Slavuta 1.2 mod.

Автор Саша, 07 Вересня 2009, 17:05:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Спс,попробуем...и так сегодня куплена новая помпа(130грн.),ремень грм,прокладки и т.д. В суботу буду ставить.а то помпа постукивала...

LonelyWolf

Уверен,что стучала именно помпа? Текла? Если не текла,то нет смысла ее менять. Покатайся еще. Поменять всегда успеешь. А стучать мог натяжной ролик. Сними ремень ГРМ и попробуй его (ролик) пошатать. Кстати,на ремне нет \"подъеденных\" краев? Если есть - 90%,что ролик. Если все же он (ролик) - поменяй его. Только аккуратно с натяжной пружиной - не порань руки (частая травма)

Саша

Ого,сенкс,попробую...а как имено я пойму что это натяжной?ремень грм подизнасился но вроде дефектов нет,сейчас буду выежать,гляну отппишу

Вроде все норм,края целые...ну полюбому при смене помпы буду менять натяжной ролик,ремень ГРМ,прокладки...я вот думаю прийдется ли менять прокладку штанов,есть подозрения что прийдется там все разбирать чтоб долезьть до помпы...некто нече не знает по этой теме?и думаю сразу масло поменять,всеравно через 3000км менять...заливать буду Хадо полусинтетика

Саша

И так...42000км...сделал шумку на капот,заменил помпу,натяжной ролик,ремень грм,генератора.прокладку клапанов...снял чехлы,жду пока дошют джинсовые

LonelyWolf

Цитата: SanchesИ так...42000км...сделал шумку на капот,заменил помпу,натяжной ролик,ремень грм,генератора.прокладку клапанов...снял чехлы,жду пока дошют джинсовые
Все прошло без проблем? С тебя фотки чехлов. :cool:

Ромео

Да уж, интересно глянуть на джинсовые чехлы!
Ждём фото!!! :)

Саша

А я жду чехлы:-)ну как только будут готовы кину фоты...

С заменой помпы был не очень хороший момент...через выпускную гайку слил жидкость...вроде всю...но тут снимаю помпу и как полило...но то мелочи...а так все гуд

Издеваешься???ЗАчем писать подряд 2 сообщения????Трудно нажать кнопку \"изменить\" на предыдущем сообщении.Исправил.WCC

Саша

:(словил камушек на лобовом как итог требуется замена лобового и немножко рихтовка капота (маленький размером с рисинку но все же скол...ребята сориентируйте плз по цене

LonelyWolf

Скол краски или все же помят капот?

Саша

ну блин короче камушек или хз что летело 3 удара по капоту без скола краски но с вмятинками маленькими размером рельно врисинку..но основное это лобовое

LonelyWolf

Если пошла трещина по стеклу,то можно в конце этой трещины аккуратно стекло надсверлить,чтобы трещина дальше не пошла.

Саша

там сверлить уже не вариант там раз...кгм трещинами всю правую сторону лобового

LonelyWolf

Обзору сильно мешает?

Саша

пока не очень но зима близится дальше пойдет ..од менять полюбому это не вариант....да и капот надо заделать набралось такой фигни по мелочам наверно надо тулить позакрашивтаь такие точечки акуратненько и отрихтовать..а то за 3 года то каштан то жолудь..незная не увидиш а у меян кошки на душе...

LonelyWolf

Понимаю. У меня весь капот в сколах. Мне только перекрашивать. Если финансы не очень - подожди с рихтовкой и заменой стекла. Это не смертельно. Сколов нет - не поржавеет. Да и стекло еще походит. Стекло,кстати,у меня тоже все в сколах. Ночью уже тяжело ездить.