ланос или иномарка

Автор Валерий, 07 Лютого 2016, 22:57:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валерий

Цитата: Сергей від 11 Лютого 2016, 11:17:06
Цитата: Sergik32 від 11 Лютого 2016, 09:04:58
ну якшо вже універсали то тоді дачію 1,6 або 1,5 дизель, да, ціна якогось милого захмарна, можна і авді  А6 за такі взяти, но в дачії підвіска класна
Не господа-товарищи, так мы можем до шкоды суперб комби  :ok: дойти и дальше к японцам, американцам и немцам. А ведь вопрос был про ланос или в той же ценовой и потребительской категории шо то другое...  ;)

хоть кто то заметил.не до шкоды а до бентли :-D
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Lisiy83

Цитата: Валерий від 11 Лютого 2016, 11:05:32
Цитата: Lisiy83 від 11 Лютого 2016, 09:53:11
Цитата: Жулик від 11 Лютого 2016, 08:17:58
сколько по вашему должен жрать двиг 1,6-1,8?  6 литров :facepalm:.

Ото наслухались бреда шо в когось 6 литрив  :facepalm:....
Ш
10-12л для 1,6-1,8л нормальный расход!

современные двигатели 1,6-1,8 жрут 6-7 литров. и 12 литров это очень дохера! без газовой установки на таких машинах могут ездить только миллионеры
по теории то так.а какие иномарки и каких годов кушают по 6 литров. Примеры. В основном малоритражки. Которые можно по паоьцам перещитать
http://avtomarket.ru/catalog/Skoda/Octavia/57391/ вот вам пример. и это у авто которое за 7 секунд до сотни разгоняется. поэтому повторюсь что у шевролетов древние как гавно мамонта жрущие двигателя, но эта проблема решается установкой газа. а так я уже писал что Лачетти довольно надёжное и вместительное авто

Жулик

ну  у меня тоже написан по паспорту не 10л :facepalm:
Короче закрыли тему с расходом.
Та шкода стоит как авео и бензин на все ее жизнь в одних руках  :-D

Sergik32

то залийте в славку той бензин на якому тестували шкоду і побачите скіко вона буде їсти, да в любу машину, калину, сенсу, лайноса, лачетті, в любу окрім авешки, їй то не поможе, то розхід буде радувати глаз як низький ТАЗ
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

в мене у друга була авео 1,6 то вин казав всим шо в него 6,5л, а я всим кажу шо в мене 10л.
В мене и на славуте було 9л а по трасси 6,5  :-D

Sergik32

розхід то це не питання, тут зараз тема про вибір авто. У мого знайомого є мерсюк 124, і йому вже стораз казали поміняй, а він сказав нє, от люблю я 124 мерс і пофіг мені решта машин, він у нього вже 4 чи 5-тий, і змінювати на ішше авто не хоче і не буде.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Жулик від 11 Лютого 2016, 12:20:20
в мене у друга була авео 1,6 то вин казав всим шо в него 6,5л, а я всим кажу шо в мене 10л.
Сусід має авео з двигуном 1,6 польської зборки, то казав що по трасі 6 літрів.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

польска  :(

С приводу росходу і Ви кажіть!
А я буду казать 10л!

Lisiy83

я ещё раз напишу что не нужно сравнивать древние движки как на шевролетах с современными движками. у меня куча знакомых ездит на октавиях и расход там паспортный если не давить педаль в пол. ещё вопрос на засыпку - современные лампочки (экономки или диодные) потребляют столько же электроэнергии как и старые? современная техника(холодильники, телевизоры, утюги) потребляют столько же как и старые? у современных отопительных котлов КПД такой же как и на совдеповских?

Валерий

Октавия нерплохая.но увы денег не хватит.думаю из90х если поискать можно найти неплохой вариант
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

Назад в 90е? Нет нет спасибо, ушь луше новый двиг старой конструкции чем наоборот  :beee:

Lisiy83

Цитата: Валерий від 11 Лютого 2016, 13:21:11
Октавия нерплохая.но увы денег не хватит.думаю из90х если поискать можно найти неплохой вариант
ну так ваш вариант Лачетти универсал на газу

YUKON

Цитата: Жулик від 11 Лютого 2016, 08:17:58
Юрист плять, зроблю ребрендинг куплю решитку с пантиака  :P, атчипись...
Pontiac-GMC Division
Упразнена -2010 год
Причинан упразнения - банкротство
Назви той КАЛось хоч ПОНТИаком все одно GiMно! Так не потрібно тратити гроші! Від GiMна не збіжиш, бо воно КАЛось!
З приводу "відчипись", я до те і не чіплявся, вяжи "респектовать" і все буде :ok:

SWarlock

Цитата: Володимир від 11 Лютого 2016, 12:53:57
Цитата: Жулик від 11 Лютого 2016, 12:20:20
Сусід має авео з двигуном 1,6 польської зборки, то казав що по трасі 6 літрів.
1.6 шанхай и 1.6 польша - абсолютно разные двигатели. Кузова тоже отличаются, но незначительно.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

фото двигов в студию  :rolleyes:...