Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: DIMONCHIKнабрал в куяндексе \"из чего делают легкосплавки\" , . вот что вышло
 http://gorod.dn.ua/data/dbprice/price.cgi?cc=5&id=4983&words=
да полезная инфо только есть одно но! от наших легкосплавных бубликов нет ни уменшения подресорных мас и нифига они не легче и дисбаланс не менше чем на стальных! единственный плюс это эстетический вид авто ну и лутшая управляемость за щёт более широкой резины и то косвенно широкая резина плюс спорт руль и крутим как на зилу с убитым усилком! хотя я на свои и так 165/ ставлю та что это тоже не являетсья плюсом! лично моё мнение нет у них плюсов кроме естетики вида! вы забылы слово тюнинг это доводка улутшение потребительских качеств автомобиля а не ухудшение тех самых качеств((((((((((((((((
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Рамиль

Цитата: serdgio
Цитата: DIMONCHIKнабрал в куяндексе \"из чего делают легкосплавки\" , . вот что вышло
да полезная инфо только есть одно но! от наших легкосплавных бубликов нет ни уменшения подресорных мас и нифига они не легче и дисбаланс не менше чем на стальных! единственный плюс это эстетический вид авто ну и лутшая управляемость за щёт более широкой резины и то косвенно широкая резина плюс спорт руль и крутим как на зилу с убитым усилком! хотя я на свои и так 165/ ставлю та что это тоже не являетсья плюсом! лично моё мнение нет у них плюсов кроме естетики вида! вы забылы слово тюнинг это доводка улутшение потребительских качеств автомобиля а не ухудшение тех самых качеств((((((((((((((((

А диски КиК полегче стока,вот тебе и улучшение потребительских свойств и руль крутить очень легко

Сергей

Цитата: West Coast Customs

А диски КиК полегче стока,вот тебе и улучшение потребительских свойств и руль крутить очень легко
за кик не писал писал за наш хмельницкий! так шо спорить не буду!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

arhangel

гдето здесь читал что кто то ставил шпильки подлинее, можно поподробней

Рамиль

Цитата: serdgioда полезная инфо только есть одно но! от наших легкосплавных бубликов нет ни уменшения подресорных мас и нифига они не легче и дисбаланс не менше чем на стальных! единственный плюс это эстетический вид авто ну и лутшая управляемость за щёт более широкой резины и то косвенно широкая резина плюс спорт руль и крутим как на зилу с убитым усилком! хотя я на свои и так 165/ ставлю та что это тоже не являетсья плюсом! лично моё мнение нет у них плюсов кроме естетики вида! вы забылы слово тюнинг это доводка улутшение потребительских качеств автомобиля а не ухудшение тех самых качеств((((((((((((((((

за кик не писал писал за наш хмельницкий! так шо спорить не буду!

Я в курсе что про Хмельницкие :) Пока на КиКах катаюсь,доволен :D

Kritik

кик не легче стока.
ні одні, даже ковані діски не можуть бути легше стока.
а руль крутиться і так легко, а легше через то шо вони по ширині як сток.
а Хмельницькі 5J і руляться краще :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

Цитата: Kritik
Цитата: serdgioда полезная инфо только есть одно но! от наших легкосплавных бубликов нет ни уменшения подресорных мас и нифига они не легче и дисбаланс не менше чем на стальных! единственный плюс это эстетический вид авто ну и лутшая управляемость за щёт более широкой резины и то косвенно широкая резина плюс спорт руль и крутим как на зилу с убитым усилком! хотя я на свои и так 165/ ставлю та что это тоже не являетсья плюсом! лично моё мнение нет у них плюсов кроме естетики вида! вы забылы слово тюнинг это доводка улутшение потребительских качеств автомобиля а не ухудшение тех самых качеств((((((((((((((((

кик не легче стока.
я ездил на славуте на 165/70 резине на этих хмельницких бубликах руль фиг нормально крутитсья! то ты просто прывык постав родные и удивишсья ! а насщёт того что кованка не легче стока эт ты погорячилсья смотри на вес дисков!

Сергей

я писал из тех ощющений которые получил при езде на таких дисках а весят они просто жесть ! для ходовки этоооо! ужааас: :/

Виталий

Вот сайтец дисков с реальными фотками на автомобилях http://koleso-zaz.narod.ru/price.html, я и не представлял что есть столько вариантов

arhangel

впринципи не чего нового, а цены конечно кусаются

4izmen

Легкосплавки рулять полюбому!!! і вигляд і ширина колеса збільшується, тобто прикольніше стає.
та, проблеми є - важкі вони, можуть затирати призавантаженості, ще якісь нюанси, проте плюсів більше як мінусів, за бублики вони кращі!!
Don\'t vorry - be happy

Kritik

Цитата: Kritik
Цитата: West Coast CustomsА диски КиК полегче стока,вот тебе и улучшение потребительских свойств и руль крутить очень легко
кик не легче стока.
я ездил на славуте на 165/70 резине на этих хмельницких бубликах руль фиг нормально крутитсья! то ты просто прывык постав родные и удивишсья ! а насщёт того что кованка не легче стока эт ты погорячилсья смотри на вес дисков!

1. руль крутиться легше-важче не від ваги дісків, а від ширини резини і від її складу, мягкості і т.д....
2. часто їзжу за рульом на Дані, на сток дісках різниці не замітив....
3. завтра попрошу Бахуса шоб в магазині зважив сток діск. подивимося чи КіК які важать 4,7 к.г легші за сток :/
4. Характеристики Р13 ВАЗ дісків шириною 5J
Стальной 6,0–6,5 кг Литой 5,5–6,3 кг Кованый ВСМПО 4,1 кг
Порівняємо чи кована Р13 легша від сток бубліка ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Vloodik

Колеги-драйверы, все это фигня эти легкосплавленые диски! Как дизайнер хочу сказать, что особой красоты в этих дисках нет, но о вкусах не спорят, а о безопасности лучше задуматься.
Гораздо лучше смотриться подвеска 9-ки, да и диски можно выбрать на любой вкус, но это речь о переоборудовании авто, так что не партесь и постарайтесь подобрать гармонирующие колпаки, но если Вы фан то ставьте, Ваше дело, а всем остальным бы посоветовал нашкрябать на другую (иномарку) и все заморочки по дискам пройдут.

Рамиль

Цитата: VloodikКолеги-драйверы, все это фигня эти легкосплавленые диски! Как дизайнер хочу сказать, что особой красоты в этих дисках нет, но о вкусах не спорят, а о безопасности лучше задуматься.
Гораздо лучше смотриться подвеска 9-ки, да и диски можно выбрать на любой вкус, но это речь о переоборудовании авто, так что не партесь и постарайтесь подобрать гармонирующие колпаки, но если Вы фан то ставьте, Ваше дело, а всем остальным бы посоветовал нашкрябать на другую (иномарку) и все заморочки по дискам пройдут.
Не ездили,тогда лучше помолчите.Разница есть,причем ощутимая и дело не только в красоте.И безопасность повыше будет чем на сток ободах.

smirnoff

Были хмельницкие диски. Руль крутится немного туже мелкие ямы не ощущаеш, одна проблема лопнул один диск на две половинки благо скорость была 30-40 км. Больше не хочу и даром.