Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

Цитата: Сволочь від 24 Січня 2017, 12:21:29
Цитата: Жулик від 24 Січня 2017, 12:14:13
Цитата: Сволочь від 24 Січня 2017, 12:12:11
Володимир, если я возьму 30 летнюю гнилую "Жигулю"поварю её украинскими кузовными деталями, установлю инжектор, то она станет украинской машиной? :rofl:
А если купить БМВ розхерчить ее и покататься 30лет при этом уже поменять все на китайские не оригинальные запы, можно ее потом называть немецкой?  :-D
Только в известной стране на немецкую машину из имеющихся деталей будут ставить китайские. :rofl: :facepalm:
Для тех кто на бронепоезде, напомню:
СССР- Союз Советских Социалистических Республик.
УССР-Украинская Советская Социалистическая Республика.
И СССР, и УССР были основаны В.И. Лениным
И судя по уничтоженным памятникам основателю СССР и УССР Украина ничего общено сними не имеет. :beee:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Сволочь (не сочтите за матюк  :-D )

О скажите ваше авто в первозданном состоянии запчастей? Вы все ставите оригинальное? И нечего не лепите с тюнинха китайского?

Сволочь

В связи с тем, что авто краина сняла с производства, устанавлено с Японских, Немецких, и конечно же с агрессорских авто.Хотя, Севи вроде Украина. Но почему то выпускает для авто агрессора.

Жулик

Цитата: Сволочь від 24 Січня 2017, 12:57:08
В связи с тем, что авто краина сняла с производства, устанавлено с Японских, Немецких, и конечно же с агрессорских авто.Хотя, Севи вроде Украина. Но почему то выпускает для авто агрессора.
Тото же и оно )
Сейчас большая редкость оригинальных авто.
Когда у кресного на роботе вижу мерседес 80х годов а под капотом и в салоне все оригинал аж слюньки текут, а вить такие девственные машины есть  :happy:.

У Вас такая четкая уверенность что то что вы ставите делают в Японии и Неметчине?  :-D.

Может больше Корея, Польша? А вы об этом не знаете... Или вы берете все же оригинальные?

Цитувати виділенеВ связи с тем, что авто краина сняла с производства

То вить запчасти еще должны выпускаться лет так 30  :happy: и в заводских магазинах при салонах укр авто они есть )

Жулик

Цитата: Salek від 24 Січня 2017, 13:35:29
Цитата: Жулик від 24 Січня 2017, 12:29:55
И нечего не лепите с тюнинха китайского?
И не только китайского.
Устанавливаю всё что лучше родного.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: странно я на славуте как только забил на магазинно-базарные запчасти и начал покупать запы только в укр авто и ставить только оригинал, машина стала ломаться намного реже  :-D

Другое дело что после установки германской запчасти она все равно остается славутой ( и как по мне оно не совсем целесообразно.

Жулик

Цитата: Salek від 24 Січня 2017, 13:46:54
Цитата: Жулик від 24 Січня 2017, 13:38:46
Другое дело что после установки германской запчасти она все равно остается славутой ( и как по мне оно не совсем целесообразно.
И сколько бабла надо влупить на заводские стойки за пробег который Славка выходит на Каябе. ;)

не знаю я 1 рас менял на протяжении 150тис и продал с ними ) наверное за цену кояб можна было пар 3 купить  :rofl:.
А задние вообще не менял )))  :happy:

Romka

125 000 км, еще родные стойки.
ПС Все, что поставили по гарантии еще работает, вот как то так.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Украина ввергла Бразилию в крупные убытки
http://comments.ua/politics/572472-ukraina-vvergla-braziliyu-krupnie.html

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сволочь

Цитата: Сергей від 24 Січня 2017, 21:26:17
Украина ввергла Бразилию в крупные убытки
http://comments.ua/politics/572472-ukraina-vvergla-braziliyu-krupnie.html
В 2015 году Украина денонсировала соглашение, так как основные комплектующие поставлялись из РФ :rofl:
Это не Украина а эРэФия, и вообще во всём виноват Путлер. :clap:

Жулик

Цитата: Romka від 24 Січня 2017, 19:09:48
125 000 км, еще родные стойки.
ПС Все, что поставили по гарантии еще работает, вот как то так.

Ибо на то она и славута что бы быть дешевой в обслуживании! Аминь  :happy:

Vitaliy.

Цитата: Володимир від 24 Січня 2017, 11:29:32
Бачиш, ти так сильно ненавидиш Україну і все що з нею пов"язане, що в тебе навіть палець не піднімається щоби утримувати кравішу "Shift", при натисканні клавіші "У"
Если Вы так хотите, я могу слово- украинцы, писать з великои литери. А що до назви краини, то неважно, як вона зветься, хоть гондурас, хоть ЯНАО, на мышление и поведение жителей это никак не повлияет. Вот у ваших союзников (или не знаю, как вы их называете), по ту сторону земного шара, есть маничка всюду тыкать во все места полосато звезданутые флажки. В украине так же это стало модным. И тут некоторые вешают трёхцветные флажки в машинах, на магазинах. Так что это получается всеобщая мода? Я никогда никаких флагов в своём окружении не вешал. Ну разве что в пионерские времена галстук носил (галстук тогда, это кто помнит был "частицей" флага СССР).
Как говорил капитан Врунгель, как вы яхту назовёте, так она  и поплывёт. Может правда, а может и нет. Но знаю (хотя наукой это отрицается), что если машину обзывать (был один такой любитель), то и она в ответ так же будет относиться к хозяину. Хотя по факту это железячка.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

Я от не розумію, як можна запросити в свою країну чужу армію, яка перед тим взяла і кусок країни тупо забрала і тепер ті хто був там українцем сидить в жопі, він права немає навіть рота розкрити, і таж само армія зараз відбирає іншу частину країни. і там також не можна рота розкрити, бо вже є чужі власники, які пока, повторюю, пока, терплять там уркаїнців, бо вроді як воюють разом. а далі що, там наступить лад і спокій, і всі заводи що вивезли, вернуть обратно?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 26 Січня 2017, 13:49:02
Если Вы так хотите, я могу слово- украинцы, писать з великои литери.
Слово українці, пишеться з малої букви, а Україна з великої, так як Україна це власна назва. Хіба в школі не вчили?
Цитата: Vitaliy. від 26 Січня 2017, 13:49:02
А що до назви краини, то неважно, як вона зветься, хоть гондурас, хоть ЯНАО, на мышление и поведение жителей это никак не повлияет.
Гондурас також з великої букви пишеться.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Примите узбагаительное!
Все мы люди все мы чиловеки и должны помогать друг друга а не наоборот  :beee: а хто не хочет будет пакаран  :-D!

Sergik32

егеж, якого милого тут сваритися, коли ми не в окопах, кому від того легше.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0