Тормозные колодки

Автор Алексей, 01 Жовтня 2010, 23:43:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: Sergik32Костя, в тебе класні букви на клавіатурі, слова просто бомбезні.  Я прокачував за допомогою компресора, повітря немає, все гарно і шовковисто, по пару раз проходила рідина, бульок немає.
У мене ручником коли тормозю і колеса юзом, так вона клює носом і тормозе паскудно. Думаю, так само себе веде і з предніми тормозами, тобто задні додають тільки чвкрть ефекту,. То толку від задніхдискових так само, чого тоді їх проклинати. Толку відних як раз для барабанних.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ZaVa

\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Володимир

Цитата: ZaVa від 28 Лютого 2017, 13:38:33

А де озвучка ?
Я там в коментах описав що до чого.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ZaVa

\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Valeriy

Скажи пожалуйста в чем может быть причина: когда меняли задние подшипники, покрутили барабан и был слышан звук похожий на чирканье, как буд-то что-то трется о него

Sergik32

це колодки чиркають об барабан, томущо барабан має трошки овальність, тут нічого страшного немає.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 13 Червня 2017, 13:37:56
це колодки чиркають об барабан, томущо барабан має трошки овальність, тут нічого страшного немає.
Ну я думаю что если колодки немного сотрутся то будет лучше

Sergik32

а вони не зітруться, бо задок так тормозить як мокре горить. ну хіба на ручнику паро раз проїдешся.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 13 Червня 2017, 15:23:16
а вони не зітруться, бо задок так тормозить як мокре горить. ну хіба на ручнику паро раз проїдешся.
Хоть немного да сотруться..ручником часто приходиться пользоваться

Димон

Доброго дня коллеги.  Помогите пожалуйста в проблеме. Немогу снять фланец со ступицы! Неделю место их соединения 0ткисало в ВДшке + 3 дня 0тмачивал (проливал) керосином- результата 0. Мы уже и молотком через деревяшку стучали по фланцу, и пытались както отвёрткой сковырнуть (болты все откручены) -Неснялся.  Подскажите пожалуйста как можно снять фланец, кроме как распилить его болгаркой?
Slavuta  1.2  инжектор. 2007г.

Max 55

Цитата: Димон від 10 Серпня 2017, 05:38:16
Доброго дня коллеги.  Помогите пожалуйста в проблеме. Немогу снять фланец со ступицы! Неделю место их соединения 0ткисало в ВДшке + 3 дня 0тмачивал (проливал) керосином- результата 0. Мы уже и молотком через деревяшку стучали по фланцу, и пытались както отвёрткой сковырнуть (болты все откручены) -Неснялся.  Подскажите пожалуйста как можно снять фланец, кроме как распилить его болгаркой?
Может барабан, а не фланец, тросс ручника полностью надо отпустить и все снимается

Димон

Спасибо Мах за ответ. Только колесо переднее, поетому фланец дюралевый ( или как его) со ступицы.
Slavuta  1.2  инжектор. 2007г.

Max 55

Цитата: Димон від 10 Серпня 2017, 17:47:46
Спасибо Мах за ответ. Только колесо переднее, поетому фланец дюралевый ( или как его) со ступицы.
Тонкой отверткой поддевается, и легкими ударами молотка, желательно через медную проставку

Сволочь

Или как задние на Жигулях. С помощью двигателя и тормозов.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец