Плохо включается ручка левого поворота

Автор Gr0tz, 05 Листопада 2016, 13:04:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gr0tz

Нужна помощь.Что это может быть(Ручкой поворота плохо включается левый поворот)То есть опускаю ручку вниз, поворот на лево не включается,нужно несколько раз ручку дёргать чтобы включился.Заранее благодарен за помощь.

dj_doom

менять поворотник.. ну или разбирать и пробовать чистить контакты..

Игорь

Левый тоже стал туго включаться. Заменил оба на нивовские, легко включаются и выключаются.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

kipa192

А кто нибудь пробовал сделать помягче родные переключатели ?

Андрей

Цитата: kipa192 від 05 Листопада 2016, 16:44:20
А кто нибудь пробовал сделать помягче родные переключатели ?
Невже вони так тяжко вмикаються?

kipa192

Вмикаються не тяжко , але громихають гучно . У мене ручне керування , і вже один раз замінив пластмасовий корпус в якому тримаються перемикачі .

YUKON

З калини постав і не мучся - грошей біля 200 + грн. за 2шт....по нинішнім цінам! Фото є в мене в бортовику! І зовні кращі і працюють тихше!

Gr0tz

Игорь

Возьми свой переключатель и пойди с ним на авто-рынок, авто-магазины для сравнения. Тебе надо самому их попробовать на жёсткость переключения, я их перепробовал несколько штук.
Сначала советую вскрыть свой переключатель, осмотреть на причину жёсткости. Обычно разбалтывается одна из заклёпок контактов - необходимо подклепать; может появилась выработка на поверхности контактов - зашкурить наждачной бумагой и смазать; или появилась выработка на пластмассовых щёчках рычажка переключателя - поработать надфельком, или наждачкой и тоже смазать.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Сволочь

Цитата: Игорь від 13 Листопада 2016, 21:35:03
Возьми свой переключатель и пойди с ним на авто-рынок, авто-магазины для сравнения. Тебе надо самому их попробовать на жёсткость переключения, я их перепробовал несколько штук.
Сначала советую вскрыть свой переключатель, осмотреть на причину жёсткости. Обычно разбалтывается одна из заклёпок контактов - необходимо подклепать; может появилась выработка на поверхности контактов - зашкурить наждачной бумагой и смазать; или появилась выработка на пластмассовых щёчках рычажка переключателя - поработать надфельком, или наждачкой и тоже смазать.
Золотые слова!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YUKON

Цитата: Gr0tz від 13 Листопада 2016, 10:33:18
С калины трудно поставить или сколько на СТО будет стоить?Такая ручка https://detali.zp.ua/catalog/8807-perekljuchatel_povorotov_21231118_tochmash/ или такой https://detali.zp.ua/catalog/51235-perekljuchatel_povorotov_21231118/
Я шось не розумію...ти взагалі сам нічого крутити не вмієш, дик ти напиши, але якщо вцілому в техніці розумієш тож напиши.
Там рабиратися нічого, ти заплатиш більше ніж стоять 2 таких переключателя!
Потрібна допомога зателефонуй - я все в мєлочах поясню...писати тут довго! Номера кінув в лічку!