Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

igo61

Цитата: Алексчук від 17 Листопада 2017, 17:25:52
И у тебя чешется?
Тут, походу, один ты подмылся и не чешешься.
А шо такое-е? Вошёл без спроса? Прокинулись бл...и?
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сергей

Единственное, что меня беспокоит во всем этом...
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

vol4ok7

Цитата: Salek від 18 Листопада 2017, 12:31:24
За 9 місяців 2017 року в Україні ввели в експлуатацію понад 50 нових об'єктів на відновлюваних джерелах енергії загальною потужністю 201,7 МВт
Уже ощутимая цифра.Худо бедно,но за Гигаватт перевалили..

http://ecotown.com.ua/news/Za-9-misyatsiv-Ukrayina-vvela-v-ekspluatatsiyu-50-novykh-ob-yektiv-na-VDE/
Ну слава богу!Ну наконец-то! :-D Прям бальзам на сердце. :-D  :-D :-D Ща как заживем... :rofl:

Сволочь

Цитата: vol4ok7 від 18 Листопада 2017, 20:30:02
Ну слава богу!Ну наконец-то! :-D Прям бальзам на сердце. :-D  :-D :-D Ща как заживем... :rofl:
Конечно заживём. В место зерна электричеством питаться будем, по зелёному тарифу.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Сволочь

Цитата: Salek від 18 Листопада 2017, 21:29:31

Прям бальзам на сердце.
ДА! Лучше так чем http://naviny.by/article/20160726/1469557680-chp-na-stroyploshchadke-ostroveckoy-aes-chto-proishodit-i-kto-vinovat

Какой ужас!!! :rofl:
Что то произошло на стройке.
А сколько в Украине на данный момент реакторов находятся на "плановом" ремонте, после загрузки американского топлива?

vol4ok7

Прям бальзам на сердце.
ДА! Лучше так чем http://naviny.by/article/20160726/1469557680-chp-na-stroyploshchadke-ostroveckoy-aes-chto-proishodit-i-kto-vinovat

Да я то с тобой согласен что лучще альтернативные источники.но....
Ты скажи когда в стране подешевеет электроэнергия ,или хотя бы что-то подешевеет ,и простому человеку мне-тебе станет лучше и безопасней  жить!И когда появиться хоть какая-то перспектива для наших детей в нашей стране?!

Алексчук

Прям бальзам на сердце.
Spoiler
[close]
О, это тоже маде ин Юкрейн?

Зачем лепить куда попало политику?

vol4ok7

Цитата: Salek від 19 Листопада 2017, 06:09:56
Цитата: vol4ok7 від 18 Листопада 2017, 21:42:01
Да я то с тобой согласен что лучще альтернативные источники.но....
Ты скажи когда в стране подешевеет электроэнергия ,или хотя бы что-то подешевеет
Сколько бабла вгатили в эту АЭС?
И уже сейчас ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно её запускать(не говоря уже о политическом аспекте).
Лучше дорого и с перспективой,чем в минус.
Spoiler
Росатом готов обсуждать перенос сроков вводов новых АЭС в связи со скачками цен на энергорынке и под давлением конкурентов и потребителей. Планы госкорпорации на внутреннем рынке уже корректировались, но в Росатоме опасаются осложнений для своих зарубежных проектов, пишет «КоммерсантЪ».

Госкорпорация готова обсуждать отсрочку ввода новых атомных энергоблоков, строящихся в РФ по договорам поставки мощности (ДПМ, гарантируют возврат инвестиций за счет повышенных платежей потребителей). Выплаты по ДПМ для АЭС идут не менее чем 20 лет, базовая доходность ДПМ АЭС — 10,5%. За задержку вводов предусмотрены штрафные санкции.

Высокие платежи по ДПМ АЭС вызывают недовольство потребителей и конкурентов «Росэнергоатома» (РЭА). В начале года ввод нового блока на 885 МВт на Белоярской АЭС внес существенный вклад в рост энергоцен. В результате с весны в правительстве идет дискуссия о снижении платежей за новые АЭС. В сентябре «Сообщество потребителей энергии» предложило перенести ввод блоков РЭА на срок от шести месяцев до двух лет.

В Росатоме подтвердили, что для снижения нагрузки на потребителей готовы рассмотреть «перенос вправо» сроков начала поставки мощности блоков, не находящихся в высокой степени готовности — в частности, второго блока Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС-2, 1,2 ГВт, плановый ввод — февраль 2020 года) и второго блока Нововоронежской АЭС-2 (1,2 ГВт, январь 2019 года).

Министерство энергетики РФ согласно отложить ввод, но не готово освобождать Росатом от оплаты штрафов по ДПМ. А в «Росатоме» не согласны с расчетами критиков дороговизны АЭС. Кроме того, отказ от возвратности через ДПМ средств, полученных из бюджета на новые АЭС негативно скажется «на продвижении российских атомных технологий за рубежом», — заявляет в письме в Минэнерго первый замглавы Росатома Александр Локшин.

Снизить спрос на новые АЭС может и ввод Белорусской АЭС (по плану два блока мощностью по 1,2 ГВт в 2019—2020 годах), часть выработки которой, видимо, пойдет в РФ. Рассматриваются разные варианты: либо БелАЭС заместит старую генерацию, либо придется отказаться от строительства мощностей в РФ. Проблемы могут возникнуть у проектов РЭА на западе страны (например, строительства замещающих мощностей на Смоленской АЭС).

В условиях стагнации спроса на энергию в РФ РЭА уже сокращал инвестпрограмму: был отложен или заморожен целый ряд перспективных проектов АЭС. Недавно Росатом приостановил принятие решения по строительству коммерческого блока с реактором на быстрых нейтронах БН-1200 на Белоярской АЭС.

В Росатоме подтвердили, что исключение средств бюджета из ДПМ сократит инвестпрограмму РЭА и в итоге может повлиять на ход сооружения головных блоков проекта ВВЭР-ТОИ на Курской АЭС-2 (пока лишь на подготовительной стадии). ВВЭР-ТОИ сейчас постулируется как ключевой экспортный продукт, хотя пока зарубежных контрактов на него нет из-за отсутствия референтных блоков в РФ. От появления в короткие сроки первого референтного образца ВВЭР-ТОИ зависит ряд переговоров с потенциальными зарубежными заказчиками.
[close]

Цитата: vol4ok7 від 18 Листопада 2017, 21:42:01
или хотя бы что-то подешевеет ,и простому человеку мне-тебе станет лучше и безопасней  жить!И когда появиться хоть какая-то перспектива для наших детей в нашей стране?!
А что когда нибудь в этой стране,что нибудь дешевело?
Никто ничего без выгоды и экономической (политической)или еще бог знает какой целесообразности,делать не будет!!!Ты будешь что-то покупать если оно тебе не надо,или работать бесплатно?Так отож и там люди не идиоты....
  Вот когда начнет что-то дешеветь либо наши зарплаты расти -вот тогда ...Но я не верю...Мы уже обсуждали это,может быть через 200 лет-меня не устраивает!А в это время все эти )и те)уроды у власти творят беспредел...Нееее  Воспитываю детей в жестком прагматизме ,и желательно в перспективе сваливания из этого дерьма...
Ну и конечно же в Европу :-D Чего у меня по молодости не получилось...Наверное никто не настоял и не дал пинка под зад(наследие совка),я стараюсь исправить эту ситуацию(ну конечно же без пинка под зад :-D)

vol4ok7

Цитата: Salek від 19 Листопада 2017, 06:43:59
Цитата: vol4ok7 від 19 Листопада 2017, 06:36:05
Никто ничего без выгоды и экономической (политической)или еще бог знает какой целесообразности,делать не будет!!!Ты будешь что-то покупать если оно тебе не надо,или работать бесплатно?Так отож и там люди не идиоты....
Идиоты причём подавляющее большинство :(
Нахер ненужного в совке сколько построили.

Цитата: vol4ok7 від 19 Листопада 2017, 06:36:05
  Воспитываю детей в жестком прагматизме ,и желательно в перспективе сваливания из этого дерьма...
Ну и конечно же в Европу :-D Чего у меня по молодости не получилось...Наверное никто не настоял и дал пинка под зад(наследие совка),я стараюсь исправить эту ситуацию(ну конечно же без пинка под зад :-D)
Там тоже дерьма хватает.
Как ты правильно заметил то было при совке!Сейчас совсем другая история,и люди другие!
Как мне по молодости умные люди говорили!Раз ты такой умный ,а вокруг идиоты,почему ж ты с голой жопой,а идиоты ездят на Мерине и живут в особняках... :-D Тут понимаешь ли надо задуматься.... :-D

Володимир

Цитата: Сволочь від 17 Листопада 2017, 10:19:26
По словам молодой учительницы условия труда в Украине невыносимые. Труд не ценится, развития нет никакого, а перспективы для учителей очень туманные как собственно и для самой страны.

Видать она услышала этот слоган; ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ЛОНДОН! :-D
Це ти про цю вчительку? http://life.pravda.com.ua/society/2017/11/16/227487/ Знову журнашлюхи зробили з мухи слона.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

А шо ей остаётся говорить если её сын ещё здесь.

SWarlock

Регулярно и, в отличии от всего остального, - человеческая жизнь.
Это же не конфеты. И даже не богдан. И даже не 85 % поставок в АТО.  :fool:  :facepalm:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Алексчук

Цитата: SWarlock від 19 Листопада 2017, 20:29:54
Регулярно и, в отличии от всего остального, - человеческая жизнь.
Это же не конфеты. И даже не богдан. И даже не 85 % поставок в АТО.  :fool:  :facepalm:
Ну это с какой стороны посмотреть, дешевеет или дорожает тут еще надо подумать :)

Сергей

Цитата: Сергей від 18 Листопада 2017, 16:26:17
Единственное, что меня беспокоит во всем этом...
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)  ;)
Как Порошенко и Ко грабят инвесторов
http://antikor.com.ua/articles/204619-kak_poroshenko_i_ko_grabjat_investorov

З.Ы. Я как в воду глядел...  :facepalm:

Сергей