Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Sergik32

майбудь тоді, коли всі стануть щирими українцями, навіть ті, що не є ними по національності, але живуть тут і серуть на державу в якій живуть, але нікуди не виїжджають з неї, бо по натурі є такими, що де б не жили, всеодно будуть срать.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Sergik32

іменно не щирі його і угробили
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Цитата: Sergik32 від 09 Лютого 2018, 23:18:32
іменно не щирі його і угробили
Я канешна звиняюсь, что мало понимаю во всей этой кухне, но непойму, а кто же? Вот например есть у чудака велосипед. Он его не смазывает, не ремонтирует, катается бухим. Неудивительно, что он превратится в ржавую поломанную железку через короткое время. В то время когда у хорошего хозяина всё смазано, отрегулировано, и ездит он на нём в спокойном режиме. Растолкуйте, что я не так понимаю?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Кто что думает о самой великой стране мира?
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 10 Лютого 2018, 18:57:27
Spoiler
[close]

Шока нет, есть сочувствие.

Сволочь

И эти люди нас учат не ковыряться в носу! :facepalm:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YDoron

Цитата: Vitaliy. від 10 Лютого 2018, 18:57:27

Подборка прикольная, но такое может быть где угодно, в любой стране. Так что не надо сюда политику притягивать.
Видос улыбнул. Авто жесть  :lol:

Vitaliy.

Цитата: YDoron від 10 Лютого 2018, 23:48:53
Подборка прикольная, но такое может быть где угодно, в любой стране. Так что не надо сюда политику притягивать.
Видос улыбнул. Авто жесть  :lol:
Политику, говорите? Я вот непойму такого несоответствия- почему то считается, что русский (а со стороны иностранщины русским называют любого, проживающего в странах бывшего союза, не разделяя на узбека, украинца, белоруса. Вероятно потому, что РСФСР была огромная территория, и инолюди не различали представителей других национальностей. ИМХО) обязательно рукожоп, неуч, пропойца, и тупой идиот. А другие страны типа умные, цивилизованные, машины там эвро 6 +, нанотехнологии, и др. Но у каждого народа есть менталитет, образ жизни, действий. Так же в любой семье не без урода.
Почему, если подобное видео было бы из россии, то в коментах через раз писали бы- ну это ведь рашка. А вот вам и обратная сторона высокоразвитых стран.
 рус иван пнх

igo61

Каша в голове  :(, протухшая каша  :facepalm:.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

vol4ok7

Цитата: igo61 від 11 Лютого 2018, 08:26:26
Каша в голове  :(, протухшая каша  :facepalm:.
Это точно !Вопрос только у кого?! :-D

igo61

Это для тебя вопрос.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

YDoron

Vitaly, с какой целью эти сравнения? Хочешь срачь развести? На предупреждение, и иди в политический раздел, там разводи. Оставь форумчан в покое!

Vitaliy.

рус иван пнх

dj_doom

Цитата: Vitaliy. від 11 Лютого 2018, 11:54:15
Так пойдёт?

прикольно - петля люка из отвертки.. )))
З.Ы. я или не заметил (без звука смотрел просто) - или там таки нет возможности аварийного выползания из нее..