Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gr0tz

Какие амортизаторы лучше брать?Агат как я понял не очень,KLS так же.Какие ещё есть варианты подскажите?Заранее благодарен за ответ. ;) Что можете сказать по этим амортизаторам http://detali-market.com.ua/p27171020-amortizatory-zadnie-tavriya.html ?

Владимир

Цитата: Gr0tz від 11 Березня 2016, 19:11:40
Какие амортизаторы лучше брать?Агат как я понял не очень,KLS так же.Какие ещё есть варианты подскажите?Заранее благодарен за ответ. ;) Что можете сказать по этим амортизаторам http://detali-market.com.ua/p27171020-amortizatory-zadnie-tavriya.html ?
На вкус и цвет..... меня устраивает KLS, передние на все 100% ну а задние жестковаты но один езжу редко, так что все гуд.
Про ОСВ не знаю, зайди на https://detali.zp.ua/catalog/53594-amortizator_1102_osv_zadnij/?c=38#comments почитай.

Lisiy83

Заехал сегодня на то СТО где есть и магазин автозапчастей на Славуту. Сказали что у них вналичии вставки только Агат))) И цена за пару 660 грн, а в интернет магазине такие 465 http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=63&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 4

Владимир

Цитата: Lisiy83 від 11 Березня 2016, 19:58:49
Заехал сегодня на то СТО где есть и магазин автозапчастей на Славуту. Сказали что у них вналичии вставки только Агат))) И цена за пару 660 грн, а в интернет магазине такие 465 http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=63&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 4
Всем хоца хлеба с маслом!
По всей видимости посчитали разборку стоек или на это у них отдельный прайс?

Max 55

на гоовнофоруме продают АГАТ вставки синие, новые так никто не покупает, потому, что агат дерьмо!
Только заводские агаты долго живут которые на машине стояли с конвеера, а в запчасти один хрен шлак поставляется, поэтому не удивляйтесь если они через пару тысяч потекут или просто откажут
Хочется Каябу хоть и цена кусается, но зато поставил и ездишь...!..

Lisiy83

Цитата: Владимир від 11 Березня 2016, 20:01:45
Цитата: Lisiy83 від 11 Березня 2016, 19:58:49
Всем хоца хлеба с маслом!
По всей видимости посчитали разборку стоек или на это у них отдельный прайс?
конечно отдельный прайс! 120 грн за замену одного аморта)

Владимир

У нас берут 90 (68км от Чернигова)

Lisiy83

та я знаю где Мена находится))) по работе раз тридцать был в Мене))) вкусная у вас на автовокзале шаурма была)))
на том СТО за замену после которой придётся ехать на развал тоже берут 90 или 100 грн, а если снимут аморт целиком и тогда не нужно будет ехать на развал, то 120 грн)

Жулик

Цитата: Lisiy83 від 11 Березня 2016, 20:20:53
та я знаю где Мена находится))) по работе раз тридцать был в Мене))) вкусная у вас на автовокзале шаурма была)))
на том СТО за замену после которой придётся ехать на развал тоже берут 90 или 100 грн, а если снимут аморт целиком и тогда не нужно будет ехать на развал, то 120 грн)

чече менять аморт? Счем шоб розвал не делат?
:-D подроскажи?...

Цитата: Max 55 від 11 Березня 2016, 20:04:54
на гоовнофоруме продают АГАТ вставки синие, новые так никто не покупает, потому, что агат дерьмо!
Только заводские агаты долго живут которые на машине стояли с конвеера, а в запчасти один хрен шлак поставляется, поэтому не удивляйтесь если они через пару тысяч потекут или просто откажут
и тут спасибо гуру!!! :-D

и еще ездил на одном синем на втором черном агат по разным сторонам перед разницы не заметил прикиньте  :facepalm:

Владимир

При замене стоек пробовал болты развала намечать - пустое это, один хутор - на розвал ездил.

Max 55

Цитата: Жулик від 11 Березня 2016, 21:49:02

Цитата: Max 55 від 11 Березня 2016, 20:04:54
и тут спасибо гуру!!! :-D

и еще ездил на одном синем на втором черном агат по разным сторонам перед разницы не заметил прикиньте  :facepalm:
Слава это понятно, надо каябистую каябу ставить  :-D

Lisiy83

заедешь на любое СТО и тебе розкажут

Владимир

Цитата: Lisiy83 від 11 Березня 2016, 22:21:47

заедешь на любое СТО и тебе розкажут
На сколько я понимаю не нужен развал только при снятии вместе с кулаком и замене катриджа.

Жулик

Ааааа ну тогда понятно! Ибо там фигурировали слова про снятие аморта целяком! Но не как не вставки...

Lisiy83

ну правильно. аморт целиком снимают и потом вытаскивают из него вставку. или ты знаешь как вытащить вставку без снятия аморта?))))