Замок багажника от Ланос

Автор Max 55, 25 Березня 2017, 12:16:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Хочу выложить фото, как я установил замок с Ланоса на Славуту
Конструкция принципиально отличается от стока, на стандарте большая площадь язычка и поэтому сложно отрегулировать, а если еще повело заднюю часть, то стоковый замок уже нужно регулировать подлаживая шайбы и так далее...
В свое  время меня этот замок просто достал, открывалась ляда на ходу, регулировал и из багажника с фонариком, но к сожалению правильной регулировки хватало не надолго и снова  :wallbash:
когда поставил замок от Ланоса я просто прозрел, повозиться пришлось достаточно, много времени занимает подгонка деталей и продумывание как закрепить нижнюю часть замка
Я стандартные шпильки спилил и выбил со стороны бампера
Так получилось, что установка замка совпала с заменой заднего бампера, поэтому сверлились сквозные отверстия для надежности, также стоит дополнительная пластина (4 мм металл)
Будут вопросы спрашивайте, будет возможность могу снять подробное видео...

Сразу скажу спорить я не собираюсь с теми кто против такой доработки, каждый в этой жизни выбирает свое!
Я свой выбор сделал и остался доволен  ;)

Юра

Если в планах нету оставлять тросик для открывания, то ответка делается проще. Срезается верхняя часть и приваривается с пластине.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Max 55

Цитата: Юра від 25 Березня 2017, 12:51:22
Если в планах нету оставлять тросик для открывания, то ответка делается проще. Срезается верхняя часть и приваривается с пластине.
Я сделал из того, что было под рукой, по сварщикам бегать нет времени и желания

vol4ok7

Макс Здравствуй!Сегодня пытался примерять замок от Ланоса(родной опять накрылся)Замок куплен и лежал ждал своего часа...Не пойму как крепить верхнюю часть,плотно к металлу она не прикрутится,что ты подставлял чтобы получить нужный угол,да и под тягу планка прижимаеться к корпусу ,соответственно не будет работать...По фотке трудно понять...

Max 55

Цитата: vol4ok7 від 27 Квітня 2017, 20:24:09
Макс Здравствуй!Сегодня пытался примерять замок от Ланоса(родной опять накрылся)Замок куплен и лежал ждал своего часа...Не пойму как крепить верхнюю часть,плотно к металлу она не прикрутится,что ты подставлял чтобы получить нужный угол,да и под тягу планка прижимаеться к корпусу ,соответственно не будет работать...По фотке трудно понять...
Здравствуй  :)
Я подставлял длинные гайки М6 и еще пару обычных, сколько конкретно, могу завтра сказать

vol4ok7

Вчера поставил замок от Ланоса,на все ушло пол дня ,с помощником (женой  :))Одному наверное не реально...Верх закрепил почти также как у Макса,а низ по другому значительно проще!Возможно не так надежно,а возможно этого будет и достаточно,время покажет !Полтора дня отьездил...На днях выложу фотки!

vol4ok7

Фотки

vol4ok7

За этот месяц что я поставил замок,багажник открылся один раз ,по причине откручивания болтов верхней части,из-за кошмарных дорог....Поэтому ставте хорошие гравера!А в общем впечатления самые хорошие !!!Едиственное можно сэкономить на нижней части и придумать что-то свое!Будем наблюдать дальше...

JeepKa

Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

vanya_dem

Здравствуйте, установил верхнюю часть замка, нижнюю решил не покупать,решил сделать сам. Вобщем все работает ,закрывается и тп. Но вот проблема ,гримит! Причина в месте зашелкивания верхнего замка с нижним. Нашол  решение, нижнюю часть (ушко) перематываю изолентой и все чётко! Но вот беда хватает только на км 100, потом верхняя часть замка (защелка) её съедает и опять приходится делать ту же процедуру. Подскажите, может есть какой-либо материал что бы его можно было так же намотать или как либо установить что бы так не старался быстро . (думаю попробовать обмотку с провода,но опять же на изоленту крепить).

vol4ok7

Цитата: vanya_dem від 15 Квітня 2018, 10:08:13
Здравствуйте, установил верхнюю часть замка, нижнюю решил не покупать,решил сделать сам. Вобщем все работает ,закрывается и тп. Но вот проблема ,гримит! Причина в месте зашелкивания верхнего замка с нижним. Нашол  решение, нижнюю часть (ушко) перематываю изолентой и все чётко! Но вот беда хватает только на км 100, потом верхняя часть замка (защелка) её съедает и опять приходится делать ту же процедуру. Подскажите, может есть какой-либо материал что бы его можно было так же намотать или как либо установить что бы так не старался быстро . (думаю попробовать обмотку с провода,но опять же на изоленту крепить).
Надо сделать так чтобы багажник закрывался плотно ,с усилием!Чтобы работали упоры резиновые,и уплотнительная резина по периметру багажника..Тогда тарахтеть не будет...

gray-black

приблизно рік катаюсь на такому замку,біля 35 000 км,раз поставив і забув  :heppy_dancing:
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились