Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sergik32

я дививсь на своє РЕПСОЛ масло то тоже 570-640 за 4л
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

курс доляра дает о себе знать  :(

Sergik32

да і це ще не межа, це початок підйому
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 26 Серпня 2016, 09:23:37
да і це ще не межа, це початок підйому
Тут еще влияет на это все аппетит кто масло барыжит  :(

SWarlock

Барыжить - это пол беды. Абы не бодяжили.  :wallbash:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Серёга

Заменил передние тормозные колодки в старых хоть и было ещё 40% накладки но от времени уши разбиваются и колодки начинают торохтеть, ездил пол года необрашал внимания (т.к. знал что это они уже встречали такую беду первый раз чуть гранаты менять не начали звук был похож на клацанье гранат) последние два дня они вообще начали греметь вот и поменял, теперь тишина. Так же вытянул почистил направляющие суппортов и набив их смазкой т.к. пыльники порваные. В процессе заметил что переднему левому подшипнику пришел конец скоро будем менять)
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Жулик

пыльники порваны?
Так нужно менять они вить не дорогие!

+ нужно смотреть чтобы они были одеты в спец пазы на кулаке поворотном и на самой направляйке!

Серёга

Цитата: Жулик від 29 Серпня 2016, 13:30:32
пыльники порваны?
Так нужно менять они вить не дорогие!

+ нужно смотреть чтобы они были одеты в спец пазы на кулаке поворотном и на самой направляйке!

Они уже давно порванные))) наверно с момента покупки авто)

Серёга

Я тут жаловался на большой расход топлива но мне подсказали когда будешь заправляться обрати внимание на баклажки, оказывается нам не доливают бензина а деньги берут. у нас в городе нет заправок и никогда небыло, в соседних городах есть но это лишние 10 км из-за 5 литров нет смысла ехать заправляться приходиться у частников а они недоливают и думаешь на большой расход, ну уже всё что только можно настроили и заменили(карбюратор новый) а причина заключалась совсем не в этом.  Когда мне по пути заправляюсь на заправках и расход почему то радует, но стоит заправиться с баклажки расход как у V8 и попросту недоумеваешь как настроенная машина столько хавает.Они баклажку в кипяток опускают и она сжимается и вместо 5 л там в лучшем случае 4.5 а то и меньше, если не обращать внимание даже незаметно.....

Устинов Сергей

Интересная схема. А если попросить перелить в свою баклажку что скажут?

Серёга

Цитата: Устинов Сергей від 07 Вересня 2016, 22:41:58
Всячески стараются побольше смять чтоб поменьше бензина влезло. А главное не докажешь...начинаешь говорить ответ один**ненравится езжай в другом месте заправляй**.

Володимир

Цитата: Серёга від 08 Вересня 2016, 15:38:46
Цитата: Устинов Сергей від 07 Вересня 2016, 22:41:58
Всячески стараются побольше смять чтоб поменьше бензина влезло. А главное не докажешь...начинаешь говорить ответ один**ненравится езжай в другом месте заправляй**.
Ті великі бутилки є на 5 і є на 4.5 літрів, у нас одне підприємство так олію розливає, на одній банці написано 5л, а на іншій просто 5, і якщо не звертати увагу на масу, то думаєш що купив по халявній ціні 5 літрів, а насправді 4.5 літра.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Заменил шаровые и передние стойки. Началось всё с того что застучало очень сильно пришлось менять если не хотел остаться пешеходом. За ходовой последние два года вообще не следил небыло средств.Покупку запчастей потихоньку начинали в 2014 году потому что уже тогда она требовала замены. Были куплены шаровые лежали, были куплены вкладыши KLS Китай отзывы о них хорошие, по году авто продавец уверял что родные стойки разборные но нет...лежали.В 2015 были куплены разборные стойки АГАТ т.к. они продаются только с вкладышами мы купили с бракованными вкладышами за пол цены.Так же в 2015 были куплены 2 колеса летней резины Satec 2 Effiplus 155\70\13 в инете об этой резине нет никакой инфы так что незнаю как она будет себя вести...лежит.Запчасти лежали небыло средств на развал схождение.
Вернёмся к началу застучало очень сильно при осмотре оказалось что стучит шаровый он телепался в корпусе и был ржавым, стук шарового вызывала резина очень долго катался с большим отрицательным развалом и её неравномерно сьело из-за чего колесо болталось туда сюда и вызывало стук шарового.
Всё заменил теперь переобувать новую резину балансировать и делать развал схождение.
Стойки были родные пробег 94500 км.
Стойки черные АГАТ с бракованными вкладышами их сразу выкинули и вставили вкладыши KLS они немного толще АГАТовских.

Жулик

а я тут про какието пыльника направляющих говорю.

Все ясно я все понял!

Серёга

Цитата: Жулик від 04 Жовтня 2016, 15:52:09
а я тут про какието пыльника направляющих говорю.

Все ясно я все понял!

При следующей поездке будет закуплена мелочёвка типа пыльников, по машинке ещё очень много работы.