Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

И как они отреогировали на твое письмо!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Рамиль

Цитата: XrYsTИ как они отреогировали на твое письмо!!!
Молчат как партизаны :d Будем надеятся,что они нас поняли и в скором времени начнут выпуск :whistling:

Kritik

ручки вже випустили?
думаю з оптикою буде то саме....
хотя якшо буде класна, то я б може навіть взяв.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рамиль

Цитата: Kritikручки вже випустили?
думаю з оптикою буде то саме....
хотя якшо буде класна, то я б може навіть взяв.

Блин,прям заставляете меня не по теме отвечать.Ручек пока нет :(

Kritik

West Coast Customs
та нічо.
прост оя маю на увазі шо Славута - Таврія не тюнерсьа тачка. І перспективи нема.
А потратитися на розробку і налагодження виробництва не перспективного товару ніхто не захоче.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Oskar2011

Поставив Осрам найт брейкер і в на габарити діоди :) . Сьогодні вечером їду покатаюсь. Відпишусь....
два колеса добре, а чотири краще.......

Oskar2011

Шо можу сказати....світла дійсьно більше і воно біліше (пробували дві машини навпроти стінки), а діоди в день були білі, а ввечері більш до фіолетового, але загалом задоволений... :)

два колеса добре, а чотири краще.......

Ursusbear

Цитата: Kritikнашо придумувати лісапед якшо є Осрам найт брейкер?
краще тільки ксенон....

а ці лампи думаю шо шось на подобі цього
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6069
;)

Вот эти лампочки, типа ксенон, что на сайте Автозвука можно поставить вместо стандартной H4, если там потребляемая мощность 65W? Или нужно ставить какое-то реле??
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Skiper

Газонаполненные лампы IPF H1 X-12 рекомендуются только в ясную сухую погоду. В дождь или лёгкий туман ничего не видно. И зачем попу гармонь?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Леха

А у меня стоит уже 2-а года OSRAM SILVERSTAR- доволен вполне, и люменов у них побольше чем у OSRAM NIGHT BREAKER.

Skiper

Цитата: долаА у меня стоит уже 2-а года OSRAM SILVERSTAR- доволен вполне, и люменов у них побольше чем у OSRAM NIGHT BREAKER.
Люмены не мерял, во всяком случае и первые и вторые лучше стока и повышают безопасность движения, а особенно при плохой погоде. Каждый вправе для себя сравнить (лучше на живых примерах при встречах одноклубников, почитав коментарии), выбрать то, что ему больше подходит по функционалу и цене. Много незарегистрированных славутоводов читают форум, делают выводы и приобретают товары, полагаясь именно на наши отзывы.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Леха

Skiper Полностью согласен. А люмены я на сайте OSRAM посмотрел.

Ursusbear

У меня у самого стоит OSRAM CoolBlue. Я ими доволен, но думал, что эти будут похлеще... Skiper, дола спасибо за пояснение... ;)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Леха

metan2007

Подскажите, купил себе лампы PHILIPS X-treme Power (Racing performance) +80, прокатился вечером эффект нормальный, а вот как себя будут вести в дождь???? Подскажите плиз какие у них есть минусы и плюсы!!!