Светится лампа разряда АКБ

Автор avkzlo, 12 Січня 2017, 18:47:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

avkzlo

Доброго времени суток. Во время движения засветилась лампа разряда АКБ. После остановки на 10 мин. завелся но начала постоянно моргать лампа поворотов, а сами поворотники- нет, уровень топлива и уровень температуры показывали ноль. После стоянки мин. 10 завелась но постоянно светилась  лампа разряда АКБ,  уровень топлива и уровень температуры показывали норму. Во время каждой заводки чек не светился. Подскажите где искать причину. уровень топлива и уровень температуры машина инжектор.Спасибо.
avkzlo

Сергей

Какой пробег машины?  Что там с массами? И надежны ли закручены клемы на АКБ?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

ZaVa

Он (/чек ) светится и не будет.
Смотри массы возле печки.
Именно в них проблема.
Ну, щетки реле регулятора не мешало бы глянуть, но , думаю,что проблема именно в массе на приборную панель.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Мазур Сергей

Проверьте предохранитель приборной панели!!!Какая комплектация?? люкс?? стандарт??

avkzlo

Машина стандарт. Насколько я знаю преда нет. Контакт массы возле печки отличный. Сзади на панели приборов есть диод, он не прозванивается может в нем причина?  Или на панель не приходит +12В? Откуда приходит +12В на панель?
avkzlo

Мазур Сергей

Пред для панели есть.Он с мотором омывателя спаренный.Крайний на 7,5 ампер.Это он !! недавно такие симптомы на авто лечили.

avkzlo

Спасибо всем. Да именно он перегорел, только что определил. Тяжело было на заводе подписать на блоке предов, а теперь ищи методов втыков.
avkzlo