Срач 2018

Автор Алексчук, 05 Травня 2018, 21:38:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Toris від 05 Травня 2018, 21:27:32
Все буде добре. Форум буде чистенький, охайний та затишний для відвідувачів. Лише не залишайтесь осторонь: жмакайте кнопки скарги на повідомлення і пишіть, що не так.

Все буде добре.
А ты на эти кнопочки хоть раз отреагировал вовремя? Да ни разу. Ты сначала ждешь, пока разгорится срач, а потом выходишь, весь такой гордый, грудь в крестах, живот колесом и бац. Всех не согласных с политикой "великого Ка (Салека)", твоего любимого Ка и пошел показывать какой ты типа "справедливый модератор".  :psih:

Поэтому сначала стань достойным уважения, а потом будешь выдавать такие баны, которые не описаны в правилах.
Spoiler

[close]

И да, если Салек "Ка", то кто его "бандерлоги"?  :rofl:

Порушення п.4.10 Правил. +30% штрафу.
Модератор Toris.

Алексчук

Цитата: igo61 від 05 Травня 2018, 20:59:38
SWarlock, аналогия не совсем корректная. Улица и форум людей, объединённых общими интересами - это разные, совершенно разные вещи.
Всё-равно, развивая твою мысль, форум превращается в "казна що" (прости Господи), а ты, igo61, проходи мимо и не парься. Типа, дон'т ворри, засунь голову... ну хотя бы в песок и будь счастлив. Спасибо, коллега. Полезный совет.
П.С. Подойдём к вопросу с другой стороны. Проблема срача (хотя бы в этой теме) решается элементарно. Три страницы!!! оффтопа (пункт 4.9 - в сообщениях присутствуют не вопросы, а требования и ультиматумы к модераторам - заметь разницу), столько же страниц провокаций (підбурювання) к межличностным (міжусобних)конфликтам (пункт 4.10) - не что иное, как систематическое нарушение правил одними и теми же пользователями. Что после этого должно было последовать?
И теперь скажи, что я был неправ. Некоторые особи (я готов ответить за свои слова) приходят сюда облегчиться, как по-маленькому, так и по-большому. А ты говоришь: "не обращай внимания".
Был ты действительно белым и пушистым, как пытаешься казаться, может я бы и поверил в "щирость" твоих слов. Но НЕ ВЕРЮ, ты первый, который ходит сюда отложить личинку при первом удобном случае, что ты сделал в очередной раз, когда тебе этот случай выпал. Скажешь я не прав? За это ты у меня и в игноре, человек "исподтишка".

Да Торис, можешь мне за "Исподтишка" выдать предупреждение, великий ты наш  :-D

Правила існують для того, щоби був порядок. Коли правила не виховують - порядок забезпечується без правил.
Бан 2 доби без правил.
Модератор Toris.

igo61

Цитата: Алексчук від 05 Травня 2018, 21:45:20
Был бы ты действительно белым и пушистым
Но НЕ ВЕРЮ, ты первый, который... За это ты у меня и в игноре.
1). Я не младенец и не без греха. Найди хоть одного безгреховного, кроме младенца.
2). Вера не верит -  :applause: "Откладывать личинку" я хожу в другое место. Опять же, можешь не верить.. Не трынди насчёт "первого" - первый у тебя был другой  :-D Не я эту тему поднял.
3). Как был ты балабол, так и остался. Несмотря на твои понты. Был бы я у тебя в игноре - ты бы смолчал.
Я у тебя в игноре - стону и плачу, рву на себе волосы от горя, посыпаю голову пеплом.  ;) Не смеши людей.
Согласно Правил, вопросы личных взаимоотношений должны решаться через систему "приватных/личных сообщений", а не на странцах форума. Бай-бай.  :-D
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Алексчук

Цитата: igo61 від 05 Травня 2018, 22:13:26
Цитата: Алексчук від 05 Травня 2018, 21:45:20
Был бы ты действительно белым и пушистым
Но НЕ ВЕРЮ, ты первый, который... За это ты у меня и в игноре.
1). Я не младенец и не без греха. Найди хоть одного безгреховного, кроме младенца.
2). Вера не верит -  :applause: "Откладывать личинку" я хожу в другое место. Опять же, можешь не верить.. Не трынди насчёт "первого" - первый у тебя был другой  :-D Не я эту тему поднял.
3). Как был ты балабол, так и остался. Несмотря на твои понты. Был бы я у тебя в игноре - ты бы смолчал.
Я у тебя в игноре - стону и плачу, рву на себе волосы от горя, посыпаю голову пеплом.  ;) Не смеши людей.
Согласно Правил, вопросы личных взаимоотношений должны решаться через систему "приватных/личных сообщений", а не на странцах форума. Бай-бай.  :-D

И тут Остапа понесло  :-D

Прорвало? Не смотря даже на то, что псевдомодератор подчистил, подтер специально для тебя? Своих нужно спасать, а как же, все неугодные и правдивые посты должны быть решительно удалены.  :applause:

dj_doom

Цитата: vol4ok7 від 05 Травня 2018, 22:33:01
конкретно за особи-всем понятно о ком он говорит!

:applause:  :applause:  :applause:
в этом обороте прекрасно все!  :-D

Сволочь

Цитата: Toris від 05 Травня 2018, 23:00:38
Срач зачистив.
Правила не всіх виховують. Працюю без правил.
Алексчук отримав бан на 2 доби, Волчок отримав бан на 1 добу.
Модератор Toris.

Диктатура? Нее, не слышал! :applause:

Бан 1 доба. За компанію. ;)
Модератор Toris.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YDoron

Что тут произошло, пока меня не было:

Я, когда нужно разобраться что у вас тут произошло: