ланос или иномарка

Автор Валерий, 07 Лютого 2016, 22:57:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lisiy83

Цитата: Валерий від 15 Лютого 2016, 20:29:45
Може кинуть обяву на обмен?хто що скаже :ok:
да, так и сделай. только напиши на что хочешь поменять, а то будут предлагать и скутера и трактора)))))

Володимир

Цитата: Валерий від 15 Лютого 2016, 20:29:45
Може кинуть обяву на обмен?хто що скаже :ok:
Попробуй, сусід без доплати поміняв недавно опель віваро пасажирський на здоровий грузовий бус.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

Цитата: Сергей від 15 Лютого 2016, 22:45:40
Цитата: SWarlock від 15 Лютого 2016, 21:02:48
Цитата: Сергей від 15 Лютого 2016, 20:56:46
Так шо же получается-Лайнос наше ВСЁ?  :-D
Та просто Ланос в обслуге по ценам - антикризисный и простой, как барабан. Можно самому почти все делать. Относительно небольшая стоимость на вторичке, достаточно надежная ходовка. И уже - иномарка.
Всё, меня почти убедили- буду пересаживать своё гоможо на Ланос :)
если есть средства  бери сразу чтото полутше ланоса.он чуть комфортней славки.и выбор запов лутше. Вот и все.был на диагностике. Подтянули ручник.поджали стойки стабилизатора.просевшие задние пружины.пробег 9 тык. На славке в ходовке что то бы менял.вся беда славут нету качественных запов
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Sergik32

качественные запы и стоят качественно, их не делали и не будут делать, потому как не рентабельное это было дело, вот и все, лучше пусть 5 раз купят чем один раз. Но я тоже за ланос, как не крути, а он уже переславута но недоопель
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Цитата: Sergik32 від 16 Лютого 2016, 13:33:03
качественные запы и стоят качественно, их не делали и не будут делать, потому как не рентабельное это было дело, вот и все, лучше пусть 5 раз купят чем один раз. Но я тоже за ланос, как не крути, а он уже переславута но недоопель
Разница между Опелем и Ланосом в ширине кузова, по остальному одинаково, если комплектация идентична. Да, Опель шире по верхней части кузова, ото и вся разница.

Жулик

:rofl: :rofl: :rofl: та вы шо, и больше никакой разницы?
То я думал то на ланосах ездят а то могли быть опели )))

SWarlock

Цитата: Жулик від 16 Лютого 2016, 14:16:35
А еще можно посмотреть в сторону понтиака-авео Т250  :mitsu:  :popcorm:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

ненене не берите ее, паслухайте юкана он вам фсе роскаже. Калина Ваше фсе  ;)

Sergik32

Підвищення акцизу призведе до подорожчання авто в державі, такщо поки є можливість взяти авто беріть, не відкладайте.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

або берить и видкалайте в долярах

Алексчук

Цитата: Жулик від 16 Лютого 2016, 14:16:35

Поставьте рядом Опель Астра ( 2000г.в.) 1,6 и Ланос 1,6 2000г.в. и напишите какие явные отличия увидите. Посмеемся вместе  :ok:

Sergik32

нема відмінностей, ну хібашо опель того гожда вже гнилий, а лайнос ще дихає

Lisiy83

та лайнос это вообще эталон автомобилестроения  :-D :-D :-D

Жулик

а можно фото двигла 1,6 2000г астры?

патамушо вси кажуть от тупа 1,6 в ланоси то опельвский а по факту в опель навить цепка може буты замисть ремня грм.

И коробка навить не так переключаится и вапче якшо проехать то воно зовсим ризне!

Хто поривнював той знае!

Валерий

Опелть э опель.а ланос зибраный риднымы рукамы уже не то :-D
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы