не заводится

Автор bsp, 01 Травня 2016, 23:16:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bsp

Славута инжектор 1.3 на холодную заводится нормально  на горячую нормально  , а вот постоит  20-30мин , все стартер крутит а заводится не хочет. Нужно дать ей остыть 30-40 мин потом заведется. Бензонасос менял, клапан давления топлива менял,форсунки чистил. Что еще не знаю делать?

Fulcrum

Це сталось раптово чи поступово? В момент роботи стартера коли не заводиться "ЧЕК" світиться? По їзді щось змінилось? Якщо з бензином все добре, то значить з іскрою щось не те - катушка, ВВ проводи, ДПКВ. Діагностику якусь маєте?
Автомобілі є BMW і все решта

bsp

Cталося поступово По їзді нічого не змінилося. А от момент коли не заводиться світиться ЧЕК чи ні я не звернув уваги треба перевірити.А які є варіанти з ЧЕКОМ.

clocktok

У самого была похожая проблема, оказалось что стартер был виноват. В  оперативно диагностировали поломку, и сделали ремонт. С тех пор больше таких проблем не наблюдал

Реклама запрещена!

Vitaliy.

Это реклама? Похоже да.
И как это можно набрать 40 минусов, при двух сообщениях?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

bsp

сейчас попробовал отключить цепь сигнализации которая отвечает за пуск стартера (включил на прямую минуя сигнализацию) проблем пока не наблюдаю!!!! Похоже глючит сигнализация.

Vitaliy.

Если на машине стоит нештатное электрооборудование, и оно подключается к штатному (или разрывает штатное), то это нужно указывать в самом начале. Понатыкают, панимаишь, паутину проводов, а мы тут угадывай ребусы.
Когда горячая, приборы показывают, при прокрутке стартером? Бензонасос жужит?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

bsp

приборы показывают, бензонасос работает

Fulcrum

За 18 днів можна було вже знайти причину. Дайте більше інформації про проблему.
Автомобілі є BMW і все решта

Vitaliy.

Какие нибудь главные реле под капотом? Предохранители там же? ДПКВ?
 рус иван пнх

bsp

Проблема  в отсутствиии в данный момент искры на свечах проверял . Спустя время в жаркую погоду через мин 40  искра проскакивает и машина заводится.