Токийский дрифт вне закона

Автор Kritik, 06 Серпня 2009, 16:25:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Токийские дрифтеры попали на экраны японских новостей. На выходных полиция совершила рейд в район Tokyo Ota, где собирались дрифтеры. Было задержано около 130 машин, а 64 человека были арестованы. Эта новость попала во многие японские новостные ленты. Напомним, что уличные гонки в Японии считаются серьезным правонарушением, за дрифтинг в черте города можно понести штраф вплоть до 10 тысяч долларов США, подвергнуться аресту и лишиться водительских прав.

Вот запись одного из японских каналов.

взято з www.drift.com.ua

аааааа, риальние!!!! тепер столиця дріхту світу в Одесі!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

Ну за дрифт , я считаю - это правильно . :devil: Не..уй  выё..тся ! Зачем торопить события ? все там будем !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

то саме можна сказати про раллі? Ф1? і т.д... ?

Димончик

в ралли  автомобиль подготовленный  , и водитель - профессионал .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

почитай бортовики дріфт карів і вимоги до автомобілів учасників.
там підготовка ше краща ніж в Чемпіонаті по Раллі України.
Про WRC мова не йдеться. там всьо - космос.

а про професіоналізм - ти зря.

Димончик

Это мне уже не интересно совершенно . Я сам автогонщик в прошлом. Правда картинг, потом багги, но немного знаю о чём говорю.
 на улице дрифтом занимаются не профессионалы , а самоликвидаторы. не в обиду.
Помню на старшем курсе универа на прдмете БЖД ( безпека життєдіяльності) препод рассказал одно хорошее правило - не подвергайте Вашу жизнь опасности сознательно , будете жить дольше и счастливее.

Kritik

DIMONCHIK
про недодріфтерів на копійках, тавріях (шо взагалі нереально) і т.д... я не говорю.
я говорю про реальних профі, які вкладають купу бабла в машину і купу бабла в тренеровки і резину для них.

вот відео для прикладу.

швидкість в районі 60-80 км / год.
і водію нічо! ні царапинки!
такшо безпека тоже на рівні.
і це в Україні.

Димончик

Жалко машинку. :(
 Лады . Каждый сходит с ума по своему. Больше спорить не буду. :unsure: