А вдруг!) Ищу Таврию, желательно универсал

Автор Стиралкин, 11 Липня 2017, 22:15:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Стиралкин

Всем привет!
Ищу компаньона - таврию, желательно универсал.
Кузов - в родной краске, без ДТП и жучков-червячков)
Бюджет 1200.
Срочно!))

Max 55

За такую цену можно купить гнилой кусок говна, чтобы посвежее взять надо минимум 2000 $

YUKON

Цитата: Max 55 від 12 Липня 2017, 11:53:51
За такую цену можно купить гнилой кусок говна, чтобы посвежее взять надо минимум 2000 $
А де взяти Дану за такі гроші?..їх майже немає, нормальних, всі як друшляк! А Таврон з "тіпа універсал дверкою" то таке...не риба не м'ясо!

Kritik

в Славути вмістиміший багажник ніж в Дани
друг мав Дану, вона виглядає як універсал, але реально це хетч такий самий як Таврія і багажник там маленький
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

YUKON

Ну дик людина ж хоче саме універсал, я про то й написав. Діло інше Славута, але ж вона ліфтбек.

Стиралкин

Кусок говна за 2 тыс - это оптимистично))))
По факту вчера смотрел вполне живой экземпляр за 1400
А универсал нужОн потому что груз высокий, и в ту же Славуту он не ляжет ( ну по крайней мере в районе ляды).
Пасиб за диалог всем))

JeepKa

давай фото аль силь на тот "вполне живой экземпляр за 1400" чтоб ми панимали критерии
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

YUKON

Цитата: Стиралкин від 13 Липня 2017, 09:12:04
А универсал нужОн потому что груз высокий, и в ту же Славуту он не ляжет ( ну по крайней мере в районе ляды).
В Славуту зайде те що не зайде ні в Дану ні в Таврона. От тут і є Ваша помилка

Max 55

ну тогда получается таврия пикап нужен если груз высокий, с будкой

Стиралкин

Цитата: JeepKa від 13 Липня 2017, 12:01:35
давай фото аль силь на тот "вполне живой экземпляр за 1400" чтоб ми панимали критерии

На авториа висит обьява на таврончик красный за 37 тыс. В Киеве.  Но ляда обычная, кстати ее же можно перекинуть с универсала, или нельзя?)

YUKON

Можна, чого ж нельзя, кріплення тіж самі.

Стиралкин

Цитата: YUKON від 13 Липня 2017, 17:26:01
Можна, чого ж нельзя, кріплення тіж самі.

Да я в смысле не будит ли приколов о "переоборудовании" от продавцов полосатых палочек)))

Цитата: Max 55 від 13 Липня 2017, 13:56:56
ну тогда получается таврия пикап нужен если груз высокий, с будкой
- это ДА, точняк. Для меня это был бы вариант супер, если бы предполагаемая машинка не была как единственное средство передвижение для всей семьи. А так - да, стиралку закинул в пикап стоя и повез. Там и погрузочная высота ниже, и поставить можно...

Цитата: YUKON від 13 Липня 2017, 12:35:23
Цитата: Стиралкин від 13 Липня 2017, 09:12:04
В Славуту зайде те що не зайде ні в Дану ні в Таврона. От тут і є Ваша помилка
-возможно, спорить не буду...  буду уточнять

Вобще изначально на ваз 2104 прицелился.  Цель - по заявкам мотаться, возить свои железяки, ну и семью на вых-х.  Четверка была бы идеальным вариантом если бы я смог найти живую в своем бюджете. В продаже не так много их, и или корч, или дорого, или уже продали)))  Жигулей у меня не было никогда, неудобно за рулем, задний привод, но универсал - этим все сказано. И ремонтопригодность. Запчасти везде, и все все знают и умеют.
  Таврия - альтернатива. И в принципе неплохая такая альтернатива. Ремонтопригодная, вместительная, шустренькая...
Ну и собственно на мой скромный бюджет больше ничего не купишь. Можно конечно поискать более-менее живую 08 или 09 лохматых годов, или таких же лохматых годов иномарку. 
Ну собственно "такое" ))

Max 55

Ваз 2104 не советую, ходовка передняя это, что то миллион шаровых, верхняя шаровая это пипец, за ней надо следить
Я в Славуте ванну возил, с закрытой задней лядой

Валерий

При сложенной задней спинке стиралка в славуту войдет любая. Это не ланос. Вот там проблема что то перевезти. При таком бюджете можно только взять что то  нормальное на бляхах.а так наврят ли.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Сергей

Цитата: Max 55 від 14 Липня 2017, 00:05:05

Я в Славуте ванну возил, с закрытой задней лядой
Сидячую?
ИМХО: бюджет с такими запросами должен быть около 2 килозелёных

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк