Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 06 Лютого 2018, 08:47:09
ніхт фірштейн, в плані економічності то тут дааа, виграли конкретно, сусід на своїй 21099 на 20 літрах проїжає більше ніж я на своїй і у мене вона в ідеальному стані і у нього також, от тіко движки різні.
Вот на днях друган поставил гбо в свою 99 по городу расход 10л это первый замер  :rolleyes:.
У кума на тавроне расход тот же +-  :-D

У меня последний замер но это на 8л, + прогревы + не глушил когда жену с малым в авто оставлял + иногда поднажал)
Ну кароче 13 :-D.

Vitaliy.

Расход любого топлива зависит от тех состояния машины, и "квалификации" лётчика. Состояние машины, это не только накачанные колёса, не клинящие тормоза, и нормальная компрессия, но и регулировки по зажиганию и по редуктору.
В костёр можно с дуру ведро отработки ливануть, и это не значит, что выделится соответствующее количество теплоты. А в правильно настроенное печке тепловыделение будет примерно 10 кВт с литра, и чистое сгорание.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Расход в первую очередь зависит от древности движка и с/з, а уж потом и от летчика, если оно конечно не джигит?  :) Шо ты тому мемзу не делай, а в городе всеравно будет 8-9 на сотню.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Цитата: Сергей від 06 Лютого 2018, 09:12:16
Расход в первую очередь зависит от древности движка и с/з, а уж потом и от летчика, если оно конечно не джигит?  :) Шо ты тому мемзу не делай, а в городе всеравно будет 8-9 на сотню.
У кресного в градисе щяс 16л расход)
А там движок поновее))
А вить есть движки 2,4л с расходом поменьше.

Кароче на расход всияет тупа все!

Володимир

Є в мемза якийсь провал в певному діапазоні обертів, що в карбі, що в інжі однаково. На повишеній передачі на низьких обертах може швидше розганятись ніж на пониженій на високих.

Ще коробка у нас з неправильними передаточними як не у всіх, це напевне також додає трохи розходу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

да, так і є, 5-ту ще рано а на 4-тій вже реве. тра ще половинки було вкинути. ну на 1,3 моторі то там вроді мощі хватає, а от 1,2 то не туйво
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Серж шо ты тут кажешь таке.
Я он тоже кажу шо 1,6 в16 луче чем 1,5 в8.
Но меня обзывают китайско 100кубовцом  :rofl:.

Sergik32

авео 1,5 8кл опельовський то є самий дєвкє огурєц, а от 16кл 1,6 то є китайський стокубовець
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 06 Лютого 2018, 11:16:28
авео 1,5 8кл опельовський то є самий дєвкє огурєц, а от 16кл 1,6 то є китайський стокубовець
Да и в лечете он и в такеме, и даже в опелях таки стоят.
Ты згоняй в китай и спроси об этом.
Так они тебе скажут мы вообще не знаем с куда нам эти движки шлют.

+ найти на него если он китайски, китайскую орегинальную запчать) например ремень, ролики, сцепу, кольца, клапана, ты удевишся  :rofl:.
Лапшы людям навешают  :facepalm: а они ведутся.
Приезжай дам тебе палазить поискать надпись маде ин чина  :-D

Да и 1,5 такой же опелевский как и 1,6  :facepalm:.

Sergik32

мені авео нравиццО, особливо руль 4 спицевий, хочу такого в славутку собі

Жулик

Цитата: Sergik32 від 06 Лютого 2018, 11:48:37
Я бы махнул на леч с таким же китайским двигателем, тока универсал.

YUKON

Цитата: Жулик від 06 Лютого 2018, 12:28:47
Цитата: Sergik32 від 06 Лютого 2018, 11:48:37
Я бы махнул на леч с таким же китайским двигателем, тока универсал.
Гамніраль Мьоторсь оф Узпекістан тобі в допомогу...деу джентра
А ще Равонов там, як собачок нерізаних! :-D :-D :-D

Алексчук

Цитата: Sergik32 від 06 Лютого 2018, 10:59:30
да, так і є, 5-ту ще рано а на 4-тій вже реве. тра ще половинки було вкинути. ну на 1,3 моторі то там вроді мощі хватає, а от 1,2 то не туйво
Не знаю, шо на Таврюхе, шо на Сенсе при 40 км/ч - четвертая передача, если накатом, пятая на Таврюхе при 50 км/ч была (сейчас Таврюха в ремонте). Расход на Таврюхе по городу 6,5-6,7 литра, это по бензину. И ничего не ревет, если не насиловать движек.

Vitaliy.

и с/з,
Шо то такое?
а уж потом и от летчика,
Шо ты тому мемзу не делай, а в городе всеравно будет 8-9 на сотню.
Лично я на своей машинке, на тогда ещё 76м бензине умудрился срасходовать 5.9 литров на сотню. А точнее, дело было поздно вечером, треть расстояния была в черте города, но без светофоров, а остальное за городом в соседний городок, туда и обратно 2 раза.
Так что город/не город сильно разные различия бывают. Вон в Киеве, пробки большие. А поздно по пустым дорогам можно ехать.
Цитата: Володимир від 06 Лютого 2018, 09:45:07
Є в мемза якийсь провал в певному діапазоні обертів, що в карбі, що в інжі однаково. На повишеній передачі на низьких обертах може швидше розганятись ніж на пониженій на високих.
Так по мнению кричащих здесь специалистов, это неправильная эксплуатация мотора, с масляным голоданием и большим расходом  :hysterics:
Цитата: Володимир від 06 Лютого 2018, 09:45:07
Ще коробка у нас з неправильними передаточними як не у всіх, це напевне також додає трохи розходу.
Без обид, но плохому танцору .... По мне так какая бы коробка не была, если чувствать нажим на педальку, и обороты при этом, можно не выходить за рамки экономного потребления. Вакуумный эконометр думаю будет в помощь.

Цитата: Sergik32 від 06 Лютого 2018, 11:16:28
то є самий дєвкє огурєц,
Ти как всегда знаеш шо сказати  :ok: :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

ну 5-та при таких швидкостях суха в коробці, їй не вистачає масліца