Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Цитата: arhangelВот разница до и после:

на днях перекрашу барабаны
особой разницы в управлении не заметил
под 120 все равно стремно ездить ;)

Молодец!!!Поздравляю!!!!Не в обиду будет сказано,но чисто серебристые диски смотрелись курупнее и солиднее с твоим цветом машины

LonelyWolf

Цитата: gda_1974

ГОЦАЮ НА ОБЫЧНОМ ЖЕЛЕЗЕ
Гы,а тачка-то Донецкая!!! Фотка твоя? Так ты с Донецка?

arhangel

West Coast Customs, да мне такие больше понравились!!!
gda_1974 а не фотошоп???

shyrik33

Интересную штуку вычитал на К&К сайте оказывается для балансировки литых колес на балансировочном стенде етот стенд надо переключить в надлежащий режим специально для литья т.к. грузики лепятся с внутренней стороны. Кто знает точные размеры гайки колесной, всмысле маркировка. Спасибо.

Kritik

Цитата: gda_1974

ГОЦАЮ НА ОБЫЧНОМ ЖЕЛЕЗЕ
Та ви не шарите.
То всьо через мухобойку!
якби не вона, фіг би він так розігнався!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Маловероятно. Наш спидометр примерно и есть предел возможностей +/- 5 км/ч(по крайней мере стока)

arhangel

Цитата: LonelyWolfМаловероятно. Наш спидометр примерно и есть предел возможностей +/- 5 км/ч(по крайней мере стока)
а ты откуда можеш знать? у тебя ж мухобойки нет! :D

Kritik

arhangel
є в нього мухобойка... просто не така пацанска і покрашена в колір кузова!
а ріальні пацани їздять з чорними!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рамиль

:silly: :silly: :silly:
Эт получается,что мухобойка раздвигает воздушные массы и машина едет в аэродинамическом \"мешке\" :d :d :d
Поржал блин :d

Рамиль

Цитата: shyrik33Интересную штуку вычитал на К&К сайте оказывается для балансировки литых колес на балансировочном стенде етот стенд надо переключить в надлежащий режим специально для литья т.к. грузики лепятся с внутренней стороны. Кто знает точные размеры гайки колесной, всмысле маркировка. Спасибо.

Если уж у нас в России(покрайней мере в моем городе) не возникают проблемы с балансировкой,то уж на Украине думаю грех не найти СТО,где смогут сделать.
Могу сказать межболтовое расстояние 3 на 256

shyrik33

Цитата: West Coast Customs
Цитата: shyrik33Интересную штуку вычитал на К&К сайте оказывается для балансировки литых колес на балансировочном стенде етот стенд надо переключить в надлежащий режим специально для литья т.к. грузики лепятся с внутренней стороны. Кто знает точные размеры гайки колесной, всмысле маркировка. Спасибо.

Если уж у нас в России(покрайней мере в моем городе) не возникают проблемы с балансировкой,то уж на Украине думаю грех не найти СТО,где смогут сделать.
Могу сказать межболтовое расстояние 3 на 256
Довели до того что никому не веришь нае...ют на каждом шагу. А размер гайки всмысле М12 или М10 идалее маркировка чтоб знать что в магазинах спрашивать. Вчера целый день ходил по рынкам и магазинам диски продают а за гайки дддаже размера не знают. Спасибо.

SlavutaImpreza

:| Это как 196 км. На грани фантастики :|

[url=h

LonelyWolf

Перенесите это сообщение в \"Рекламу\" !!!

Димончик

набрал в куяндексе \"из чего делают легкосплавки\" , . вот что вышло
 http://gorod.dn.ua/data/dbprice/price.cgi?cc=5&id=4983&words=
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

sheff

сегодня кент напугал типа на шиномонтаже через раз не хотят откручивать колёса (титаны) боятся мол шпильки отвалятся так как ушки там слабые, правда это или быль ? вот в чем вопрос :wassat: