Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

Цитата: Kritik від 09 Лютого 2018, 15:15:32
Цитувати виділенекритика

шо опять?  :o
Опа! Попандос! :hysterics: Ты в последнее время о себе мало напоминаешь, вот и подзабыли. :rolleyes: :drinks:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YUKON

Цитата: Сволочь від 09 Лютого 2018, 15:20:53
Цитувати виділенекритика

Опа! Попандос! :hysterics: Ты в последнее время о себе мало напоминаешь, вот и подзабыли. :rolleyes: :drinks:
Да він вчора був і позавчора!

Сволочь

Цитата: YUKON від 09 Лютого 2018, 16:26:26
Цитата: Сволочь від 09 Лютого 2018, 15:20:53
Цитувати виділенекритика

Да він вчора був і позавчора!
я имел ввиду что давно не банил. :-D :nea:

Алексчук

Цитата: Сергей від 09 Лютого 2018, 15:14:17
Сёдня, кажись, Олимиада в Ю.Корее начинается  :)

Кстати, по поводу олимпиады - сборная Норвегии привезла на олимпиаду 6000 доз от астмы, оказывается все в спортсмены Норвегии болеют астмой. Получается, что все они инвалиды, тогда вопрос, почему они не выступают на пароолимпиаде?

Sergik32

Норвегія чиста країна, а астматиків багато
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Цитата: Sergik32 від 09 Лютого 2018, 16:50:11
Норвегія чиста країна, а астматиків багато
Все спортсмены сборной? Вернее не так. Каждый спортсмен сборной Норвегии астматик?

Костя2227

Предложить нужно цену, что бы парень из телявива согласился и купить этот сайт желательно, у меня денег столько нет, но если скинутся нормальными пацанами, я за,
План переманить всех нормальных людей на этот сайт, а **** и мажоры пускай там остаются и варятся в своём котле сами.
Ну и естественно некоторые авторитеты могут покинуть этот форум для перевоспитания общения - с незнакомыми людьми.
Я думаю нужно уже начинать собираться в сообщества для борьбы с несправедливостью в этом мире, иначе может стать однажды поздно

Алексчук

Цитата: Костя2227 від 09 Лютого 2018, 18:57:00
Предложить нужно цену, что бы парень из телявива согласился и купить этот сайт желательно, у меня денег столько нет, но если скинутся нормальными пацанами, я за,
План переманить всех нормальных людей на этот сайт, а **** и мажоры пускай там остаются и варятся в своём котле сами.
Ну и естественно некоторые авторитеты могут покинуть этот форум для перевоспитания общения - с незнакомыми людьми.
Я думаю нужно уже начинать собираться в сообщества для борьбы с несправедливостью в этом мире, иначе может стать однажды поздно
А смысл? Иногда, чем хуже, тем лучше.

igo61

Я думаю нужно уже начинать собираться в сообщества (типо, в стАю) ...
...иначе может стать однажды поздно
К нам пришёл Наполеон. :rofl:  :popcorm: Серьёзная заявка на "КУ-КУ".  :-D
Скока стоит билет на галёрке?
Чука, вот ещё новая глава к моему сборнику. Помнишь про такой?
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сволочь

Цитата: Salek від 09 Лютого 2018, 19:05:29

Всякое г у нас есть,даже сволочь своя.
Теперь ещё ватный антисемит будет.
Зайди в мой профиль и посмотри какого я пола.
И за одно ознакомься с Правилами.

Володимир

Зараз тебе що не влаштовує що хочеш зразу форум переробити?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

vol4ok7

Цитата: Salek від 09 Лютого 2018, 19:13:35
:clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Яка краса!Ну все- теперь заживем... :-D Можно еще коммуналку поднять ,и зарплаты урезать ... :-D

Vitaliy.

Цитата: Жулик від 09 Лютого 2018, 08:50:59
Та современные богданы уже после года эксплуатации на приборке заклеено все лампочки изолентой, а их там как на йолке  :facepalm:.
Современные, это какие? Евро три? С мозгами для управления работой двигателя и электронными форсунками? Или обычные Е2? У обычного не электронного богдана на приборке меньше десятка лампочек символов задействовано. А не задействованных символом там в 3 раза больше. Например- непристёгнутые ремни безопасности; блокировка межосевого диференциала, и так далее.
Цитата: Salek від 09 Лютого 2018, 09:20:35
Богдан по сравнению с ЛиАЗ космос.
ЛиАЗ сновья не ехал(АКПП) и перекашивался.
А ремонт и эксплуатация ЛиАЗ 677 с Львовской АКПП думаю на порядок проще и дешевле, чем современное НЕ МЕСТНОЕ инокорыто.

Вот шла тема в спокойном русле, и тут появился юзер с очередным своим офигительным текстом, и снова начался срачь. Когда то давно, был хороший фильм- карнавальная ночь. И там звучала алигория- зачем на бал пришёл медведь?  ;) :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Костя2227

Цитата: Володимир від 09 Лютого 2018, 19:30:07
Зараз тебе що не влаштовує що хочеш зразу форум переробити?

На форуме такой же бардак как и в стране, нужно же с чего то начинать.
Дальше отвечать не могу, это получится политика.

Алексчук

Цитата: Salek від 10 Лютого 2018, 05:31:27
Цитата: Vitaliy. від 09 Лютого 2018, 21:50:57

А ремонт и эксплуатация ЛиАЗ 677 с Львовской АКПП думаю на порядок проще и дешевле, чем современное НЕ МЕСТНОЕ инокорыто.

Только упоротый совкодрочер может назвать ЛиАЗ автобусом.
Опаньки, так ты это по политическим мотивам? Ну тогда понятно. А то я аж испугался. Конечно это не Эвро 5.