топливо

Автор Денис Kt,tlm, 17 Жовтня 2016, 20:58:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис Kt,tlm

Подскажите пожалуйста, после того как установил газовое оборудование летом расход был отличный в среднем 10 литров по городу, недавно отрегулировали клапана сказали под газ расход в разы вырос, или все же недолив на заправках!!!?

Sergik32

а свічки не предлагали на газ?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

EvgenS

Шо там под газ клапана регулировать :facepalm: (0,15 впускной 0,30 выпускной как и на бензине), ЗАЖИГАНИЕ под газ регулируют. Как по мне 10 ка летом по городу многовато. Выкатай полностью балон и Попробуй смени заправку, замерь по суточному сколько проедешь, если не устроит еще смени заправку. Пару заправок сменишь и расход не поменяется значит надо регулировать ГБО.

EvgenS

Главное не начинай крутить все подряд , а то не поймешь откуда "ноги" у твоего расхода растут.

Сергей

Цитата: Денис Kt,tlm від 17 Жовтня 2016, 20:58:14
или все же недолив на заправках!!!?
Я, вон тоже, на днях обновил АЗС-у нас открылась новая заправка ОККО. И чую, шо похоже на недолив-как-то быстро расходуется бензин, а проехал только с пол сотни км  }-) А на старой АЗС такого не наблюдалось  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Может совпадение? Или бензин спиртовый? А диафрагма бензонасоса не пропускает?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Насос в порядке, но машинка как-то медленнее разгоняться стала-похоже бодяжный бензус. Вот Вам/мне и хваленное ОККО, правда на основной АЗС, где я постоянно заправляюсь такого никогда не было.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

gray-black

заправляюсь газом на ОККО і Олас,на ОККО розхід на 0,5-1 літри більший,зато скидка 40 коп на літрі
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

SWarlock

У меня с ОККО отношения не сложились: что на бензине, что на газе, которыми я у них заправлялся, проезжаешь меньше, чем при заправке на других АЗС. При этом, их хваленые и замудренные схемы скидок и бонусов нужны больше для замыливания глаз.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.