Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Salek від 16 Січня 2017, 11:54:38
Цитата: Алексчук від 16 Січня 2017, 11:40:05
И что тут плохого?
Это пиздец какой то!!!
Ты читаешь только то что тебе удобно!!!
Я же говорю, мы живем в разных измерениях, я читаю текст таким, какой он есть, а некоторые его читают так, как хотят его видеть. ВСЕ ПРОПАЛО! ВСЕ ПЛОХО!
Цитата: Salek від 16 Січня 2017, 11:54:38 Работник не может уволиться с предприятия без разрешения руководителя. Отпустит — пусть уходит, не отпустит — должен работать. За нарушение — на принудительные работы», — распорядился глава государства.
А уже потом в свете событий в Украине батько включил заднию!!!
http://naviny.by/rubrics/society/2012/12/07/ic_articles_116_180144
Где там написоно то, что выделено красным? Да и я понимаю Батьку, это всего-лишь способ привлеч к ответственности за разворовывание денежных средств государства для тех, кто ХАПНУЛ и убежал.

Сволочь

Цитата: Salek від 16 Січня 2017, 11:54:38

Цитувати виділене Работник не может уволиться с предприятия без разрешения руководителя. Отпустит — пусть уходит, не отпустит — должен работать. За нарушение — на принудительные работы», — распорядился глава государства.
Это же самое было написано в проекте нового Трудового кодекса, разрабатываемого свидомой владой.
И шо?
И ничего.
Потому как каждый свидомый считает что если укроСМИтныки не хаят, то его это не коснётся.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алексчук

Цитата: Salek від 16 Січня 2017, 13:29:26
Цитата: Алексчук від 16 Січня 2017, 13:00:10
Где там написоно то, что выделено красным? Да и я понимаю Батьку
Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса  :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Читайте для начала первоисточник, а не "желтую прессу" - это раз: http://kodeksy-by.com/norm_akt/source-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%A0%D0%91/type-%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82/9-07.12.2012.htm

На период инвестиций! Т.е. попробуй укради!

Кроме того, читае КЗОТ РБ статьи 42 и 44 указнные в документе выше. Получается работника не могут уволить ни за прогулы, ни за пьянку. Во лафа. Кто бы у нас сделал такие инвестиции, чтобы зарплату подняли раза в два-три, ахренеть. Вот это бы был действительно скачек в развитии страны. Я за!

Sergik32

от немає вам чим зайнятися, хто хоче в пропутінську Білорусь, то їдьте.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Сергей

Мы давно уже в этом говноболоте барахтаемся, но рано или поздно, дай Бог, вылезем на свет божий  :ok: , а вот сябров-белорусов  :drinks: искренне жаль-это им ещё предстоит. А может и повезет, как прибалтам, если не будут такие " шибко умные", как мы, что мало вероятно...
З.Ы. Пару лет назад хорошие друзья-знакомые всей семьёй туда "свалили" на ПМЖ, ну там было пару местных родственников. И что бы там было сильно хорошо, так нет этого. Это даже не Польша, в экономическом плане, а в морально-этическом и ментальном плане-вроде ничего, даже жить можно. Просто, когда приезжали в гости, то это было одно, а переехали на ПМЖ-это совсем другое.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Алексчук, плюсую. 208,212,213,217
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

раз так, то треба підняти ціну на зерно, бо дефіцит. через місяць так і буде.

Валерий

Цитата: Sergik32 від 22 Січня 2017, 18:14:58
так уже говорили что хлеб вырастет в цене. Долар виноват :facepalm:. Лутше пусть пропадет,  цену не опустим.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Володимир

Цитата: Sergik32 від 22 Січня 2017, 18:14:58
Справа в тому, що не всі господарства мають потужності для зберігання зерна, тому зразу після жнив, вони реалізовують зерно по низьких цінах, зкупники маючи в наявності сушарні та резервуари для зберігання скуповують його, і вже на весні продають по завищеним цінам заробляючи непогані гроші.

Знайомий років вже може 10 тому, смикнув цю ідею, і став самим молодим мільйонером в Козові.

За часів СРСР у нас на елеваторі зерно зберігалось в коморах, зараз підприємство знаходиться в приватних руках і на тереторії ростуть такі бочки, штук 10 вже точно стоїть.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

оце молодець, оце голова працює.

Володимир

Цитата: Sergik32 від 23 Січня 2017, 08:49:16
оце молодець, оце голова працює.
На там в тому бізнесі не все було чисто, але чи не то змогли нагнути, чи не захотіли.

Ще пару слів на рахунок того, чого така ситуація з зерном. Ще за часів Кучми, була пряма негласна вказівка в адміністрації на низах, щоби розвалити СГ промисловість на низах. В результаті розтягували все що могли, навіть будівлі розібрали на будматеріал. В результаті фермери що потім почали працювати на тих руїнах залишились без складських приміщень, і вимушені були зразу після збору урожаю реалізовувати зерно фарцовцикам, які мали такі складські приміщення. Зараз більш багаті фермери трохи починають міняти ситуацію, але це одиниці, і вони в основному просто заробляють на ситуації, та й монополісти не дуже хочуть дати змінити ситуацію.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

все перейшло до великих хернотрейдерів, бо з них легше брати бабло ніж шкребти з маленьких.

Сергей

У нас есть "Нибулон". Владелец Вадатурский-миллиардер-херой Украины. Сильно гонит на нынешнюю власть, что не дают нормально работать из-за коррупции.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

А в украине делают мозги для славут?  :-D Или никто не против на ворожих прошивках ездить?
Великий самолёт (мрия) только называется украинским. А сделан был по заказу и задумке правительства срср.
Шо ещё такого грандиозного есть чисто украинское?
п.с. прошу заметить, я ни разу не заикнулся о величии или мракобесии соседней великой державе рф. Просто интересны факты, которыми гордится украина. Не в смысле народ (к народу у меня никаких претензий нет), а правители. Вы же тоже кроете таких правителей?  ;)
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх