Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

:unsure: ужосс!

А еще мы с тохой поменяли мне масло в коробке, и залили присадку!
Масло кастрол присадка СМТ и у тохи тоже такое сделали

АнтохА

Леха

Camel Trophy

Заехал к другу сегодня и поехали на развал :)
Всё намана, говорю мол- руль чтоб ровно, колёса чтоб не затирали итд, они дадада 80 грн я согласился, компьюторная диагностика, курим стоим минут 20-ть подходит чел который делает развал и говорит
- я не виноват, токо дотронулся а оно отпало, я ели ели итд, подхожу и хренею, отломан пыптик на расширительном бачке для обратки (верхний) я улыбаюсь, а шо робыть, парень забегал, я чёто придумаю.......
- я ему и говорю, я шя притащу бачок а ты делай пока то что должен, пошли там с километр потопать купили за 25 грн, принесли, он поставил
- говорю что с меня,
- 80 грн
-я говорю вы охренели? Пошли разбираццо к дирехтару
- он нерестань, они хотели вобще взять с тебя 30 грн за замену бачка
я :/ :/ :/ :/ :/  захожу к этим пид***** и говорю, что будем с вами решать
они 80 грн
в общем мать перемать они орут щя мы те колёса пооткручиваем снимим новый бачёк и вали!!!!!!!!! давай 110 грн раз такой умный он и так был отломан а ты тут из нас виноватых делаеш, и ваше  это такая машина - метр едеш два неси

И ТУТ МНЕ СОРВАЛО БАШНЮ ПОЛНОСТЬЮ

Вышел на улицу они за мной бегут, а из магаза мы уже в троём на мицыке приехали, знакомый подвез,  мои пацаны хренеют с этих ворлей, бачок из мусорника достали и показывают мол смотри оно на соплях весело, думал поубиваю этих уродов, короче говоря по итогу предложили мне заплатить 60 грн я не отказался :) Правда восторжествовала :cool:

LonelyWolf

жестко! Но ты молодца - отвоевал у этих прохиндеев!

АнтохА

Сергей

сто пудовый воин! на как брак нужно поменять мы его заылаем!:whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Сегодня укепил ухи задней полки,  :silly:   я самый счастливый  кэмел на свете ззади никто не гремит теперь  :pinch: уррррррррррррррррррррррррррррра

АнтохА

Сегодня возпроизведенннн проект ТИХИЙ ДРАКОН, фотаатчет:

Кэмэл бухает с Драконом, дожились:

Голый дракон:

Заклеели:

Дмитрий

Цитата: АнтонСегодня возпроизведенннн проект ТИХИЙ ДРАКОН, фотаатчет:

Красава! И я так хочу в ближайшее время, если погода не подведёт :)
Фотоотчёт то что надо!
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

LonelyWolf

Camel Trophy

Спасибо  Преподобнейшему АНТОНИО, ибо без него я бы не смох  :)  короче говоря не он мне помогал а я ему, ох мы и заипалис  :/   :|
Шо я вам скажу люби друз1, короче не мерседес, шум цуко есть но уже на трассе можно разговаривать спокойно, не так ревёт морчех  :)  но  этопри том раскладе сто багажник голый и под коврами задних пасажироф выкинуто штатное СТПЭШКО потому что оно пахло трупом  :pinch: , ковёр был постиран в стриралке  :P

Camel Trophy

Саболаб- продолжает производстворазрушителей сварных швов!  с зсди тохин впереди майн

Отакой дружочег у меня теперь в багажнике, система ошеня нама интересне  :/ я сам ахренел че выдумал

в одном корпусе -два динамика НЧ(левый и правый канал), два трехполосных фильтра из колонок(левый и правый канал)

по итогу мы получаем,  саб с выходом на СЧ и ВЧ на каждом канале, СЧ ВЧ выходы подключены к задням динамикам, что позволило увеличить уровень подаваемой мошьности на зад и привело к новому расстройству, передних динамикоф не слышно, но зад работает достойно!  :cool: причем это всё работает от магнитолы с выходом  4*22 качает  цуко мощьненько! КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВКЛЮЧИЛ ЧАС ИСКАЛ ШО ДРЕБЕЗЖИТ,- оказалось антенка не докручена на  на 1/8  оборота :/  Вопщем отак

Димончик

Очень интересная конструкция , два разных канала в одном ЗЯ . Классно играет ? :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.