дымит стартер и не заводиться

Автор Andrey555, 18 Листопада 2017, 19:29:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Andrey555 від 18 Листопада 2017, 22:59:09
Она вроде как хватает.. немножко заведется и сразу же глохнет... Подсосом пользуюсь активно, естественно.
Опиши подробно процесс запуска, порядок действий с привязкой ко времени.

Andrey555

Не понимаю, что значит с привязкой по времени.
Снимаю сигналку, сажусь в автомобиль, включаю зажигание. Фары на пару сек. Тушу зажигание, вытаскиеваю подсос, чуть больше половины. Сцепление в пол, завожу и легонечко на газ. Потом газ и сцепление отпускаю, подсос на минимальные обороты и грею.

Сегодня делал все то же самое, но она так и не завилась. Я пробовал и с подсосом и без него. Никак. И дымят провода со стартера.. И очень горячие, даже палец обжог.

Алексчук

Цитата: Andrey555 від 18 Листопада 2017, 23:03:49
Не понимаю, что значит с привязкой по времени.
Снимаю сигналку, сажусь в автомобиль, включаю зажигание. Фары на пару сек. Тушу зажигание, вытаскиеваю подсос, чуть больше половины. Сцепление в пол, завожу и легонечко на газ. Потом газ и сцепление отпускаю, подсос на минимальные обороты и грею.

Сегодня делал все то же самое, но она так и не завилась. Я пробовал и с подсосом и без него. Никак. И дымят провода со стартера.. И очень горячие, даже палец обжог.

Если карбюратор правильно отрегулирован опишу я запуск.
Запуск на холодную (первый пуск) Вытаскиваем подсос полностью, включаем зажигание, стартуем стартером. Подсос убираем по мере увеличения оборотов двигателя, обороты около 1500-2000, когда машина прогревается она сама просит убрать подсос, движек ревет.
Дальнейшие запуски в зависимости от температуры двигателя, если без подсоса запускается, то его вытягивать не нужно.

НА ГАЗ ПРИ ЗАПУСКЕ НАЖИМАТЬ НЕ НУЖНО!

Andrey555

Алексчук

Цитата: Andrey555 від 18 Листопада 2017, 23:19:45
Благодарю) Так и делаю)
Когда при первом пуске нажимаешь на газ, ты ускорителем впрыскиваешь порцию бензина в коллектор.
Дальше его просто не хватает и машина глохнет. На улице похолодало.

И если стартер работает зачем его менять?

Andrey555

так дымит же.. провода дымят... почему-то ужасно греются.

Алексчук

Цитата: Andrey555 від 18 Листопада 2017, 23:31:07
так дымит же.. провода дымят... почему-то ужасно греются.
Так а сколько ты маслаешь стартером? Какое сечение провода? Масса от АКБ на движок отдельно есть?

Andrey555

Долго маслал стартером, очень долго, что мне кажется аккумулятор подсел.. потому что уже еле крутит.На я езжу второй год, как-то же раньше заводилась, а сейчас нет..

Алексчук

Цитата: Andrey555 від 18 Листопада 2017, 23:37:33
Долго маслал стартером, очень долго, что мне кажется аккумулятор подсел.. потому что уже еле крутит.На я езжу второй год, как-то же раньше заводилась, а сейчас нет..

Ну вот и выяснили, наконец, что стартер не причем.

Крутил чего на карбюраторе?
Фильтр воздушный давно менял?

Andrey555

Ничего не крутил. Я не шарю ничего крутить. Мой максимум это замена расширительного бачка или его крышки.. А так только на СТО ремонтируюсь.
Завтра попробую без педали газа завестись..

vol4ok7

Салек от что ты за человек?Прекрасно участники общались!Молодой человек получил кучу полезной для него информации!Пришел ты насрал ,и разнес свое гамно и хамство на весь форум!
И так все время!Не нравится тебе человек(его мнение по многим вопросам),не нравлюсь я тебе ,так пора уже понять что мне насрать на это,а Алексчуку думаю тоже...
Мы высказывали свое мнение и будем высказывать нравится тебе это или нет!
Тебя же никто не оскорбляет-ну и что ты делаешь?!

vol4ok7

Ну вот в этом твоя (и не только твоя )сущность,когда нечего сказать идет хамство в виде оскорблений и унижений....
А без этого наверное никак?!Долго на клаву жать... :-D
Хватит тему портить .Я закончил ...

Володимир

Цитата: Andrey555 від 18 Листопада 2017, 19:29:04
Не заводиться автомобиль, вроде схватывает и никак.. Стартер дымит, а именно провода, которые идут к стартеру. Вся обмотка проводов уже прокапала от того, что перегрета. Как думаете, проблема именно в стартере или в чем-то другом?
Для початку перевір мітки ГРМ, можливо перескочив ремінь. В таких випадках запалювання стає дуже раннім і стартер просто не може провернути двигун. Якщо там все в порядку, то тільки розбирати стартер, скоріш за все зносились втулки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Andrey555

Сегодня пробовал, не завилась. Я подозреваю, что закончился бензин, завтра долью проверю

Алексчук

Цитата: Andrey555 від 19 Листопада 2017, 20:46:30
Сегодня пробовал, не завилась. Я подозреваю, что закончился бензин, завтра долью проверю

Перед тем как крутить стартером закачай бензонасосом вручную. А то опять будешь стартером маслать :)