глохнит Славута люкс

Автор Артёмище, 26 Серпня 2016, 14:33:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Артёмище

Привет всем. Проблема такая: после установки ГБО, когда машина работает на газу при включении фар или нажатии клаксона- машина глохнит. На панеле цветомузыка и не заводится мин. 5 и панель может гореть при выключеном зажигании. Заменил блок контактов на замке зажига- по рекомендации мастера ГБО, не помогло. При переключении на бензин все работает. такое ощущение ,что при работе на газу напруги не хватает. при установке ГБО подключили эл. клапана, может катушка не тянет, надо мощьней ставить?Масса наврядли т.к. на бензе работает. машинка Слаута Люкс 1.3 2006г. если катушку, то какую лутчше?

Сергій75

Инжектор? Какое поколение гбо?
Когда я заправляю полный бак бензина - моя машина дорожает в два раза!

Fulcrum

Цитата: Артёмище від 26 Серпня 2016, 14:33:55
......Масса наврядли т.к. на бензе работает....

А я би все-таки перевірив.
Автомобілі є BMW і все решта

Сергій75

Або повідкручував криві руки ГБОшникам :-D мабуть проблема вже вирішилась, бо людина задала питання і пропала...

Артёмище

не пропал. просто ремонт в туалете грандиозный- свободная минутка и до компа. Подсказали, установить генератор помощней. но не факт. а где масса прикручена под приборкой, т.е. где искать. может кнопку переключения ставил и чет не дожал тот ГБОошник?? Карбюратор и 2 поколение, но редуктор АТИКЕР 1 поколения- ставил так как был свой и на море надо было ехать.

Сергій75

Підозра все-таки на масу, хоча не зрозуміло, чому на бензині проблем немає... Стосовно генератора не думаю-скільки славут карбюраторних з гбо 2 їздить із рідним генератором, акумулятором і т.д. Від ГБО навантаження додаткового великого думаю не повинно бути. Я не електрик, дуже не підкажу, може тут хто знаючий порадить. Якщо ГБО на гарантії, то їдьте вимагайте хай виправляють або до толкового електрика.  Може якісь додаткові потужні споживачі стоять?

Fulcrum

Генератор тут ні при чому. На ГБО2 маса під капотом, біля редуктора або газ/бензин клапана. До кнопки ГБО2 йде тільки +12В з котушки запалювання.
Автомобілі є BMW і все решта

al.dudka

+12В те что идут к кнопке отключить от катушки зажигания и (временно) подключить прямо к плюсовой клемме аккумулятора, и посмотреть как будет вести себя авто.