Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алекс

Цитата: Sergik32 від 28 Лютого 2018, 08:47:53
ти баришню сварив?
Хiба можна варить виновника ДТП ?пущай сырую зьисть :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Sergik32

на помятому капоті
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Цитата: Андрій від 28 Лютого 2018, 08:31:10
А у нас вчора снігопад, сильний вітер
дороги дуже слизькі.
Іде спуск з космічного мікрорайону, і світлофор. Став на світлофорі, і баришня в попу догнала.
Тріснув бампер. У баришні на шкоді фара, крило, трошки бампер вмяло, і капот не закривається.
Склали європротокол.
Spoiler
[close]

Резина у тебя шиповка? Знак "Ш" сзади не стекле есть?

Vitaliy.

Цитата: Sergik32 від 28 Лютого 2018, 09:51:32
я ж то з західної частини то у нас так деколи говорять
https://uamodna.com/articles/pysok/
Что то помнится выражение- стули пельку. То ли учительница по украинскому так на кого то выражалась, то ли непомню откуда слышал.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Вот же придурки-

Там в коментах пишется, откуда оно.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Вот издавна поражали аварии в америке. Смотреть с 5:27

Массово, по 50-100 машин и фур. Думаю это из за того, что тамошние наездники уверены, что им должны почистить и посыпать дорогу. Ну и получи по самый бампер. Туташние в основной массе с советско русским мышлением (не придираться к политике) мыслят по иному, никто кроме них недолжен о тебе беспокоиться. Да и я сам по здравому смыслу (ну и как бы по правилам) думаю, что если дорога в тумане, и скользко, то нехер так лететь. В крайнем случае лучше не выезжать на трассу по такой погоде.
 рус иван пнх

Жулик

Всех с висной.
У нас как и положенно увалил снег  :rofl:

YUKON

Цитата: Жулик від 01 Березня 2018, 07:03:49
Всех с висной.
І Вас також...І Вам побільше снігу. Віталька на вєлі вже чистить сніг? :-D

Жулик

Цитата: Salek від 01 Березня 2018, 07:27:28
Цитата: Жулик від 01 Березня 2018, 07:03:49
Всех с висной.

Дада я ехал сегодня на этой маршрутке что на фото  :rofl:

Юрист, не бачыв не одного Витальки и не одной держ сниготехники.
Бачыв 2трахтора одын завода мередиан, проходну чыстыв, а другый у нас депо в метро чыстыв  :-D.

Виталька наверно в отпуске) по старой схеме...

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 28 Лютого 2018, 20:22:51
Вот издавна поражали аварии в америке. Смотреть с 5:27
Массово, по 50-100 машин и фур. Думаю это из за того, что тамошние наездники уверены, что им должны почистить и посыпать дорогу. Ну и получи по самый бампер. Туташние в основной массе с советско русским мышлением (не придираться к политике) мыслят по иному, никто кроме них недолжен о тебе беспокоиться. Да и я сам по здравому смыслу (ну и как бы по правилам) думаю, что если дорога в тумане, и скользко, то нехер так лететь. В крайнем случае лучше не выезжать на трассу по такой погоде.
Я думаю що там причина в іншому. Америка дуже велика країна за протяжністю, дороги у них в основному довгі і прямі, ландшафт рівнинний, переважна більшість водіїв користуються круіз-контролем, тому в основному їздить на розслабоні. Також на півдні літо, на півночі зима, вистарчає одного водія з півдня на літній резині і без досвіду керування в зимових умовах для створення аварії. Плюс на відео густий туман, тому така аварія не дивина.

Розказував один дядько, як вони літом по якійсь нашій автостраді їхали з Києва додому, зробили зупинку, і один з пасажирів вирішив перебігти автостраду щоби в магазині купити сигарет. То коли перебігав, його збила фура, водій скоріш за все навіть нічого не замітив, бо реакції ну було ніякої. Доки визвали міліцію і зупинили рух, то від дядька залишились тільки туфлі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

в америці і немає літньої/зимової гуми, їздять на всесезонці, а по раціїї ніхто нічого не передав от і фарш.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Vitaliy.

Цитата: Володимир від 01 Березня 2018, 09:29:06
Америка дуже велика країна за протяжністю,
Рашка тоже большая страна, а СССР ещё больше был. И что, при союзе и при теперишней власти там что то не наблюдается таких огромных массовых мясо железорубок.
Цитата: Володимир від 01 Березня 2018, 09:29:06
переважна більшість водіїв користуються круіз-контролем, тому в основному їздить на розслабоні.
без досвіду керування в зимових умовах для створення аварії. Плюс на відео густий туман, тому така аварія не дивина.
Вот в этом считаю и есть главная причина. Лень думать логически, перекладывают с больной головы на механизм поддержание скорости. Но ведь ГЛАЗА и СООБРАЖАЛКА НА ЧТО? Как в правилах написано?- Выбирать скорость движения согласно дорожной обстановке, верно? То есть конструкторы круизконтроля, навигатора, гидрометеоцентра, и прочей современной лабуды никоим образом не добавят идиоту мозгов. Грамотный и опытный водитель видит ситуацию наперёд, зачастую ещё до возникновения нештатной ситуации. А тут гонят как летом (хотя зима на улице), видят туман, и само собой влетают в гущу событий. Незнаю как там У НИХ со страховкой, но по мне лучше быть целым и невредимым, чем мёртвым и помятым. И тем более в здешних условиях с непонятной работой страховых (до войны имею ввиду). Давненько уже понимаю, что тебе никто ничего не должен. Поэтому за всё нужно думать самому. 
 рус иван пнх

Sergik32

якість доріг з СССР перекочувала і в СНД і нічого кращого не стало, а їздили колись на гівні і зараз воно не краще. і не порівняти рівень їхніх фур з нашими камазами і кразами та іншим непотрібом.

Алексчук

Цитата: Sergik32 від 01 Березня 2018, 09:56:43
якість доріг з СССР перекочувала і в СНД і нічого кращого не стало, а їздили колись на гівні і зараз воно не краще. і не порівняти рівень їхніх фур з нашими камазами і кразами та іншим непотрібом.

О, опять СССР виновен. Зачем это он строил дороги, которыми все пользуются до сих пор и которые не меньше 30 лет никто капитально не ремонтировал?

Серж, ты ездил по тем дорогам, когда они были новые и их не ламали фуры своими перегрузами? Не ездил, а я ездил. Так шо не нужно гнать на здоровые головы наших предков.

Sergik32

я їздив в радянські часи в Одесу до тітки і скажу що в 80-х дороги були тоже кончені, і це при тому що москальом їхали максимум 80км/год.