не работают повороты

Автор игорь волноваха, 09 Грудня 2017, 20:45:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Серёга

Машине 12 лет за это время сзади менял только лампу поворота и 2 раза стопов, остальные все ещё родные стоят
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Сергей

Тоже самое. За 11, с хвостиком, лет менялись задние лампочки стопов и лампочка освещения салона (потом поставил ЛЕД-лампочку)-сгорела от коротнувшего прикуривателя.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Цитата: Олександр 1968 від 11 Грудня 2017, 09:34:37
В таких випадках я замість запобіжника підключаю лампу на 50 ват
Я таким способом уже лет 8 занимаюсь. Фарная галогенка с проводками вместо предка. Но с поворотами чуть сложнее, чем с остальными постоянными потребителями. Желательно вместо реле поворотов вставить перемычку, чтоб сторона постоянно горела, и потом шуршать по проводке, особенно по над порогом.
Скоріш за все холодна пайка на платі або накривається комутуєче реле всередині-це ремонтується.
Ошибаетесь. Реле одно. Тогда бы и аварийка неработала бы.
Цитата: Sergik32 від 11 Грудня 2017, 12:52:53
в цьому відрі все так працює,
Сирожа, не повторяй поступки одного плохого пользователя славуты. Он её парафинит, а она ему в ответ ломается. Как ты яхту назовёшь, так она и подведёт (или повезёт).
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Олександр 1968

Скоріш за все холодна пайка на платі або накривається комутуєче реле всередині-це ремонтується.
Ошибаетесь. Реле одно. Тогда бы и аварийка неработала бы.

[/quote]При перегріві контрольного резистора відходить пайка-при малій нагрузці(поворот)реле плющить а при великій(аварійка)нормально.Те саме при напівзгорілих контактах реле.Було не раз тому не треба такої категоричності.

Сергей

Цитата: Salek від 11 Грудня 2017, 16:37:34
Цитата: Сергей від 11 Грудня 2017, 15:18:07
(потом поставил ЛЕД-лампочку)-сгорела от коротнувшего прикуривателя.
Так не бывает.
Лампа салона вместе с прикуривателем, так? На прикуривателе раскрутилось кольцо крепления и оно, сволочь-прикуриватель коротнул. Да сгорела обычная-потом заменил на светодиодную

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Олександр 1968

Лампа старенькою була(11 років для лампи шо для людини 100).Сердечко(спіралька)зносилося тай згоріла сама по собі В ТОЙ момент(або перед ним).Тай по тому-не кипятіть собі нерви

Sergik32

як може згоріти лампа при КЗ, от від скачка напруги може, якщо РН не обмежив і вольтаж пішов вище 15-... вольт.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0