Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Жулик від 01 Вересня 2017, 08:03:56
Нифига себе тут санта барбара  :o
Не говори, не має народ чим зайнятись, то можете заїзджати в гості помогти картоплю копати. :-D
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексчук

Цитата: Володимир від 01 Вересня 2017, 07:23:49
Що ви паритесь тою кармою, так ніби за ті бали можна щось в магазині купити?
Сделайте ему минус 50, не от того, что у него есть, а общей репутации. Просто хочется проверить реакцию, ну так, для интереса. Молчать будет?

Kritik

ви краще про свою справжню карму думайте а не про карму на форумі

я взагалі не звертаю на неї уваги
і мені якось простіше живеться
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Алексчук

Цитата: Kritik від 01 Вересня 2017, 14:35:26
ви краще про свою справжню карму думайте а не про карму на форумі

я взагалі не звертаю на неї уваги
і мені якось простіше живеться
Вот и я о том же, зачем эти лайки? Может их вообще убрать, просто убрать слово "карма" вместе со всем этим мотлохом и все.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

І я підтримую.хай з мене знімуть. В мене напевно найбільше :-D
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Андрій

Я як раз адміністратору форума написав пару днів тому про карму
мені постійно хтось мінусує
я навіть знаю хто. той, у кого і славути та немає.
Прям тему як з язика зняли.
Доречі карму убрати не так і важко навіть якщо її немає в налаштуваннях форуму (з показу в php файлі). і все. питання знято.
або убрати мінус карми (так само в php файлі закоментувати значок мінуса).
хтось карму заробляв багато, тисячами повідомлень, а хтось шаршавим язичком ЛонейВульфу

[img]http://s

Алексчук

Цитата: Андрій від 01 Вересня 2017, 16:38:00
...
хтось карму заробляв багато, тисячами повідомлень, а хтось шаршавим язичком ЛонейВульфу
А как ты проверял шершавость своего языка? Тысячами повидомлень?

Прошу модеров меня простить, просто интересные факты про язычок и тысячи сообщений.

П.С. Просто когда помог человеку, он тебе поставил +, а пришло ОНО и в чуствах обиженного собственного достоинства и прочих политических настроений и начинает херачить минусы просто так, потому, что ЕМУ не понравилось, как человек высказал свое мнение.

Андрюша, сверни мнение о других в трубочку и засу положи его на полочку. А тут общайся с другими на равных. Можешь конечно ценить собеседника выше себя, если ты считаешь его этого достойным. Но не пытайся себя сделать единственным и неповторимым и всегда, во всем правым. На то он и форум, чтобы приходить к какому-то общему мнению, но навязывать свое другим не нужно.

Может я написал в предыдущих сообщения о тебе правду, но я пытался поговорить с тобой твоим методом общения с другими. Не помогло, ты не понял. Теперь говорю прямым текстом.

Я думаю ты понял, если не прид забыл то, чему учили папа с мамой.

Андрій

Щось ти ригну, ой, тьфу, напиав, а не ясно про що.
Сам собі написав шолі? Розвиваєш біля люстерка ораторські способності?

Тихо, шифером шурна
Крыша едет неспеша

Алексчук написав повідомлення на публіку. Шкода лонейвульфа немає, він би пару тисяч карми закинув би за це повідомлення.

Алексчук

Цитата: Андрій від 01 Вересня 2017, 17:05:29
Щось ти ригну, ой, тьфу, напиав, а не ясно про що.
Сам собі написав шолі? Розвиваєш біля люстерка ораторські способності?

Тихо, шифером шурна
Крыша едет неспеша

Алексчук написав повідомлення на публіку. Шкода лонейвульфа немає, він би пару тисяч карми закинув би за це повідомлення.
Видно правду говорят на счет "горбатого". Это твой выбор.

Забываю спросить, тебя на говнофоруме навсегда забанили и ты уже на воле?

Андрій

Алексчук
не банили ніразу. Там банять тікі таких як і ти. Шкода цей форум не доріс ще позбавитися від побідного, і нормально жити.

Андрій

Я звісно не програміст, але можна спробувати її убрати, точніше убрати в мінус кнопку.
Знайти на сервері з форумом, в теці Themes/Default/ файл Display.Template.php

в цьому файлі знайти частину кода:

І виділену частину закоментувати, убрати (як завгодно)
наприклад зробити так:

Але я так, форум не встановлював, це навскидку. Обов'язково зробити копію файлу, якщо що повернути назад.

Vitaliy.

Цитата: dj_doom від 31 Серпня 2017, 19:44:18
что это за использование админресурса для некоторых пользователей? они относятся к привилегированной касте, которой карму нужно править админом? или у нас некоторые пользователи равнее других в правах?
Вот именно. С какого лешего сперва разом уменьшили на 290? Обычный пользователь такого неможет. Даже кучка подговорённых однодумцев так же. Значит это выгодно администрации.
Я не просил накинуть мне тысчёнку. Я просил ответить, что за беспорядок.
Когда кому то что то посоветуеш, и тебе поставят плюс, или скажут спасибо, это нравится. Но ложка го... дёгтя портит бочку мёда. Из за этих одарённых нехочется никому ничего подсказывать, хотя знаю немало. Ну то таке, хай им те же и подсказывают в духе своего плохого воспитания, а я посмеюсь иногда.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

igo61

Да хрен с той кармой. Главное, чтобы ангел-хранитель не отставал. А вы как дети малые, кармой меряетесь. Карма длиннее/ карма короче  :rofl::facepalm:
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Андрій

Перевірте будь ласка, тема скарг нормально працює чи ні. Пройшло пів доби, а волчок ще не поскаржився ні на кого. С форумом все нормально?