Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Так резину ж россаву делаем и гордимся  :-D

Недавно забирал трубы для дымохода с нержавейки прямо с завода в 2 раза дешевле чем в епицентре стоят  :rolleyes:

Sergik32

епіцентр самий дорогий магаз, просто він бере покупця асортиментом і + в тому що все в одному магазині, не треба їздити по інших
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 24 Січня 2017, 09:45:34
епіцентр самий дорогий магаз, просто він бере покупця асортиментом і + в тому що все в одному магазині, не треба їздити по інших
иногда есть цены не дороже инета но редко )
Например недавно купував бетономешалку.

Sergik32

ну буває шо і да
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Сергей

Цитата: Vitaliy. від 24 Січня 2017, 09:35:18
А в украине делают мозги для славут?  :-D Или никто не против на ворожих прошивках ездить?
Великий самолёт (мрия) только называется украинским. А сделан был по заказу и задумке правительства срср.
Шо ещё такого грандиозного есть чисто украинское?
п.с. прошу заметить, я ни разу не заикнулся о величии или мракобесии соседней великой державе рф. Просто интересны факты, которыми гордится украина. Не в смысле народ (к народу у меня никаких претензий нет), а правители. Вы же тоже кроете таких правителей?  ;)
Опять двадцать пять...  :facepalm:
А ничё, шо тысячи народу сидя дома, в Украине, строчат за компами для инокорпораций ПО и автоконцернов, в том числе, и получают за это, по украинским понятиям нормальные деньги. А потом идут и покупают в украинских магазинах товары, а не уехали туда и там тратят заработанное. Правда, как всегда вопрос. Ну, а куда уходит прибыль с этих магазинов(супермаркеты, автосалоны...)? Увы, не в украинскую экономику. Так шо не надо ля-ля... Мозги заложенные в этих черных ящичках вполне могут быть "вправлены" и из Украины  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Отето спор так спор  :-D
От надо было делать только карбовые безмозглые машины!  :rofl: и таких бы вопросов не возникало  :rofl:

Володимир

А в украине делают мозги для славут?  :-D Или никто не против на ворожих прошивках ездить?
Коли славуту перестали випускати війни ще не було.
Великий самолёт (мрия) только называется украинским. А сделан был по заказу и задумке правительства срср.
Але зроблений таки у нас, хоч і на замовлення СРСР. І вже за незалежної України його відновлювали з металолому таки у нас, тому він має повне право носити наліпку "Виготовлено в Україні".
Шо ещё такого грандиозного есть чисто украинское?
п.с. прошу заметить, я ни разу не заикнулся о величии или мракобесии соседней великой державе рф. Просто интересны факты, которыми гордится украина.
Бачиш, ти так сильно ненавидиш Україну і все що з нею пов"язане, що в тебе навіть палець не піднімається щоби утримувати кравішу "Shift", при натисканні клавіші "У", коли пишеш слово "Україна". А потім ще обіжаєшся, що ми такі погані ставимо мінуси в кармі, хоча підозрюю, що робиш це спеціально, щоби подивитись, чи хтось мінусне чи ні, бо я для прикладу за своєю кармою не слідкую ніколи.
Не в смысле народ (к народу у меня никаких претензий нет), а правители. Вы же тоже кроете таких правителей?  ;)
Ну правителі то таке, сьогодні чи завтра їх поміняють або посадать.
Цитата: Жулик від 24 Січня 2017, 09:48:53
Цитата: Sergik32 від 24 Січня 2017, 09:45:34
иногда есть цены не дороже инета но редко )
Например недавно купував бетономешалку.
Це є така змануха, продають для прикладу бетономішалку майже по собівартості, але з надією що зайшовши в магазин по бетономішалку ти вийдеш не тільки з бетономішалкою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Ну я же проманиторил и взял только бетономешалку  :rofl:

Sergik32

і всім кажу, ідіть в епіцентр тільки по бетономішалку

Жулик

Цитата: Sergik32 від 24 Січня 2017, 12:01:56
і всім кажу, ідіть в епіцентр тільки по бетономішалку
точно а в розетку по генератор  :rofl:

Сволочь

Володимир, если я возьму 30 летнюю гнилую "Жигулю"поварю её украинскими кузовными деталями, установлю инжектор, то она станет украинской машиной? :rofl:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Цитата: Сволочь від 24 Січня 2017, 12:12:11
Володимир, если я возьму 30 летнюю гнилую "Жигулю"поварю её украинскими кузовными деталями, установлю инжектор, то она станет украинской машиной? :rofl:
А если купить БМВ розхерчить ее и покататься 30лет при этом уже поменять все на китайские не оригинальные запы, можно ее потом называть немецкой?  :-D

Володимир

Якщо ти про "Мрію", то вона розроблена в УРСР, Україна є правонаступником УРСР, тому все логічно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

Цитата: Жулик від 24 Січня 2017, 12:14:13
А если купить БМВ розхерчить ее и покататься 30лет при этом уже поменять все на китайские не оригинальные запы, можно ее потом называть немецкой?  :-D
Только в известной стране на немецкую машину из имеющихся деталей будут ставить китайские. :rofl: :facepalm:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Цитата: Сволочь від 24 Січня 2017, 12:21:29
Цитата: Жулик від 24 Січня 2017, 12:14:13
Только в известной стране на немецкую машину из имеющихся деталей будут ставить китайские. :rofl: :facepalm:
таких стран не одна и в этих странах тяжело даже жигули найти что-бы все в нем было оригинальное  :ok: я уже молчу про иномарки!