Продажа прошивок

Автор Max 55, 21 Вересня 2012, 16:57:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kamo80

Это не реклама!!!Когда прошьете то все поймете,все познается в сравнении!Если я из Харькова так это что я с другой планеты?Максим еще раз тебе спасибо,катаюсь и получаю удовольствие :mitsu:

kamo80

Есть,и не одно место, и дешевле чем у Макса просто почитал форум и решил так как люди хвалят

kamo80

Я не катался а через интайм отправлял туда и назад

kamo80

Я не знаю что удалили не видел,пишу как есть конкретно про себя!Кого обидел своим комментарием насчет прошивки прошу прощенья, всем мира и добра  :clap:

Игорь

Цитата: Salek від 11 Лютого 2018, 13:38:56
Цитата: kamo80 від 11 Лютого 2018, 13:35:07
Это не реклама!!!Когда прошьете то все поймете,все познается в сравнении!Если я из Харькова так это что я с другой планеты?
Ну да в Харькове негде чипануться.
Надо в Энергодар за ворованной прошивкой прокатиться.
Ты чего прицепился к человеку, я тоже отправлял перевозчиком???
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Игорь

Цитата: kamo80 від 11 Лютого 2018, 13:54:45
Я не знаю что удалили не видел,пишу как есть конкретно про себя!Кого обидел своим комментарием насчет прошивки прошу прощенья, всем мира и добра  :clap:
Вот и катайся себе на здоровье. Не обращай внимания на него, он любит поиздеваться... Я тоже отправлял Максу, ездил затем семь лет на его прошивке. А в этом году пришлось воспользоваться в Харькове другим специалистом для програмного отключения вышедшей из строя лямбды.

kamo80

Игорь

Цитата: kamo80 від 11 Лютого 2018, 14:18:43
Не у Руслана случайно?CТО ЛИДЕР
Нет, в другом месте. Тоже доволен этим человеком.

Андрій

[img]http://s

blindboatman

Цитата: Salek від 11 Лютого 2018, 13:38:56
Цитата: kamo80 від 11 Лютого 2018, 13:35:07
Это не реклама!!!Когда прошьете то все поймете,все познается в сравнении!Если я из Харькова так это что я с другой планеты?
Ну да в Харькове негде чипануться.
Надо в Энергодар за ворованной прошивкой прокатиться.
А прошивка то реально ворованная! Да еще и версия старая!