Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Сергей від 30 Січня 2018, 21:21:07
Володимир, может то уже в начале 90-х, а до 91-го все было, как описал Григорий. У мну куча родичей в селе жили и живут: дедки, бабки, тетки, дядьки... Так что я и сам в курсе, как оно было.
До 91-го давали в рахунок зарплати в обмеженій кількості, коли союз розпався, то бери скільки хочеш.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Нашли где за зернятно обговорювать.
Вот круче-

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 01 Лютого 2018, 19:36:02
Нашли где за зернятно обговорювать.
Вот
Честно? Лучше бы она на кастрюлях стучала.

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Для тебя може и дурня. Но есть много людей, которым не дурня.
Или тебя плющит от слова- прапаганда?
Сейчас о твоём здоровье никто не беспокоится, кроме может быть самому.
 рус иван пнх

Олександр 1968

Якщо народився з поганою генетикою(предки рано повмирали через хвороби)то ніякий спорт не допоможе

Сергей

Цитата: Олександр 1968 від 04 Лютого 2018, 23:04:05
Якщо народився з поганою генетикою(предки рано повмирали через хвороби)то ніякий спорт не допоможе
+100500
Если паршивая генетика, то нифига не поможет-только дольше мучится будет чел. Есть тысячи примеров: не пьют, не курят, спортсмены, женщин не любят(шютка), а помирают и до 60-ти не дотянув. А есть, что абсолютно "безобразно" обращаются со своим здоровьем ( наркоши и алкаши не в счет) и ничего-коптят небо аж до 80-90 лет.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

жити потрібно так як цього сам хочеш, а не так як радять і буде тоді всім щастя.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Цитата: Олександр 1968 від 04 Лютого 2018, 23:04:05

А якщо став бухариком, то нiяке здоровье тебе не допоможе.
 рус иван пнх

Серёга

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

Курицы без мозгов
 рус иван пнх

Vitaliy.

Кто ещё помнит прекрасные тогдашние мультики?

рус иван пнх

Сволочь

А когда будет видео где укровоенные разбирают и собирают украинский жип? :rolleyes:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец