Воздушный фильтр на карб.

Автор Зазик, 23 Березня 2017, 10:06:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Зазик

Здравствуйте,покупал много раз воздушный  фильтр на Славуту с дополнительной обмоткой ,на паралон похоже,и по цене не плохо 30 грн,и прижимается хорошо,вообще он меня устраивает! Вот недавно ремонтировался у знакомого в гараже ,и он чисто случайно заметил мой фильтр ,и говорит что типа с этой обмоткой плохо воздух проходит,хоть и фильтрует лучше но душит двигатель! Я её снял ,и как от ремонтировался поехал домой, и вы знаете? Хотите черте ,хотите нет но двигатель бодрей стал ,но это точно не самовнушение! Кто с таким сталкивался? Просто интересно!! Может стоит более дорогие покупать фильтра без доп. Обмотки??

YUKON

Та то тільки самонавіювання! Нічого це не змінює! Хоча фільтрів саме з поролоном я не бачив а от з якою "тряпкою" продає Фиамм! Я ці фільтри замінював вмісті з заміною масла )раз на 8-10 тищ.)тому пофігу які вони. На 10 любого достатньо!

Зазик

Цитата: YUKON від 23 Березня 2017, 10:14:15
Та то тільки самонавіювання! Нічого це не змінює! Хоча фільтрів саме з поролоном я не бачив а от з якою "тряпкою" продає Фиамм! Я ці фільтри замінював вмісті з заміною масла )раз на 8-10 тищ.)тому пофігу які вони. На 10 любого достатньо!
я весенний- летний  период 3 раза фильтр меняю

YUKON

Ну може і вірно робиш...але якщо чесно то психоз! В книжці до авто завод прописав міжсервісну заміну 1 р. на 15 тищ...я масла і фільтра замінював 1 р. на 8-10 тищ!

Зазик

Я тоже через 10 тыщ. масло меняю! Но фильтра,воздушный и топливный 3 раза в год . привычка такая! Ну ,а то что я ублал тот паралончик и правда поехала лучше,перед тем как будете менять фильтр то снимите обмотку вокруг фильтра и проедьте,если без изменений то значит самовнушил себя  :-D

Сергей

ИМХО Масло меняю раз в год на 7-8 тыс, пробеги у мну такие, а топливный раз в 2 года, и воздушный, тоже раз в год, ближе к лету-воздух более пыльный.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк