Вібрація на кузові

Автор Wasp, 02 Травня 2008, 22:31:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

Kritik спасибо за совет. Надо тогда заказать из Запорожья. Вакуум при установке не мешает?

Kritik

Васек
Ні. Треба тільки трубки перегнути і всьо..
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: KritikА взагалі то проблема в двіжку чи це тобі просто так здається?
Диски які? Коли балансувалися? Резина? Розвал...
Швидше всього проблема саме в колесах...
+1:)

XrYsT

Цитата: KritikКупуй розпорку з опорою на КПП.
В мене було таке саме з простою розпоркою.
Поставив з опорою - всьо супер!
+1 Сам ощутил все прелести этой расспорки!!!
Цитата: ВасекKritik спасибо за совет. Надо тогда заказать из Запорожья. Вакуум при установке не мешает?
Бери лучше только рекаровскую и у них самих, ато спекулянты нехило накручивают *diablo*
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Василий

вибрация движка при такой распорке на кузов не передается при простой езде?

Добавлено спустя     2 минуты   9 секунд:
Я так понимяю, еще одна опора повыщает жесткость его крепления.

Виктор

Цитата: Kritikvityk
інж, карб?

Якшо карб то або не правильне зажигання, або не правильно підібрані жикльори 2 камери.

Якшо інж - то на діагностику і чистку форсунок.

А взагалі то проблема в двіжку чи це тобі просто так здається?
Диски які? Коли балансувалися? Резина? Розвал...
Швидше всього проблема саме в колесах...

Добавлено спустя     2 минуты   12 секунд:
Васек
Купуй розпорку з опорою на КПП.
В мене було таке саме з простою розпоркою.
Поставив з опорою - всьо супер!
Собственно говоря я тоже подозреваю колеса (именно резину). Объясню: данная вибрация чаще всего наблюдается при езде на \"холодной резине\". Через 20 мин вибрация пропадает, но не всегда.
Например летом такое происходит после простоя в пробках и последующим резким набиранием скорости. Даже переключение передач какое-то дубовое.
По поводу диагностики, я обращался к спецам, которых знаю. Но они ниче путнього не сделали. Толи спецы не те, то ли я криво объясняю
Все, что не происходит - к лучшему

Андрей

Сто пудово ето в ходовой ищи на скорости 90-100 хорошо ощущается когда колеса не балансированы

Игорь

Цитата: АндрикСто пудово ето в ходовой ищи на скорости 90-100 хорошо ощущается когда колеса не балансированы
Ставь иногда запятые, а то я сходу представил, как он на скорости 90 км будет искать что вибрирует в ходовой
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

romik

При замене выжимного подшипника была заменена передняя подушка двигателя. После этого на холостых оборотах в салоне вибрация как у трактора, подскажите что делать.

LonelyWolf

Попробуй немного поднять ХХ. Это одна из причин. Двигатель на грани того,чтобы заглохнуть.

romik

сегодня консультировался у специалиста который производил замену подушки. ОН тоже ссылается на плохое качество подушки, говорит \"дубовая\". В магазине сегодня приобрел новую, при скручивании руками, она на пару миллиметров смещается. Продавец сказал что подушка заводская. На днях поменяю.

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

megaDok

Ромик, сколько стоят подушки, их замена? Я тут тоже менять подумываю...
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

romik

Заводские, мягкие, стоят 35 гр. шт., боковая не знаю. За замену я не платил. Мастер менял мне выжимной подшипник и по ходу заменил подушку. Но подушку покупал он, взял дешевую за 20 грн и вот теперь у меня эта проблема.

Виталий Плетнёв

http://www.rikkar.at.ua/ это решение ваших проблем...если вам не надоело менять подушки и варить крепление  центральной подушки...