Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

Цитата: Андрій від 12 Лютого 2018, 01:05:25
А вам не здається що с появою кості почалася галіма фігня?
причому цей костя нічого толкового на форумі не написав?
зазвичай, коли вступив в гівно, сів в машину, відчув запах, то виходиш і це гівно убираєш, витираєш об траву
(ну це просто приклад, чисто приклад)
я канєшна не фаєрщік, але не здається що подібна ситуація якась?
Щось запахло, почало все псувати, не несе ніякої користі, то смисл це тримати в машині, може позбутися?
вийти і витерти?
ну я так, абстрактно канєшна...
Так в чём проблема?
Выходи. :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Андрій

Агент 0,7

___

наскільки я знаю бояришник коштує 8 грн
може скинемося? )))) відправимо хлопцю?

[img]http://s

Сволочь

Цитата: Андрій від 12 Лютого 2018, 01:13:32
Агент 0,7

___

може скинемося? )))) відправимо хлопцю?
Боярышник лучше "коньяка" "Десна".

Андрій

Щось сволоч пише
як добре що в ігнорі у мене)
бо нічого розумного вона ще не написала :)

[img]http://s

Сволочь

Цитата: Андрій від 12 Лютого 2018, 01:19:45
Щось сволоч пише
бо нічого розумного вона ще не написала :)
Ты хоть себе не бреши.

Костя2227

Цитата: Андрій від 12 Лютого 2018, 01:05:25
А вам не здається що с появою кості почалася галіма фігня?

Я распростроняю информационный вирус/антивирус/просто ересь, каждый выберет для себя что хочет, но за выбор будут отвечать все,  этих вирусов полно в интернете, вы уже все подхватили, если кто то понимает что это антивирус,
будете жить долго и счастливо, вирус - ничего хорошего, надо думать пока не поймёте в чём подьёбка, ересь - значить нужно переосмыслить свою жизнь.
Моя задача заразить больше людей,кто поймёт - это будет очаг сопротивления концу света, те кто упёрся и не понимают создают конец света и медленно убивают сами себя, всегда можно перейти на светлую сторону, нужно думать время идёт против вас.
Обмануть не получится.

Vitaliy.

Щось сволоч пише
А если в игноре, то как ты читаеш повидомлення?  ;)
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Salek від 12 Лютого 2018, 08:43:20
Откуда знаешь?
Шо и у нас продают?
Так там 250 грамм настойки в пузырьке, "кому надо" покупают для оздоровления, в аптеке бывают парочку стоят, "скидываются". Видать ему приходилось пользовать.

Цитата: Vitaliy. від 12 Лютого 2018, 08:37:04
Щось сволоч пише
Так оно показывает, кто написал, а что написал спрятано, типа под хайд, нажал кнопочку и вот оно сообщение. Это не то, что на говнофоруме, там даже морды написавшего не видно, только номер сообщения пропущенный. Но опять же, в заквоте все равно видно, кто чего пишет.

В общем как не крути, а читает он сообщения однозначно!

vol4ok7

Цитата: Алексчук від 12 Лютого 2018, 09:06:53
Цитата: Salek від 12 Лютого 2018, 08:43:20
Откуда знаешь?
Шо и у нас продают?
Так там 250 грамм настойки в пузырьке, "кому надо" покупают для оздоровления, в аптеке бывают парочку стоят, "скидываются". Видать ему приходилось пользовать.

Цитата: Vitaliy. від 12 Лютого 2018, 08:37:04
Щось сволоч пише
Так оно показывает, кто написал, а что написал спрятано, типа под хайд, нажал кнопочку и вот оно сообщение. Это не то, что на говнофоруме, там даже морды написавшего не видно, только номер сообщения пропущенный. Но опять же, в заквоте все равно видно, кто чего пишет.

Ну Андрюшенька точно читает...Он без этого не может... :-D

Vitaliy.

А тогда какой смысл некоторых пользователей игнорировать? Это типа как - я объявляю голодовку, но булочку и компот оставьте?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 12 Лютого 2018, 10:51:44
А тогда какой смысл некоторых пользователей игнорировать? Это типа как - я объявляю голодовку, но булочку и компот оставьте?
Нажимает Андрюша открытие темы, смотрит, а я написал сообщение, но что написано мной он не видит. Я у него в игноре, но ручки то чешутся. Он так открывает, типа "не буду смотреть", но одним глазком загляну. Оп и потом кричит, а он у меня в игноре, я не видел чего он написал.

Тут все сделано на пользователя. Если не хочешь читать, то ты не видишь, чего написано и не открываешь, а если ручки зачешутся, тебя не силой ведь заставили. Каждый решает, что ему делать, сам.

Vitaliy.

Да, как пишет салёк, мир сходит с ума. Многое, что считается некразумным, на самом деле происходит. И ничего с этим не поделаешь.

По автомобильной тематике. Вот тут многие хают советское время, в плане автомобильной концепции (даже толком незнаю, чё это такое :) ). Когда построили завод в Ставрополе (кто незнает, это потом Тольятти стало), а потом во многих областных центрах автоВАЗы, это похоже было как у зарубежных автопроизводителей- создать сеть ремонтных филиалов. Для ремонта и сервисного обслуживания. Первоначально выглядит красиво и правильно. А на деле, по официальному пути, запчастей нет и очередь долгие месяцы. А неофициально, много работников на этом наживалось, на людях. Такова получается была система.
Вернёмся к нашим баранам. В Запорожье есть ЗАЗ. Много ли от него сервисных дочек было по стране? У нас была одна филиальная конторка от них, по гарантийке. А по ЛуАЗу, КрАЗу, ЛаЗу были? Не говоря о теперишней отвёрточной сборке машинокомплектов. Поэтому многие, кто хочет ездить, стараются самостоятельно обслуживать и ремонтировать свою машину. Или дружат с рукастым соседом, или мастером. Ибо другого пути почти нет.
 рус иван пнх

Romka

В киеве так 5 точно от ЗАЗ официальний сервисов есть. А в г. Гребенка как не было официального СТО от ВАЗ, ЛЗЛК и т п так и нету\небыло от ЗАЗ. Все решает место проживания, а не система.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Vitaliy.

Ну правильно- место. Если численность жителей средняя, то нет смысла в таком мероприятии. А вот в городах миллионниках да. Хотя наш Донецк в 70-х миллионником ещё небыл.
 рус иван пнх

Жулик

Не масто красит чиловека, и даже не офицыальный сервис....