Слава самолетик

Автор Samanta, 02 Квітня 2017, 00:25:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samanta

Цитата: Sergik32 від 04 Квітня 2017, 15:30:23
і в мене такий же колір
а какой это цвет??? Как определить название не подскажите ?

Sergik32

я його називаю сірий металік, а по правильному, то треба взяти каталог і по ньому підбирати.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Poker1st

Цитата: Samanta від 02 Квітня 2017, 12:04:46
Кто-то любит покер? Как и я)
що граєш і де? на серію в Харків часом не збираєшся?

Samanta

Ну что ...сгорел по ходу стартер...но так странно ...на ходу...сначало начало вонять проводкой и задымело прям в салон...заглушила, смотрю там проводка поправилась...заводить...фиг...короче с толкача завели...кажись стартера хана, но не пойму как он на ходу сгорел...меня ждет сто...сама пока не умею ...

Samanta

Samanta

я крупье...14 лет стажа...и раздаю и играю))) В Харькове жила.. .было время...на Холодной Горе...пока в те края не собираюсь

Max 55

Цитата: Samanta від 16 Квітня 2017, 23:30:07
Ну что ...сгорел по ходу стартер...но так странно ...на ходу...сначало начало вонять проводкой и задымело прям в салон...заглушила, смотрю там проводка поправилась...заводить...фиг...короче с толкача завели...кажись стартера хана, но не пойму как он на ходу сгорел...меня ждет сто...сама пока не умею ...
Не торопись менять стартер, сначала пусть замок зажигания проверят!

Есть большая вероятность того, что пружинка внутри замка зажигания не откидывает контактную группу, отвечающую за включение стартера и поэтому стартер продолжает работать!

Андрей

Цитата: Samanta від 16 Квітня 2017, 23:30:07

завтра буду в Киеві кататись .Можу допомогти

Samanta

Поздно заметила...про Киев, спасибо за совет с замком

Samanta

Короче если вручную (напрямую ) отверткой включить стартер он крутится, но втягивающее по ходу не работает, завтра посмотрим замок зажигания.. и еще вопрос могут ли предохранители когда горят вонять и дыметь??? Сгорело 2

Samanta

Я чувствую годпоезжу и буду хоть что-то "тямить". Сегодня сама поменяла ручки стеклоподьемников))) были обломаны💪

Samanta

Цитата: Samanta від 17 Квітня 2017, 20:08:53
Я чувствую годпоезжу и буду хоть что-то "тямить". Сегодня сама поменяла ручки стеклоподьемников))) были обломаны💪
понимаю, что смешно, но для меня это достижение

Samanta

Поменяли втягивающее...но заметили , что проблемы с проводкой, отдаю завтра электрикам....вот такой печальный пока бортовик (((Проводка, что идет со стартера на панель с предохранителями (плохо объясняю.. .надеюсь понятно) поплавилась...

Samanta

Итого сегодня потратила : реле втягивающее 448 грн, вода дист., 20 грн (долили в акм) смазка солидол16 грн, термоусадка 7 грн. Итого491 грн

Сволочь

А машинка как, поехала?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец