Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Алекс від 08 Квітня 2018, 17:26:28
Ходатайствую  об УДО к забаненным -вполсрока либо к первому большому празднику  :ok:
Оно не поможет, тут все чисто на эмоциях, никакого честного соблюдения правил форума, созданных самой же администрацией.

То же было и со мной, когда я реагировал на говновбросы Салека, потом понял, что если не читать его сообщений, то живется на много легче. Они, Салеки рассчитывают на то, что ты его будешь читать. А так Оно тужиться, серет, а все впустую.

Vitaliy.

Даёшь амнистию в честь праздника пасхи?  ;)
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алекс

Может таки да :-)
В праздник приговор,зиндан,звонок   :-D
Для першого раза может и поучительно .. :wacko: типо -условно   :yahoo:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

YDoron

Цитата: Алекс від 08 Квітня 2018, 17:26:28
Ходатайствую  об УДО к забаненным -вполсрока либо к первому большому празднику  :ok:

Ладно, держите vol4ok7-а обратно, до первого нарушения..
если не терпите какого нибудь пользователя, можно просто промолчать, или поставить его в игнор, но не поливать тут друг друга грязью на форуме  (ко всем относится)

Алексчук

А как на счет возможности пользователю решать самому, какие темы видеть постоянно, а какие обходить стороной?

YDoron

Цитата: Алексчук від 08 Квітня 2018, 20:09:45
А как на счет возможности пользователю решать самому, какие темы видеть постоянно, а какие обходить стороной?

Я проверю, что с этим можно сделать.

Алексчук

Цитата: YDoron від 08 Квітня 2018, 20:14:33
Цитата: Алексчук від 08 Квітня 2018, 20:09:45

Я проверю, что с этим можно сделать.
Спасибо!

Vitaliy.

Цитата: YDoron від 08 Квітня 2018, 19:47:15
если не терпите какого нибудь пользователя, можно просто промолчать, или поставить его в игнор,
Нормальный человек неможет пройти мимо безучастно, когда кто то несовсем правильные советы раздаёт. Нужно уберечь технически несовсем понимающего вопрошателя от глупых действий и растрат, когда в этом пока нет необходимости.
Цитата: YDoron від 08 Квітня 2018, 19:47:15
но не поливать тут друг друга грязью на форуме  (ко всем относится)
Так же нормальный человек небудет бить себя в грудь, крича на форуме, шо я знаю как делать правильно, и так далее. Пусть орут на базаре вместе с бабками в очереди. Тут можно (и нужно) только советовать. Решать автору вопроса, к чьему совету прислушаться, а какого оратора к чертям послать.
Я так думаю.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Всё так, но ведь можно просто культурно и без наездов предложить свой вариант. А у некоторых тут прям аллергия друг на друга. Устраиваете тут баттлы :)

Vitaliy.

Надеюсь Вы замечаете, кто начинает с наездами грубить? Когда "сволочь" написал, что в коробку можно добавить моторного масла, я написал, что это неправильно, так салёк начал умничать, что можно, чуть ли не нужно так смешивать. Когда Жулик написал о неисправности генератора, а салёк кроме известного многим факта о ремонте генератора, написал так, что это всё из за неправильной интегралки, это как понимать? Кого будут слушать мало понимающие в технике пользователи? Крикливого советчика, или спокойного подсказчика? Мой опыт в ремонтах подсказывает, что есть крикливые "мастера" (лично знаю нескольких в своей округе), которые своим эмоциональным напором грузят по ушам клиентов, и пошло поехало. А если мастер спокойно объясняет клиенту, то клиент бывает сомневается в правильности мыслей и действий мастера, и подсознательно как бы больше верит эмоциональному крикуну. Ну то уже профессиональные подходы разных людей к делу.
 рус иван пнх

igo61

:-D Да-а, мужик уже не тот (С) :-D
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

vol4ok7

Цитата: YDoron від 08 Квітня 2018, 20:41:20
Всё так, но ведь можно просто культурно и без наездов предложить свой вариант. А у некоторых тут прям аллергия друг на друга. Устраиваете тут баттлы :)
Аллергия друг на друга -возможно!Батлы -тогда наказывайте всех кто в них участвует.в равной степени!Или отмените правила и скажите всем,что я здесь главный  и я буду решать-а не правила!

Buzyan

Ну если вы так настаиваете на соблюдении Правил то возьмите на себя обязательство  их соблюдать шоб в дальнейшем вам не показалось что к вам предвзятое отношение. 
0503881138 0633061992

vol4ok7

Цитата: Buzyan від 08 Квітня 2018, 23:59:35
Ну если вы так настаиваете на соблюдении Правил то возьмите на себя обязательство  их соблюдать шоб в дальнейшем вам не показалось что к вам предвзятое отношение.
А вы возьмите на себя их контролировать ,и жестко пресекать нарушения провокаторами и хамами,которые начинают этот срач!И тогда я не буду отвечать тем же нарушителю в ответ на бездействие админов и модеров!!!Правда потом оказываеться что нарушаю я ,а не тот кто начал гробики рисовать....

Buzyan

Да канешно буду почаще заходить и разводить по углам дерущихся. А вы не поддавайтесь  на провокации.
0503881138 0633061992