Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Серёга

Цитата: Игорь від 02 Березня 2016, 21:42:42
Ну ты блин даёшь! И не жалко было тебе сверлить бампер? Эти ПТФ регулируются?

Знал бы раньше некоторые ньюансы даже не стал бы ставить, понравилось думал всё будет легко но нет, бампер у нас чуть под наклоном они светили в космос, хотел отказаться от этой затеи искать новый бампер но всё таки доделал, пришлось развернуть вверх ногами их и подточить в некоторых местах корпус фары тогда только они начали светить правильно. Есть с одной стороны болт для регулировки но регулировать не получалось деформировался корпус, когда перевернул регулировка не понадобилась. Фары Китай на оригинал не хватило, сравнивали с оригиналом визуально в оригинале стекло больше и пластик корпуса прочнее и лучше.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Серёга

Вылажую фото к посту 114, забыл вылажить как же всё таки сделали проблемные места

Серёга

Установил толстую проставку под карбюратор с ВАЗ 2108 места хватило так же пришлось менять шпильки, почитав на форумах что она даёт были там и плюсы и минусы....минусов пока не обнаружил, из плюсов по собственному опыту было замечено: на холодную авто заводиться лучше, повысились и выровнялись обороты ХХ, пока всё что заметил.

Поменял чехлы на **летние** а то жарко очень.

Сменил вставки карт дверей.

Сволочь

Молодец!
А я сегодня целый день возле машинки был, но к ней не прикоснулся, хотя много чего нада сделать.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Max 55

Цитата: Сволочь від 17 Червня 2016, 23:57:56
Молодец!
А я сегодня целый день возле машинки был, но к ней не прикоснулся, хотя много чего нада сделать.
А, что ты её гибнотизировал?

Сволочь

Цитата: Max 55 від 18 Червня 2016, 11:54:41
Цитата: Сволочь від 17 Червня 2016, 23:57:56
Молодец!
А, что ты её гибнотизировал?
Скорее она меня. :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Серёга

Осенью 2015 замовилил машинку капитально в пороги и двери вдувал такими слоями не жалел, было холодно и ничего не текло а вот началось лето и теперь со всех щелей бежит, пороги снизу все в мовили я даже не вытираю потому как снова набежит)))

Sergik32

біжить значить там ще щось є, вибіжить лишнє. Головне нівесту на весіллі не вози не., бо вимаже плаття
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёга

Цитата: Sergik32 від 27 Липня 2016, 15:59:27
біжить значить там ще щось є, вибіжить лишнє. Головне нівесту на весіллі не вози не., бо вимаже плаття

Там ещё бежать и бежать я нормально в двери задувал слой с палец толщиной и в пороги прилично задул и ещё маслом залил чтоб везде проникло (наш двойной порог), если не забываю предупреждаю кто в машину садится чтоб не вымазались об пороги но уже были случаи когда брюки вымазывали)))

Lisiy83

я в прошлом году поварил/покрасил машину и потом позаливал в пороги и в двери мовили. всё прошлое лето текло. в этом году летом намного меньше вытекает)

Sergik32

в дверях і порогах дренаж прочистити щоб вода не булькала в дверях
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Серёга

Ещё добавлю, то было только начало)))Вот так и езжу

Серёга

Подходит уже замена масла накатал мало всего 5000-6000км но ему уже 4 года, заливал всегда Esso 10w40....решил узнать сколько оно у нас стоит и ушел с рынка с округлёнными глазами....дааа неготов я к таким ценам....1500 рублей 4л канистра :wacko: 

Sergik32

а шо в грн воно не те саме коштує, просто там ноликів більше у вас на грошах

Жулик

ну 550грн за 10в40 как-то не мало...
Этож все таки не синтетика.