Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Григорий

Нам також щось подібне обіцяли.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Sergik32

вони усі зпочатку так говорять, поки самі в офшори не почали переводити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Так нам уже голову дурят 26 с гаком лет. А мы всеверимвсёнадеемся. Вон, коммуняк, 20 лет выбирали-все верили в колбасу по 2,20 и водку по 4,12.  :fool: Про Кучму, шо говорили? Он уже наворовался, ему уже хватит, надо опять выбрать-начнет порядки наводить... И шо? Про янека, шо говорили и говорят? Сам воровал и нам кое-чего перепадало, а теперь шо?  :facepalm: С такими идиотами, а их не менее 50%, нам ещё долго в говне барахтаться. А жисть то проходит  :help:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Skiper

Почистил тему.
Прошу всех вести себя корректно без длинных ссылок на толстые намёки!
Всё будет хорошо!
С ув, Skiper.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алексчук

Цитата: Salek від 22 Листопада 2017, 13:48:03
Цитата: Сволочь від 22 Листопада 2017, 13:33:56
А ещё такие достижения за 4 года, после ...

Всё как обычно,где удобно считаем в долларах где неудобно в гривнах.
И ежу понятно что уровень жизни упал.
Приведи пример страны с ростом экономики во время войны.
Как в Германии с 1939, так и в СССР-1943 года был рост экономики.

Я еще когда учился в универе, нам преподаватель по политэкономии говорил: - "Путей выхода из экономического кризиса три. Первый это ВОЙНА, второй - диктатура, третий - плановое приведение количества населения к количеству средств производства"
Третье у нас было до 2014 года, мы медленно вымирали. Ну дальше додумывай сам.

Сволочь

А я считал в эуро, бо Украйина цэ Эвропа! :yahoo:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: Сволочь від 22 Листопада 2017, 14:11:21

Я не знаю в чому ти там рахував, але до  року так 2016-го я жив від зарплати до зарплати, хоча в 2008-му я побучав майже 1000 долярів на руки, а зараз я можу з жінкою щось навіть і заощаджувати. Ця зима буде трохи важче, але минулих дві я за газ нічого не платив, за сезон 2014-2015 в мене на залишку залишилось порядка 4000 грн переплати, а за минулий 900 грн переплати. До 2013-го, я навіть не міг оформити субсидію.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексчук

Цитата: Володимир від 22 Листопада 2017, 17:50:59
Цитата: Сволочь від 22 Листопада 2017, 14:11:21

Я не знаю в чому ти там рахував, але до  року так 2016-го я жив від зарплати до зарплати, хоча в 2008-му я побучав майже 1000 долярів на руки, а зараз я можу з жінкою щось навіть і заощаджувати. Ця зима буде трохи важче, але минулих дві я за газ нічого не платив, за сезон 2014-2015 в мене на залишку залишилось порядка 4000 грн переплати, а за минулий 900 грн переплати. До 2013-го, я навіть не міг оформити субсидію.
У жены на работе слесарь, получает субсидию. Жена его никогда не работала и не работает сейчас. Так получая субсидию они в апреле набирали бассейн на улице горячей водой, грея её соответственно газом (он сам проболтался), а я уже второй год как слил воду с отопления в доме. Этой весной мне повезло, я помогая ЖКОшниками пореза и забрал домой три заваленных дерева. Два тополя и один канадский клен громадных размеров. Спасибо отцу за две печи, одна чисто отопительная, а другая отопительно варочная. Вопрос следующий, с какого хрона, я должен оплачивать его горячую воду в бассейне, таская на своей машине деревянные чурки, а он (слесарь) лежит на диване? Да, разные бывают ситуации в семьях и по жизни, у всех разные доходы, но когда наконец в этой стране все начнут платить за все что потребляют или позволяют себе расходовать? И чем дальше мы будем идти в Эвропу, тем больше должно быть всякого рода "социальных программ", где есть возможность отхапать кусочек.
   Сижу режу "хмыз", соседка проходит мимо и шутит: - "Субсидию оформляешь? :)"
  Кстати об СССР. Отец мой умер рано, на операционном столе, мне было 8 лет, мать зарабатывала всего 150 рублей. За газ тогда она платила зимой 12 рублей - ДВЕНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ! Заготавливали картошку на зиму закупая в магазине, на всю зиму и до нового урожая - 300кг. - по цене 10коп/кг. Салек, это тебе в тему об СССР. Да, мы не шиковали, не ездили на курорты, но более менее сводили концы с концами, при этом никаких субсидий не было и за все платилось в полном объеме.

SWarlock

Да, если раньше начисление субсидий было хоть как-то понятно, то сейчас - полная лажа. Хотели сделать проще, а как получилось - бред переевшего шоколада. Дошло до того, что начисляют субсидий больше, чем человек потребляет... А что говорить о монетизации этих самых субсидий...
Почему я должен тянуться и оплачивать то, за что кто-то не хочет платить? У меня з/плата не меняется с 2001 года (о добавлении з/платы на 10 грн каждых 3 месяца, чтобы не платить индексацию, я не говорю). Опять же, уравняли, фактически, тех, кто работает и тех, кто просиживает на работе: минималку подняли. Я понимаю, что людям как-то жить надо, но почему у меня 5 лет "потерянного" времени в институте, многолетний опыт работы, материальная и прочая ответственность, а у кого-то - швабра, тряпка и ведро? А что говорить об ответсвенности хирургов и других специалистов? Но их уравняли в зарплате с уборщицами. Да что говорить, у нас грузчики получают гораздо больше инженеров... У меня з/плата была выше средней. Сейчас среднюю з/плату позиционируют порядка 7.2к.грн. Она где? Я не много знаю людей, у которых она дотягивает до этой отметки.  :facepalm: Извините, но уже заебаморило.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Sergik32

да, є таке і таке буде. моя сусідка вже років 10 живе за бугром, на заробітки як урила то і не вертається, у неї 5 дітей, має субсидію бо багатодітна, так тим дітям вже за 40, і ніхто нічого не баче і не знає, син оболтус сидить вдома газ горить вікна відкриті і то не випалює норму, а я бля маю за нього платити, кожен місяць по 1500грн бо держава дала субсидію, за жовтень аж 1,61грн.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Цитата: SWarlock від 22 Листопада 2017, 19:32:16
Да, если раньше начисление субсидий было хоть как-то понятно, то сейчас - полная лажа. Хотели сделать проще, а как получилось - бред переевшего шоколада.
Та все там зрозуміло, в межах площі нараховують субсидію відносно доходів сім"ї, всю субсидію кидають зразу на рахунок, економиш, то платиш менше або взагалі нічого а залишок невикоританої переноситься на наступний місяць, не економиш то доплачуєш різницю зі своєї кишені.
Цитата: SWarlock від 22 Листопада 2017, 19:32:16Дошло до того, что начисляют субсидий больше, чем человек потребляет...
Цього опалювального сезону то рідко хто буде мати таку шару.
Цитата: Sergik32 від 22 Листопада 2017, 20:40:06
да, є таке і таке буде. моя сусідка вже років 10 живе за бугром, на заробітки як урила то і не вертається, у неї 5 дітей, має субсидію бо багатодітна, так тим дітям вже за 40, і ніхто нічого не баче і не знає, син оболтус сидить вдома газ горить вікна відкриті і то не випалює норму, а я бля маю за нього платити, кожен місяць по 1500грн бо держава дала субсидію, за жовтень аж 1,61грн.
Мені на жовтень дали 14 грн, бо опалювальний почався з 16 жовтня, але надалі 370 кубів.

Sergik32

мені також 370, а обовязковий у тебе який платіж?

Володимир

Цитата: Sergik32 від 22 Листопада 2017, 21:55:51
мені також 370, а обовязковий у тебе який платіж?
600 з лишнім грн., але тих кубів мені не вистарчає навіть на теплий листопад, площа будинку велика і не утеплений, а прописано людей мало.

Sergik32

а мені тра платити обовязковий платіж 1209,27грн і дають на опалення 277,3 кубика +31,5 куба на плитку (разом 308,8), води 12 кубів і 150квт світла.