Флудилка 2017

Автор Kritik, 02 Січня 2017, 15:22:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KOT

я завелся, но не с пол пинка, несколько оборотов акум вытянул. температура в 8 утра была -19. У нас многие маршрутки не поехали, саляра замерзла.

Жулик

Маршручики жлобы! Жлобятся на антигель 70грн потратить. Или хотят выходного)
У нас вчера -12 было моя завелась как летом )

Блинннн приперся на роботу дубарина шяс -16.

Сергей

Блин блинский-опять с утра -15.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

в - 16 завелся со второго, второй пошел как на горячую. Советуют для учетверенного запуска сначала чиркнуть стартером, чтоб сдвинуть механику и закинуть первую партию топлива, а через минут 2-3 завестись, намного легче завод будет.
Еще перед заводом можно включить 3ю передачу и покачать машину туда-сюда раз 10. Тоже сдвигает механику с места.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Жулик

У меня вообще еще в двигле минералка  :rofl: и заводится хоть бы шо.
Когда ниже -20 то только бендекс долго назад возвращается типа такой звук вжииинь и вернулся...

Camel Trophy

Хулоуууу Амигос) И у меня ка у жулянчика таже хрень, заводится в холод не вопрос только почему то со второго раза)))) завелс захлох потом завелся и всь гуд)

Жулик

Цитата: Camel Trophy від 31 Січня 2017, 14:18:39
Хулоуууу Амигос) И у меня ка у жулянчика таже хрень, заводится в холод не вопрос только почему то со второго раза)))) завелс захлох потом завелся и всь гуд)

Ай татышо халов эврибади мего пропажа...
У жули афто заводится с пол пинка в любой мороз. Жуля потом еще и прикуривает незавевшимся  :clap:

Sergik32

Самел Трофу, ти де пропав, у тебе вже не славентус напевно?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 31 Січня 2017, 16:49:00
Канешн нет )

Camel Trophy

Цитата: Жулик від 31 Січня 2017, 16:51:57
Цитата: Sergik32 від 31 Січня 2017, 16:49:00
Канешн нет )

Пацаны короче пропал я не по причине продажи или покупки другого авто.... Хотя авто поменялся на ланос 1,6.
Приходится очень много работать, в свзя с улучшениями в стране было два варианта, или валить из страны, или остаться но работать по 20 часов в сутки, пошел работать в такси, газ забросил, а щас вот по счастливой-несчастливой случайности снова есть время попаяться с вами))))

Дрыгатель приказал долго жить, литр масла на 100 км) было принято решение откапиталиться поуму, теперь временно на одной работе и есть неделька свободного времени

Sergik32

ну нічого, мотор зробиться і все наладиться.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Вот, попалось на просторах. Это всё печально.
Цитувати виділенеПропaлa стрaна, возpaст 25 лет, в феврале 2014-го ушла из дома в сторону ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку, желто-голубые кружевные трусы, на голове кaстрюля. Перед уходом утвepждала, что нaшла богaтого покровителя. Страдает суицидaльными нaклоннoстями, гaлюцинaциями, мaнией величия и пpoвaлaми в пaмяти. Склoнна к клептoмaнии и пoпpoшaйничеству. Кто найдет пoшлите подальше и не звоните. Уставшие соседи.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Олександр 1968

Ну так і йди подалі і не вилазь звідти з своїми(чужими)думками :fool:

Жулик

Уставшие от водки?

Валерий

Цитата: Жулик від 31 Січня 2017, 09:59:40
У меня вообще еще в двигле минералка  :rofl: и заводится хоть бы шо.
Когда ниже -20 то только бендекс долго назад возвращается типа такой звук вжииинь и вернулся...
у меня вчера с полоборота  завелась, сам удивился, при том шо в баке 95 вперемешку со спиртовым :heppy_dancing:
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы