Якийсь "федір" засів в машині HELP

Автор Stakh, 22 Квітня 2017, 00:36:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Электролит проверь ! Я как-то заводить ,а не крутит ,вольтметр показывает 12,5 . Пробку одну выкрутил,а там "приехали" электролит на палец пропаль (

Stakh

Завтра після обіду перевірю і відпишу

Сергей

Цитата: Stakh від 23 Квітня 2017, 18:31:53
Завтра після обіду перевірю і відпишу
Надо замерять напругу на АКБ когда крутишь, а не просто так. Если при прокрутке стартером напруга падает ниже 10В, то "тапки" АКБ.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алекс

Цитата: Stakh від 22 Квітня 2017, 12:13:29
І чому таке враження, що акум здох? Блін не можу зрозуміти.
Капец стартеру.Или щетки или клинит во втулках-потому и кажется шо не крутит.
Так мы однажды новую Мутлу купили на Таврию,а оно опять знову то же .
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

SWarlock

А я бы проверил массу. У меня была такая тема: стартер крутит, негры пашут, но не заводится. После "отпускания" ключа, на приборке - мигает Лас-вегас. Сигналка тоже где-то далеко и тихо квакает. Вопрос оказался в том, что массы почти не было от АКБ до кузова. Когда почистил, все ожило, как и не было проблем.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

YUKON

В якій раз вже пишу, для карбових авто треба мати завжди приборчик аварійного запалення! Ним ви вирішете 60-70 власних проблем пов'язаних з запаленням! Все інше система живлення! Бензонасос качає?

Юра

Цитата: YUKON від 25 Квітня 2017, 11:07:58
В якій раз вже пишу, для карбових авто треба мати завжди приборчик аварійного запалення! Ним ви вирішете 60-70 власних проблем пов'язаних з запаленням! Все інше система живлення! Бензонасос качає?
Это точно !!! Я за семь лет ,раза три или четыре на нем доезжал. Раз датчик холла накрылся,был сильный дождь , быстро подключил и поехал дальше !

Stakh

Цитата: SWarlock від 24 Квітня 2017, 19:18:55
А я бы проверил массу. У меня была такая тема: стартер крутит, негры пашут, но не заводится. После "отпускания" ключа, на приборке - мигает Лас-вегас. Сигналка тоже где-то далеко и тихо квакает. Вопрос оказался в том, что массы почти не было от АКБ до кузова. Когда почистил, все ожило, как и не было проблем.
А як провірити масу?

Сергей

Цитата: Stakh від 26 Квітня 2017, 23:41:54
Цитата: SWarlock від 24 Квітня 2017, 19:18:55
А як провірити масу?
Визуально, руками и Омметром...  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк