Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Чтобы форум не умирал, будьте активней:
добавляйте интересные видео
смешные истории, анекдоты
пишите про свои машины, что делали, вылаживайте ролики по ремонту

а не просто, чтобы зайти на форум и питаться одним негативом,  :wallbash:

YUKON

Цитата: Max 55 від 07 Серпня 2017, 13:59:32
Чтобы форум не умирал, будьте активней:
добавляйте интересные видео
смешные истории, анекдоты
пишите про свои машины, что делали, вылаживайте ролики по ремонту
а не просто, чтобы зайти на форум и питаться одним негативом,  :wallbash:
Підтримую, і нєфіг тої політики сюди совати. Без неї тошно , а ще політика ну дик зовсім аут.
В нас он одна проблема - Валера і інші початківці. Вони незнають як проблему описати, а Вам політика.

Сволочь

А критика и сарказм относится к политике?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YDoron

Уважаемые, напомню, что последнее слово относительно поведения на форуме будет именно за мной.
Никто из модераторов, не сможет навязывать свои правила форума, и тем более нарушать их. В противном случае - перестанет быть модератором, и возможно да, даже будет забанен.

Всем, кому не хватало пункта о политике в правилах форума (ссылка)
Добавлен пункт 4.15, запрещающий политику на форуме, ДЛЯ ВСЕХ

Сволочь

Справедливо!
Но, может 4.15?

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YDoron

igo61

В свете нового пункта (4.15) Правил прошу Администрацию подчистить посты между 4-м и 6-м августа, включительно, сего года (без санкций к авторам сообщений) в этой теме (http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=13535.1755) и явившимися "яблоком раздора" (в частности, сообщения, касающиеся "керченского моста"). Повлёкшего за собой предупреждения и баны.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Max 55

Цитата: igo61 від 07 Серпня 2017, 17:18:12
В свете нового пункта (4.15) Правил прошу Администрацию подчистить посты между 4-м и 6-м августа, включительно, сего года (без санкций к авторам сообщений) в этой теме (http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=13535.1755) и явившимися "яблоком раздора" (в частности, сообщения, касающиеся "керченского моста"). Повлёкшего за собой предупреждения и баны.
Сделано

vol4ok7

Здравствуйте !Прошу обратить ваше внимание на оскорбление участников(не разделяющих его точку зрения) в теме (Назад в СССР),и постоянные сообщения и вбросы на тему политики,участника Салек!Пишу здесь потому-как в последнее время увидел реальное желание администрации навести порядок....
Ну очень не хочеться начинать дискуссию, и отвечать тем же данному участнику...

YDoron

Цитата: vol4ok7 від 28 Серпня 2017, 19:20:17
Здравствуйте !Прошу обратить ваше внимание на оскорбление участников(не разделяющих его точку зрения) в теме (Назад в СССР),и постоянные сообщения и вбросы на тему политики,участника Салек!Пишу здесь потому-как в последнее время увидел реальное желание администрации навести порядок....
Ну очень не хочеться начинать дискуссию, и отвечать тем же данному участнику...

Спасибо, я постараюсь объективно разобраться в ситуации выслушав обе стороны.
Если есть конкретные примеры, пожалуйста пишите мне в личку.

vol4ok7

Даа, ти бідний з голоду взагалі погано себе почувати почав.
Може тобі банку тушонки вислати? Ми можемо форумом скинутися.
Я і на тепловозі отримував немало, можеш не переживати.
Тут помоїму ти один менше всіх заробляєш, що рахуєш постійно чужі гроші.
У вас же так класно жити, а шось плачеш тікі ти. Чудно)
Да, я вот нічого на роботі не роблю а заробляю в три рази більше за тебе. Заздри, валчйок. рабуй за копійки, ой вибачте, за рубельки))) а за банку тушонки подумай. може дійсно вислати, покушаєш
   Здраствуйте .выше процитированно сообщение участника Андрей в теме Новая полиция.Мне кажеться он нанес мне  этим сообщением оскорбление !Что вы на это скажете?И если вы не примите меры имею ли я право ,в той же форме писать и про него?!

Max 55

Цитата: vol4ok7 від 30 Серпня 2017, 19:34:27
Да, я вот нічого на роботі не роблю а заробляю в три рази більше за тебе. Заздри, валчйок. рабуй за копійки, ой вибачте, за рубельки))) а за банку тушонки подумай. може дійсно вислати, покушаєш
   Здраствуйте .выше процитированно сообщение участника Андрей в теме Новая полиция.Мне кажеться он нанес мне  этим сообщением оскорбление !Что вы на это скажете?И если вы не примите меры имею ли я право ,в той же форме писать и про него?!
Сообщение удалено

Алексчук

Цитата: Max 55 від 30 Серпня 2017, 21:08:14
Сообщение удалено
И предупреждения ему как всегда не будет, а мне сейчас в очередной раз прилетит третье  :hysterics:

vol4ok7

Цитата: Max 55 від 30 Серпня 2017, 21:08:14
Сообщение удалено
Я извиняюсь ,но как мне кажеться просто удалить сообщение хама ничему не научит!!!К тому же это дает мне моральное право действовать тем же способом как и он, надеясь на простое удаление сообщения!Очень не хочеться разочароваться в очередной раз в новой  администрации,и очень хочеться чтобы правила и законы были одни для всех..... :nea: Спасибо за понимание.
  Прошу также вас обратить вот на это
Кто тебе не даёт установить панели!
Вот ужешь зрадофилы!
Люди устанавливают и пользуются.
     Написано это участником Салек в теме Сделано в Украине!Как вы считаете здесь все адекватно и в соответствии с правилами?!Мне кажеться у человека явно неадекватная реакция на мнение другого участника форума...

Сергей

А шо опять со временем? Стоит второй часовой пояс=правильно. А местное время на 2 часа вперед...  :nea:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк