Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Цитата: Lisiy83 від 10 Березня 2016, 22:09:15
в позапрошлом году поставил на перед себе Агаты красные и они уже мёртвые) хотел спросить они же вроде как разборные и можно поменять только вкладыш? и любой ли вкладыш подойдёт в Агатовский амортизатор?
В любой Агат-сапог разборной подходят патроны для наших машин.
P.S. Если хотите 10-ый патрон - сапог OCB.

Lisiy83

подлатают дороги и нужно будет поменять патроны в амортизаторах)

Max 55

Я представляю как на красных агатах ездить это пи..ец, как на табуретке е...ой

Lisiy83

Не, Каябы я ставить не буду. Думал вот такие http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1384&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 но прям на этом сайте в комментариях продавец пишет что они по жесткости как Агат спорт, а мне хочется помягче. Так что буду что-то другое искать.

Lisiy83

Просто не планирую долго ездить на Славуте, поэтому не хочу на аморты тратить 1500 гривен

Жулик

Цитата: Lisiy83 від 11 Березня 2016, 07:24:16
Не, Каябы я ставить не буду. Думал вот такие http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1384&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 но прям на этом сайте в комментариях продавец пишет что они по жесткости как Агат спорт, а мне хочется помягче. Так что буду что-то другое искать.
Ох нравится мне ети названия спорт, конфорт  :rofl:
Ездил на агат черных синих и красных и разницы не заметил, в качестве тоже  :-D

Lisiy83

Стоковые выкинул. А Агаты не знаю в каком состоянии, просто чувствую что они уже не работают и мокрые.

Жулик

А как себя чюхают аморты ЛСА?
Мне их шаровые нравились, такие четкие по качеству )))

Lisiy83

Цитата: Salek від 11 Березня 2016, 08:58:15
Эт ты погорячился. ;)
[/quote]
ну как сказать......стоковые прошли 250 тыс))))

Lisiy83

я даже не смотрел. приехал на СТО поменял и уехал)

Lisiy83

а что Агатовские сапожки очень хреновые?

Lisiy83

Поеду на СТО которое ещё является и авторазборкой Славутовской и магазином автозапчастей на Славуту. Они снимут передние аморты и попробуют их разобрать, если не будут разбираться значит буду покупать не вставки а всборе. Если разберутся, то промеряют какие вставки из их наличия мне подойдут.

Владимир

Цитата: Lisiy83 від 11 Березня 2016, 11:00:28
Поеду на СТО которое ещё является и авторазборкой Славутовской и магазином автозапчастей на Славуту. Они снимут передние аморты и попробуют их разобрать, если не будут разбираться значит буду покупать не вставки а всборе. Если разберутся, то промеряют какие вставки из их наличия мне подойдут.
Диаметр катриджа в наши корпуса 40, длина 350, ход 150

Lisiy83

Владимир

Цитата: Salek від 11 Березня 2016, 11:33:29
Цитата: Владимир від 11 Березня 2016, 11:13:46

Диаметр катриджа в наши корпуса 40, длина 350, ход 150
Ваши это какие.
Я когда собирал каябу сапоги разных годов выпуска и то отличались по высоте ?2,5мм.
Наши - это имеется в ввиду стоковые, мелитопольские, а если Вы считаете 2.5мм критичной разницей - спилите или доварите.