Потрібна допомога з приводу повотів і дальнього світла

Автор Александр Александрович, 21 Січня 2017, 18:04:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр Александрович

Проблема в такому: завів машину усе нормально, трохи про робивши , включається лівий поворот і горить дальнє світло на правій фарі. І ще замітив що коли виключив зажиганія воно продовжує світиться а тухне лише тоді коли коли перестає крутиться вентилятор на охолодження радіатора :heppy_dancing: :help: :help: :hysterics: :hysterics: :hysterics: не знаю що робити, допоможіть врятувати життя моїй машині і мені сон.

ZaVa

Сан Санич, заповни профіль !!!!
А проблема на Вашому авто з масами. Дивитися спочатку під лівою фарою загальну масу на кузов, а потім всі остальні
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Александр Александрович

USSRMoto

Была та же проблема. Розкинул в левой фаре массы поворота и самой фары на разные массы, только после этого полегчало. А зачистка контактов результатов не дала

Vitaliy.

Зава. Незнаю где как у кого, но по правильному, под гайкой крепления фары массируется только фара с поворотником. Масса от минуса батареи ни в коем случае не должна прикручиваться под гайку фары. Для этого есть болт в брусе напротив жабки зх.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

ZaVa

Перепрошую. Мав на увазі масу ту, яка на брусі ( під фарою ).
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Max 55

Цитата: Vitaliy. від 24 Березня 2017, 19:33:02
Зава. Незнаю где как у кого, но по правильному, под гайкой крепления фары массируется только фара с поворотником. Масса от минуса батареи ни в коем случае не должна прикручиваться под гайку фары. Для этого есть болт в брусе напротив жабки зх.
А вот как раз на брусе не удачная масса, постоянно летит грязь и в сырую погоду там мокро, лучше перенести повыше массу

Vitaliy.

Согласен, что там мокро и грязно. Но перенос под гайку крепления фары, это глупость.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх