Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

Sergik32

стартує як тралік шкода 9-ї моделі.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

в цілому ідея життєва, але тою плющеною частиною він уже продер шланга. Ну і ще один мінус, я б за такі болтающіяся губки в тисках руки би повідбивав.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Цитата: Sergik32 від 20 Серпня 2017, 22:01:45
в цілому ідея життєва, але тою плющеною частиною він уже продер шланга. Ну і ще один мінус, я б за такі болтающіяся губки в тисках руки би повідбивав.
Конструкцію можна удосконалити, але в цілому ідея непогана, можна використовувати в місцях де звичайні хомути не йдуть, а йдуть тільки стрічкові, на гранатах чи на рулювій колонці.

Sergik32

хоріша річ, треба буде попробувати ізвояти таку приблуду.

KOT

Цитата: Володимир від 21 Серпня 2017, 08:12:39
Конструкцію можна удосконалити, але в цілому ідея непогана, можна використовувати в місцях де звичайні хомути не йдуть, а йдуть тільки стрічкові, на гранатах чи на рулювій колонці.
У меня на рулевой червячные стоят, там есть куда запрятать место с червяком. Ну а со шрусам почти согласен, но ленточный хомут для них купить не проблема.

Max 55

Цитата: KOT від 21 Серпня 2017, 13:38:24
Цитата: Володимир від 21 Серпня 2017, 08:12:39
У меня на рулевой червячные стоят, там есть куда запрятать место с червяком. Ну а со шрусам почти согласен, но ленточный хомут для них купить не проблема.
Туда обычные пластиковые ставятся, на рейку

Володимир

Сволочь

Володимир, и шо?
Очередное переписывание истории, как было при Екатерине 2, под себя!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Прикольное видео, и комментарии, что этот голос на телефон, и на дверной звонок записать :)
https://www.youtube.com/watch?v=ToP93NJOvKE&lc=z12kd3yodwrudleag04cezax3k3iyvipg5s.1504419947295371&feature=em-comments
 рус иван пнх

YUKON

Хлопці, недай боже на таке попасти - але ви вже будете знати про бандоту на Харківській трасі -

SWarlock

YUKON, ролик уже эпический, потому что такого *овна на дорогах до сих пор полно. Но, все равно, спасибо за напоминание.
Что можно сказать... А в Китае есть смертная казнь. Рассчитали бы несколько таких бизнесменов и их крышевателей, глядишь, а жизнь лучше стала бы. И статью можно было бы подвести: коррупция, вымогательство, аферизм. А по иностранцам - вообще политика (но на форуме это говорить запрещено): ухудшение имиджа страны в глазах иностранцев. А тут уже совсем другие статьи...  :popcorm:
Но, если такие есть и много, и о них знают официальные органы, значит, это кому-то надо.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.