Слава самолетик

Автор Samanta, 02 Квітня 2017, 00:25:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samanta

Никто из знакомых не понял моего решения...я смотрю на недоумевающие глаза подружек и друзей, но да я ее купила и очень рада...Предыстория такова, что мы с мужем купили кусок земли и построили там дачу...35 км отдаленность. И вот на четвертый год езды и "радости от места в маршрутке" решили приобрести авто "выходного дня" недорогое, бу, желательно с газом. После долгих споров и сидения на всех форумах и сайтах про Ваз решили забыть и купили Славута 2007 года...Да старенький агрегат, но еще довольно бодрый. Ходовая 8-Я и газ. Сразу после покупки была уже на сто - поменяли сальник...замки...есть места с рыжиками хочу самостоятельно попроб. Избавиться. Да я женщина и мне сложно писать сюда и не нарваться на насмешеки  и осуждения, но обратиться больше не к кому.. Надеюсь я справлюсь со своей покупкой и научись многому от вас! Р.S.  за рулем машины буду ездить я))((

Samanta

Цитата: Samanta від 02 Квітня 2017, 00:25:37
Никто из знакомых не понял моего решения...я смотрю на недоумевающие глаза подружек и друзей, но да я ее купила и очень рада...Предыстория такова, что мы с мужем купили кусок земли и построили там дачу...35 км отдаленность. И вот на четвертый год езды и "радости от места в маршрутке" решили приобрести авто "выходного дня" недорогое, бу, желательно с газом. После долгих споров и сидения на всех форумах и сайтах про Ваз решили забыть и купили Славута 2007 года...Да старенький агрегат, но еще довольно бодрый. Ходовая 8-Я и газ. Сразу после покупки была уже на сто - поменяли сальник...замки...есть места с рыжиками хочу самостоятельно попроб. Избавиться. Да я женщина и мне сложно писать сюда и не нарваться на насмешеки  и осуждения, но обратиться больше не к кому.. Надеюсь я справлюсь со своей покупкой и научись многому от вас! Р.S.  за рулем машины буду ездить я))((

Max 55

Samanta Поздравляю вас с покупкой, с бортовиком  :drinks:
Пусть машинка ездит  ;)

Григорий

С покупкой. Удачи на дорогах.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Sergik32

З машинкою і бортовичком!!! :clap: :clap: :clap:
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сволочь

Поздравляю с Машинкой и Бортовичкои! :ok:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Poker1st

Samanta

Кто-то любит покер? Как и я)

gray-black

вітаю!!! :clap:
ні жезла ні гвоздя :mitsu:
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Серёга

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

f3s

Поздравляю с покупкой и бортовиком!  ;)

EvgenS

Поздравляю!  :drinks:
У меня тоже такая цветом и тоже преимущественно жена ездит. :-D

Sergik32

і в мене такий же колір
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Да я женщина... за рулем...
Поздоровляю...з Славуткою!
  за рулем машины буду ездить я))((
Ну дик допоможемо...щоб все-таки навчились!

Жулик

Цитата: Samanta від 02 Квітня 2017, 12:04:46
Кто-то любит покер? Как и я)
не мы так в мазуте под машиной полежать любим...