма!
славута 1.3 Li