Slavuta 1.2 mod.

Автор Саша, 07 Вересня 2009, 17:05:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

не там понял от уплотнителя по всему окну до верха полосы пошли в водительскую сторону поползли..а в инете некак не найду цену на лобовуху:(((

LonelyWolf

Для интереса приведу наши цены. С полосой и шелкографией,но не тонированное,стоит 270-280 грн. Самое простое,абсолютно прозрачное - 230-250. Просто интересовался себе поменять. Работа у нас 70-80 грн.

Саша

ну думаю в киев ене намного дороже..мне полосы к чертям не надо тонировка на лобовом тоже....остальные все затонированы..а поменяю я и сам..короче до 300 грн???

LonelyWolf

Та думаю даже дешевле. Неплохо бы БОРского завода. Самые качественные. Но их тяжело найти настоящие. И они грн на 20-40 дороже.

Саша

ну то уже не важно...огромное спс,выручил..мего благодарен:)

LonelyWolf

Та нема за шо! ;)

Андрій

Ковпаки сподобались.....:)

Саша

Злобные колпаки от форда:-)

Саша

и так..снова с вами в итоге лобовое обошлось в 450 грн заменил давно..сейчас признался:)))
переобул свою девочку...резина норд мастер 155/70(с возможностью шиповки) обошлась 1438 грн в магазине атл со скидкой

Саша

Давненько не писал...да нечего такого и небыло....наконец естть чехол на переднем сидении джинса...сфоткаю завтра кину...

Пробег перевалил за 60 тыс...сцепление просит замены...мозгую над ценой и думаю что ставить...

Юра

Сань.. вот такая наклейка...

Наклейка ОК!  :cool:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Саша

отлично я отправил их в печать буду делать 100 штук...размеры только они там посмотрят менять или нет если что отпишу

Саша

И так...весна все горячее а значит и вспллывает все больше...

Постукивала опора шаровая справа поменял обе...ну надо отдать должное почти 70 тыс прошли...

Заменил масло залил хадо 10в40 плюс присадка хадо...,заменил сальник каленвала,поменял масло в коробке и вновь плюс хадо

Заменил лампочки головного света осрам блу кул

Отрегулировал в очередной раз замок багажника

помыл двигатель...теперь сверкает как в дорогих мустангах

В палнах далие доделать обезшумку двигателя