подскажите

Автор леший, 26 Травня 2018, 22:41:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

леший

В славуте выскочила пружина передней стойки  с верхней чашки .   Нужно ли снимать полностью стойку чтобы поставить пружину на место.

Vitaliy.

Просто так она не может выскочить.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Валерий

Надо снимать и смотреть амик..по другому и не втавишь.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

YUKON

Цитата: леший від 26 Травня 2018, 22:41:22
В славуте выскочила пружина передней стойки  с верхней чашки .   Нужно ли снимать полностью стойку чтобы поставить пружину на место.
Просто так пружина не зіскакує! Бистріш за все Ви десь вдарили підвіску...і пружина лопнула, лопнула або в верхній частині (ви її не бачете, бо вона схована в стакані) або в нижній (видно візуально як заглянути в арку колеса). Якщо, слава богу, не лопнула то потрібно тільки демонтувати аморт. стійку, стягнути пружину зтяжками і встановити її на місце. Можна і без демонтажу її поставити на місце...але треба проявити чимало кмітливості!

леший

Я просматривал верхнюю  часть стакана  с ямы через зеркало . Последний виток пружины не на своём месте в  чашке . Когда колесо попадает в ямку слышно щелчок  пружины  по ровному всё нормально .  До этого  была замена стоек  может       просто не поставили пружину на место в яму не влетал .  Надо опять разбирать .

Валерий

Так едь пусь свои косяки исправляют
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

YUKON

Цитата: леший від 27 Травня 2018, 21:29:22
Я просматривал верхнюю  часть стакана  с ямы через зеркало . Последний виток пружины не на своём месте в  чашке . Когда колесо попадает в ямку слышно щелчок  пружины  по ровному всё нормально .  До этого  была замена стоек  может       просто не поставили пружину на место в яму не влетал .  Надо опять разбирать .
Оооо, так починати треба було з того місця, що Вам замінювали стійки. Їдете до тих "мастєрюг" і нехай роблять по-нормальному!

Sergik32

і прініпрімєнно їм паралельно ще начистити ...ало, за таку роботу
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

леший

Уже исправили  там где и делали .   Всем спасибо   

Vitaliy.

Если у автора темы всё разрешилось, то считаю разумным подобные мимолётные вопросы писать в вопросах и ответах.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх